Взаимная любовь - реальность или фантастика?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Кто Вам сказал, что у меня третий муж? Вы ошиблись, муж у меня второй - любимый. И у нас с ним полное взаимопонимание Так планеты стали. :)

Вы сколько живете со своей второй половинкой? Когда проживете 30 лет совместно в любви, бурно выясняя отношения, я признаю, что была не права. А пока - сорри.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Ха, мне уже показалось, что тема заглохла. Залез в свободное от работы время, нажал поиск по форуму - и был приятно удивлен, как разросся топик. Правда, безвозвратно потерял нить обсуждения, в чем мне, как ТСу, стыдно признаваться. Поможете вернуться в обсуждение? :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
VN
На сайте с 06.12.2008
184

T1sha, ну Вы заработались, а нас тут метало в обсуждениях, а как иначе. :) А как помочь? Вроде многое сказано уже...

W
На сайте с 16.08.2006
84
Vita-Nika:
Кто Вам сказал, что у меня третий муж? Вы ошиблись, муж у меня второй - любимый. И у нас с ним полное взаимопонимание Так планеты стали. :)
Вы сколько живете со своей второй половинкой? Когда проживете 30 лет совместно в любви, бурно выясняя отношения, я признаю, что была не права. А пока - сорри.

сколько лет вы вместе? готов поспорить, что не больше пяти. важно ещё, есть ли дети, как совместные так и несовместные.

пускай вам повезет, но у меня сомнения...

я скоро десять лет отмечать буду совместной жизни.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

По сабжу.

Ни фига не верил в такое. Два раза срали в душу.

Вот три месяца уже с человеком, с которым просто хорошо. Без всяких понтов, недоговоров и намеков. Наверное, есть такая вот любовь. Хотя хз, ко всему готов уже.

Шагай вперед, мой экскаватор!
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Vita-Nika:
T1sha, ну Вы заработались, а нас тут метало в обсуждениях, а как иначе. :) А как помочь? Вроде многое сказано уже...

Ну, может пару цитаток...

[Удален]
Вот я, например, люблю водку, а она меня вряд ли.

Это я ее люблю.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
wladvlad:
сколько лет вы вместе? готов поспорить, что не больше пяти.

Вы делаете выводы, основываясь на интуиции или гадаете на картах?

Если Вас так беспокоит - я отвечу.

Вместе мы 9 лет. У нас две дочери, первая дочь от первого брака, муж воспитывает ее, как родную. У нас нет недоговоренностей, всё решается спокойно. И полное доверие.

Я искренне желаю Вам удачи, и сливаюсь с топика.

Прости, Паша, цитаты сегодня не идут в голову. :) В другой раз.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Vita-Nika:
Я искренне желаю Вам удачи, и сливаюсь с топика.

и вам не кашлять! :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Вашими молитвами, любезный. :) Бай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий