- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Неуверенность в себе не может быть упущением партнера. Потому что уверенность в себе - возникает не из-за партнера. Её порождают причины, возникшие, когда никакого партнера еще и в проекте не было.
Блин. Константин, попытка №2 - специально для Вас, естественно))
Вы правы - но не во всем. Разумеется, уверенность в себе приходит к человеку через тернии долгого самосовершенствования и обретения уважения к себе как к Личности. Но в отношениях (неважно, семейных или не семейных) стараниями партнера, так сказать, это чувство уверенности в себе может поколебаться... если оно недостаточно крепко. А за долгие годы такого "колебания" даже железная уверенность не выдержит.
Совсем по-другому выглядит женщина, которая знает, что она любима и желанна. Открытый, сияющий взгляд... А походка! Разве может сравниться походка затурканной бытом и прочими неурядицами женщины с походкой той, которая прямо-таки купается в любви? А еще ее отличают гордая осанка и просто отличное настроение от спокойной уверенности в своем мужчине и прочности их отношений.
Неужели все-таки будете отрицать влияние поведения партнера на уверенность женщины в себе? ;)
talia,
Женщина ревнует, когда мужчина врет.
Мужчина ревнует, когда женщина молчит.
5 баллов :)
Но в отношениях (неважно, семейных или не семейных) стараниями партнера, так сказать, это чувство уверенности в себе может поколебаться... если оно недостаточно крепко. А за долгие годы такого "колебания" даже железная уверенность не выдержит.
А нахера отношения с таким партнером, который только и делает, что колеблет? Заколебал ты! :)
Совсем по-другому выглядит женщина, которая знает, что она любима и желанна. Открытый, сияющий взгляд... А походка!
Ольга, вы идеалист :) А значит - человек, негодный для жизни ;)
Я не знаю, как там женщины. Я - мужчина. На мою уверенность в себе не влияет, чего там женщина обо мне думает. У меня моя уверенность - внутри меня, с меня начинается, мной и заканчивается. Женщина может меня порадовать или огорчить, но я - это всегда я.
Когда я ревную:
1. Когда мы сидим в кафе, а любимая говорит мне:
2. Захожу домой, а из спальни любимой выскальзывает голый мужик, завернувшись в простыню и говорит мне "здрассьте". Даже если, сцуко, не скажет "здрассьте" - все равно буду ревновать!
:) Прикольно!
Когда мы сидим в кафе, а любимая говорит мне:
И кем надо быть, чтобы вслух сказать такое? :)
Понятно, что вслух такое не скажут. Поэтому - именно поэтому - мужчина ревнует, когда дама молчит. :) Если хорошо молчит, долго, да еще поглядывает куда-нить в сторону - волей-неволей закрадываются непрошеные мыслишки.
мужчина ревнует, когда дама молчит. Если хорошо молчит, долго, да еще поглядывает куда-нить в сторону - волей-неволей закрадываются непрошеные мыслишки.
И да. Дамы, рассказуйте всё! Но с умом.
Любая ревность - только от неуверенности в себе.
В какой-то момент мне хотелось спорить с вами... Но потом передумала - в вашем высказывании тоже есть доля правды. Действительно ревнует тот, кто понимает, что на его месте может оказаться кто-то другой, лучший в глазах партнера...
А нахера отношения с таким партнером, который только и делает, что колеблет? Заколебал ты!
Вот к этому я и вела)
Ольга, вы идеалист А значит - человек, негодный для жизни
Константин :) Все написанное выше - всего лишь общие наблюдения психолога. Отношение партнера влияет на уверенность большинства женщин (заметьте, я не сказала - всех) - а Вы так сразу, на личности)) Я чрезмерным идеализмом не страдаю по определению :)
Старалась написать для Вас покрасивше - так Вас фиг проймешь :D
Когда я ревную:
1. Когда мы сидим в кафе, а любимая говорит мне:
Цитата:
вон за тем столиком, посмотри, какой сексуальный мужчина! О, настоящий мачо. Как бы я хотела, чтобы он властно взял меня! Я вся мокрая...
2. Захожу домой, а из спальни любимой выскальзывает голый мужик, завернувшись в простыню и говорит мне "здрассьте". Даже если, сцуко, не скажет "здрассьте" - все равно буду ревновать!
Забавно однако)
Действительно ревнует тот, кто понимает, что на его месте может оказаться кто-то другой, лучший в глазах партнера...
Не понимает, а подсознательно уверен, что так будет.
У такой неуверенности (ревности) есть и обратная сторона. Если мужчина считает, что он - лузер, женщины своей недостоин, и кто-то его подменит - он и женщину на это подталкивает.
Дорогая, я - так себе, рано или поздно кто-то тебя трахнет! Ну что на это можно ответить? Да, пожалуй, дорогой, ты прав 🚬
Все написанное выше - всего лишь общие наблюдения психолога.
Это вы штоле - психолог? 😂
Поэтому - именно поэтому - мужчина ревнует, когда дама молчит. :) Если хорошо молчит, долго, да еще поглядывает куда-нить в сторону - волей-неволей закрадываются непрошеные мыслишки.
Лена, вы - мужчина? Не пугайте меня! Такое тонкое знание мужской психологии 😂