Взаимная любовь - реальность или фантастика?

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Каширин:
Неуверенность в себе не может быть упущением партнера. Потому что уверенность в себе - возникает не из-за партнера. Её порождают причины, возникшие, когда никакого партнера еще и в проекте не было.

Блин. Константин, попытка №2 - специально для Вас, естественно))

Вы правы - но не во всем. Разумеется, уверенность в себе приходит к человеку через тернии долгого самосовершенствования и обретения уважения к себе как к Личности. Но в отношениях (неважно, семейных или не семейных) стараниями партнера, так сказать, это чувство уверенности в себе может поколебаться... если оно недостаточно крепко. А за долгие годы такого "колебания" даже железная уверенность не выдержит.

Совсем по-другому выглядит женщина, которая знает, что она любима и желанна. Открытый, сияющий взгляд... А походка! Разве может сравниться походка затурканной бытом и прочими неурядицами женщины с походкой той, которая прямо-таки купается в любви? А еще ее отличают гордая осанка и просто отличное настроение от спокойной уверенности в своем мужчине и прочности их отношений.

Неужели все-таки будете отрицать влияние поведения партнера на уверенность женщины в себе? ;)

talia,

talia:
Женщина ревнует, когда мужчина врет.
Мужчина ревнует, когда женщина молчит.

5 баллов :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ольга Хольц:
Но в отношениях (неважно, семейных или не семейных) стараниями партнера, так сказать, это чувство уверенности в себе может поколебаться... если оно недостаточно крепко. А за долгие годы такого "колебания" даже железная уверенность не выдержит.

А нахера отношения с таким партнером, который только и делает, что колеблет? Заколебал ты! :)

Ольга Хольц:
Совсем по-другому выглядит женщина, которая знает, что она любима и желанна. Открытый, сияющий взгляд... А походка!

Ольга, вы идеалист :) А значит - человек, негодный для жизни ;)

Я не знаю, как там женщины. Я - мужчина. На мою уверенность в себе не влияет, чего там женщина обо мне думает. У меня моя уверенность - внутри меня, с меня начинается, мной и заканчивается. Женщина может меня порадовать или огорчить, но я - это всегда я.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Каширин:

Когда я ревную:

1. Когда мы сидим в кафе, а любимая говорит мне:
2. Захожу домой, а из спальни любимой выскальзывает голый мужик, завернувшись в простыню и говорит мне "здрассьте". Даже если, сцуко, не скажет "здрассьте" - все равно буду ревновать!

:) Прикольно!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Когда мы сидим в кафе, а любимая говорит мне:

И кем надо быть, чтобы вслух сказать такое? :)

Понятно, что вслух такое не скажут. Поэтому - именно поэтому - мужчина ревнует, когда дама молчит. :) Если хорошо молчит, долго, да еще поглядывает куда-нить в сторону - волей-неволей закрадываются непрошеные мыслишки.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
мужчина ревнует, когда дама молчит. Если хорошо молчит, долго, да еще поглядывает куда-нить в сторону - волей-неволей закрадываются непрошеные мыслишки.

И да. Дамы, рассказуйте всё! Но с умом.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Каширин:
Любая ревность - только от неуверенности в себе.

В какой-то момент мне хотелось спорить с вами... Но потом передумала - в вашем высказывании тоже есть доля правды. Действительно ревнует тот, кто понимает, что на его месте может оказаться кто-то другой, лучший в глазах партнера...

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Каширин:
А нахера отношения с таким партнером, который только и делает, что колеблет? Заколебал ты!

Вот к этому я и вела)

Каширин:
Ольга, вы идеалист А значит - человек, негодный для жизни

Константин :) Все написанное выше - всего лишь общие наблюдения психолога. Отношение партнера влияет на уверенность большинства женщин (заметьте, я не сказала - всех) - а Вы так сразу, на личности)) Я чрезмерным идеализмом не страдаю по определению :)

Старалась написать для Вас покрасивше - так Вас фиг проймешь :D

Каширин:
Когда я ревную:

1. Когда мы сидим в кафе, а любимая говорит мне:
Цитата:

вон за тем столиком, посмотри, какой сексуальный мужчина! О, настоящий мачо. Как бы я хотела, чтобы он властно взял меня! Я вся мокрая...

2. Захожу домой, а из спальни любимой выскальзывает голый мужик, завернувшись в простыню и говорит мне "здрассьте". Даже если, сцуко, не скажет "здрассьте" - все равно буду ревновать!

Забавно однако)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Мандолина_:
Действительно ревнует тот, кто понимает, что на его месте может оказаться кто-то другой, лучший в глазах партнера...

Не понимает, а подсознательно уверен, что так будет.

У такой неуверенности (ревности) есть и обратная сторона. Если мужчина считает, что он - лузер, женщины своей недостоин, и кто-то его подменит - он и женщину на это подталкивает.

Дорогая, я - так себе, рано или поздно кто-то тебя трахнет! Ну что на это можно ответить? Да, пожалуй, дорогой, ты прав 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ольга Хольц:
Все написанное выше - всего лишь общие наблюдения психолога.

Это вы штоле - психолог? 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
Поэтому - именно поэтому - мужчина ревнует, когда дама молчит. :) Если хорошо молчит, долго, да еще поглядывает куда-нить в сторону - волей-неволей закрадываются непрошеные мыслишки.

Лена, вы - мужчина? Не пугайте меня! Такое тонкое знание мужской психологии 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий