- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А ночью тут страсти кипели положительные. Остановились на полисе Вы вроде.
Да оно чего-то так и заглохло на этом месте... Может, скан полиса надо было выложить?
Сам пришел, чмоке тебе в этом чяте за эти слова.
Зарделся, зашатался, рухнул. Полис осканировать не успел.
Оксана, Вы еще молоденькая просто очень. Вы не злая, конечно нет.
Я не о говне, а поняла Вашу мысль. Просто есть люди, которые немного слабы и ломаются от всяческих таких переживаний. Иногда их нужно выслушать немного, пожалеть даже и нежно пнуть. Но я также согласна, что всем сопли не вытереть. Вот сложно.
Это было имхо. :)
Сам пришел, держитесь, всё только начинается. :)
Vita-Nika,
Просто мне всегда жаль таких людей, пусть и с тараканами, их можно понять ведь. Если человек реально страдает, то это видно.
а мне не жаль нисколько. Если человек (пускай хоть тысячу раз реально) страдает от своих личных несоответствий и ничего не делает для того, чтобы это исправить (а как же, упиваться своими страданиями куда как приятнее) - то его нечего жалеть.
Разумеется, ситуация ситуации рознь. Но в основной массе своей все эти страдающие от несоответствий - любители вызывать жалость и сочувствие со стороны... И вот, собирают они чужую жалость, словно яблоки в саду, (а еще сверху сами себя несчастного/ую пожалеют) - и поверьте, чувствуют себя превосходно. В своем роде.
Ольга Хольц, есть и такие, знаю, но всегда находятся и истинно страдающие.
Да ладно, не будем о грустном, вот Сам пришел хотел предложить скан полиса для Вас... Потом грит - рухнул я и зарделся.
И где рыцарь? :)
Я наверное злая и жестокая, но мне таких страдальцев не жаль. Если засрать, например, всю свою комнату говном и сидеть страдать от того, что вокруг все в говне вместо того, чтобы навести порядок. Искренне страдать, с чувством так, реально. Это стоит того, чтобы сочувствовать?
Ааааааа! Пардончики за офтоп и непоэтичность, анекдот вспомнил неоромантический:
Идет Ромео на тайную встречу к Джульке (ейные родители на дачу рванули, каротшку копать). Ясен перец, ночью прется, тайными лесными тропами.
А лес... Лес весь в говне! Ну весь! На земле меж деревьев говна по пояс, с деревьев оно капает, а с некоторых почти льется. Бедолага Ромео прогребается сквозь всю эту стихию, руками себе помогает - гребет изо всех сил. Ну, выбрался из лесу на поляну. А поляна еще хлеще затоплена этими делами, да еще ветер волну нагоняет, брызги в глаза - жуть. Но любовь-то преград не знает, так? И поляна преодолена, и вот он уже у фамильной Капулеттевской несколькоэтажной землянки, ну, в смысле, под стенами замка.
А по стенам замка течет говно... Реально так течет, задорно. В несколько потоков. Но ведь на балконе стоит Джульетта, ждет, едрент! Полез Ромео, хватаясь за скользкую веревку. А с балкона тоже хлещет это самое оно. На голову, на плечи, глаза заливает. Но добрался-таки. Перевалился через скользкие перила, поскользнулся - плюх рожей в говно! Поднялся. Стоит, тяжело дышит, отплевывается.
Джульетта, в порыве страсти раскинув руки, бросается к нему (ибо любовь и все такое. говно в любви - не преграда):
- Ромео, любимый!
Ромео:
- Джульетта, любимая! Где у вас тут можно посрать?
/извините, таланта копирайтера у меня обнаружено не было, потому излагаю, как умею./
Vita-Nika,
вот Сам пришел хотел предложить скан полиса для Вас... Потом грит - рухнул я и зарделся.
И где рыцарь?
так это... Хотеть и предлагать - несколько разные вещи=)) Ничего, у меня время есть... я подожду, когда сей рыцарь соизволит подняться и таки предоставить обещанное))
Не обязательно у "шоколадных" дамочек...
А некоторые считают, что у дамочек только глаз шоколадный бывает...
Оксана, Вы еще молоденькая просто очень. Вы не злая, конечно нет.
Я не о говне, а поняла Вашу мысль. Просто есть люди, которые немного слабы и ломаются от всяческих таких переживаний. Иногда их нужно выслушать немного, пожалеть даже и нежно пнуть. Но я также согласна, что всем сопли не вытереть. Вот сложно.
Это было имхо.
Vita-Nika, да я тоже всё понимаю, но называю просто не "несоответствиями", а неромантичным текстом. Какая разница, из чего говно, если оно всё равно говно?
Тигра добавил 14.09.2009 в 13:05
Сам пришел хотел предложить скан полиса для Вас... Потом грит - рухнул я и зарделся.
Ой, это виноватая... девачки, простите, я нечаянно...
Тигра, та ничего страшного)) Рыцари - такой народ, которым свойственно "рухать" и "зардеваться" 😂
Мне интересен сейчас другой вопрос: он сначала рухнул, а потом зарделся (что противоречит всякой логике), или все-таки сначала зарделся, а потом рухнул?
Сам пришел, чтобы я не ломала голову, уточните, пожалуйста, последовательность того, что с Вами произошло после чмока Оксаны? :)
...а потом и о полисе переговорим...
;)
Sim, да, считают... :)
Ольга Хольц, это я перекрутила цитату.
Зарделся, зашатался, рухнул.
После чего оклемался и выдал классный анекдот, где ключевое слово на г. может порадовать топик, в котором мы совместно создавали тексты для ГС как-то. Браво, ловкий ход. :)
А теперь о полисе, наверное, пора...