Взаимная любовь - реальность или фантастика?

fine
На сайте с 01.12.2005
151
seopatra:
Товарищи, взаимная любовь просто невозможна в семейной жизни.

А в какой жизни она возможна? :)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Сам пришел,

Сам пришел:
Ольга Хольц, невзлюбили Вы меня

не-не-не... что-то Вас не туда завернуло))

Как говорится, кто кого любит, тот того и... ну, в общем, Вы меня поняли 😂

Кстати, как там наше третье свидание? ;)

Тигра,

Тигра:
Цитата:

Сообщение от Сам пришел

seopatra, вот, если Вы действительно дама, а не бородатый админ, то почему Вы не верите в принцев?

Во-во. Подозрительно. Трэба подтвердить свою настоящесть бодрофотками на фоне монитора с открытым форумом.

в одном из сообщений seopatra я прочитала, что у нее двойня в животике! Интересное кино получается :D

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ольга Хольц:
не-не-не... что-то Вас не туда завернуло))
Как говорится, кто кого любит, тот того и... ну, в общем, Вы меня поняли
Кстати, как там наше третье свидание?

Оля!!! Йа не верю своим глазам!

Шо, мне уже заказывать цыган???

[Удален]
Ольга Хольц:
в одном из сообщений seopatra я прочитала, что у нее двойня в животике! Интересное кино получается

Кино да. Но в свете вот этого:

seopatra:
Товарищи, взаимная любовь просто невозможна в семейной жизни
прям драма.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Сам пришел,

Сам пришел:
Оля!!! Йа не верю своим глазам!
Шо, мне уже заказывать цыган???

режете без ножа. Свидание при третьих лицах?? Я даже и не знаю ,как реагировать на это... растерялась прямо...

Тигра,

Тигра:
Кино да. Но в свете вот этого:
Цитата:

Сообщение от seopatra

Товарищи, взаимная любовь просто невозможна в семейной жизни

прям драма.

Оксана, ну как сказать... Каждый драматизирует в меру своей распущенности=)) Когда в семье в бытовом и финансовом плане все шоколадно, многие дамочки грешат тем, что начинают разводить тоску вселенскую о любви неземной, которая в семейной жизни (читаем - в их семейной жизни) - увы и ах - невозможна... Я бы это назвала одним словом - зажираются...

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ольга Хольц:
режете без ножа. Свидание при третьих лицах?? Я даже и не знаю ,как реагировать на это... растерялась прямо...

Да не акцентируйте внимание на этих "третьих лицах". Они привычные...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Мандолина_:
Веский аргумент! :)

Я когда его вытащил - она засмеялась, она улетела :)

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Если взять единицу из начального поста за основу, то любовь всегда взаимна. Просто может у одного стремится к 0, а у второго к почти единице. Даже самовлюбленность что-то отдает.

А в брак вступают неудавшиеся космонавты-астронавты, пожелавшие окольным путем узнать - есть ли жизнь на Марсе:-) Ну, и любовь - как следствие:-), какая же жизнь без неё? Наука должна радоваться, большинство что-то обнаруживает!

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
[Удален]
Ольга Хольц:
Оксана, ну как сказать... Каждый драматизирует в меру своей распущенности

Я бы тут "распущенность" заменила на "фантазию" или тип того. Ну, чиста во имя поэтики. :D

Тигра добавил 14.09.2009 в 01:16

Юлия Мар:
А в брак вступают неудавшиеся космонавты-астронавты

Во. Я в детстве риальне хотела космонавтом стать. Не удалось. Пора в брак (официальный).

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ольга Хольц:
Когда в семье в бытовом и финансовом плане все шоколадно, многие дамочки грешат тем, что начинают разводить тоску вселенскую о любви неземной, которая в семейной жизни (читаем - в их семейной жизни) - увы и ах - невозможна... Я бы это назвала одним словом - зажираются...

Я бы сказал: злоупотребляют чтением женских романов и Космо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий