- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Первое впечатление от форума - здесь все расчерчено по полочкам и места новичкам нет) Но мне очень хотелось бы проверить свои силы среди настоящих профессионалов и увлеченных любителей. Сам я отношусь, скорее всего, к любителям, поскольку основная работа с копирайтингом не очень связана.
О себе: копирайтингом начал заниматься не так давно, около года назад. Предпочитаю писать "живые" тексты, а не
однообразные технические статьи. Выиграл несколько конкурсов на региональном уровне, но прекрасно понимаю, что это только довесок к собственно
й мотивации, а не преимущество здесь.
Что я предлагаю?
Качественные оригинальные тексты, в которых чувствуется частичка души
Кому нужны такие тексты?
Всем ценителям качества и качественного подхода в решении задач. Вы будете довольны!
Сколько стоит моя работа?
От 5 wmz - 1000 знаков. Но оцениваю больше результат, чем тысячезнаки. Например, 20 wmz за результат - это лучше, чем за 4 тысячи текста
Рекомендации:
На этом форуме у меня есть рекомендация только
одного человека. Он скоро ее опубликует. Поэтому я предлагаю две работы выполнить за отзыв форумчанам с репутацией от 30 000, и еще 2 человека могут получить скидку в 30%.
Связаться со мною можно:
E-mail: al_doroh@mail.ru
Или в личные сообщения на этом форуме.
Дорохов, неправильное у вас первое впечатление))
Может быть вы просто напишете что-то вроде статьи на тему "Электровеник - нужная вещь в хозяйстве". А там глядишь, текст получится продающим, и народ как кинется заказывать. Прямо в топик и выкладывайте, тут все свои, всё своё)
(а то сейчас прибегут товарищи от регистрации два дня с криками "напишите мне за отзыв")
Дорохов, к системе персональных сообщений Вы пока не подключены.
"Электровеник - нужная вещь в хозяйстве".
Именно в статьях на такие темы и проявляется талант (или "неталант":)) копирайтера. Так что незадумываясь принимайте предложение Торетти.
Именно в статьях на такие темы и проявляется талант (или "неталант":)) копирайтера. Так что незадумываясь принимайте предложение Торетти.
А я не соглашусь. Талант (или его отсутствие) копирайтера проявляется в рабочих темах, с которыми ему придётся сталкиваться постоянно. Пусть лучше текст напишет о тех же кондиционерах, чем о электровениках.
Жостко! Почувствовал себя новеньким в классе. Я так понял здесь нужно слушать того у кого выше рейтинг. Или я не прав?
Жостко! Почувствовал себя новеньким в классе. Я так понял здесь нужно слушать того у кого выше рейтинг. Или я не прав?
писать нужно без ошибок и со всякими закорючками внизу (зпт), только и всего))
Дорохов, не-а) Не правы)))
Вы можете меня слушать или не слушать - рейтинг не значит ничего особенного, а я просто дал совет ;)
Если вам больше нравится идея писать про кондиционеры для образца - вилькоммен, как говорится, или выбирайте свою тему. К чему я всё это веду - просто таким образом вы получите за одну статью не один отзыв, а сразу несколько:) А товарищ Dsotm со мной никогда не согласится, это к вам отношения не имеет) Мы антагонисты)
Точно. Главное поддакивать тем, у кого циферки большие (даже если с ними не согласен). Тогда будет тебе почёт и уважение. 😆
...но мне очень хотелось бы проверить свои силы среди настоящих профессионалов
Нема тута таких.
...Сам я отношусь, скорее всего, к любителям, поскольку основная работа с копирайтингом не очень связана.
Тута все такие.
Кому нужны такие тексты?
Никаму!
...От 5 wmz - 1000 знаков. Но оцениваю больше результат, чем тысячезнаки. Например, 20 wmz за результат - это лучше, чем за 4 тысячи текста
Ну да... 5х4=20. Дак как результат оцениваете?! С помощью каркулятора? :D
Лучше перестрахуюсь и напишу про электровеник (мои сопли творчества пока не нужны).Примерно какой объём и сроки?