Никогда не выбирайте оригинальность в тексте!

123 4
Дорохов
На сайте с 03.09.2009
1
2596

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Первое впечатление от форума - здесь все расчерчено по полочкам и места новичкам нет) Но мне очень хотелось бы проверить свои силы среди настоящих профессионалов и увлеченных любителей. Сам я отношусь, скорее всего, к любителям, поскольку основная работа с копирайтингом не очень связана.

О себе: копирайтингом начал заниматься не так давно, около года назад. Предпочитаю писать "живые" тексты, а не

однообразные технические статьи. Выиграл несколько конкурсов на региональном уровне, но прекрасно понимаю, что это только довесок к собственно

й мотивации, а не преимущество здесь.

Что я предлагаю?

Качественные оригинальные тексты, в которых чувствуется частичка души

Кому нужны такие тексты?

Всем ценителям качества и качественного подхода в решении задач. Вы будете довольны!

Сколько стоит моя работа?

От 5 wmz - 1000 знаков. Но оцениваю больше результат, чем тысячезнаки. Например, 20 wmz за результат - это лучше, чем за 4 тысячи текста

Рекомендации:

На этом форуме у меня есть рекомендация только

одного человека. Он скоро ее опубликует. Поэтому я предлагаю две работы выполнить за отзыв форумчанам с репутацией от 30 000, и еще 2 человека могут получить скидку в 30%.

Связаться со мною можно:

E-mail: al_doroh@mail.ru

Или в личные сообщения на этом форуме.

icq: 592-365-670 email: al_doroh@mail.ru Отзывы:/ru/forum/396151 (/ru/forum/396151)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Дорохов, неправильное у вас первое впечатление))

Может быть вы просто напишете что-то вроде статьи на тему "Электровеник - нужная вещь в хозяйстве". А там глядишь, текст получится продающим, и народ как кинется заказывать. Прямо в топик и выкладывайте, тут все свои, всё своё)

(а то сейчас прибегут товарищи от регистрации два дня с криками "напишите мне за отзыв")

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Дорохов, к системе персональных сообщений Вы пока не подключены.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Mike
На сайте с 14.11.2008
145
Торетти:
"Электровеник - нужная вещь в хозяйстве".

Именно в статьях на такие темы и проявляется талант (или "неталант":)) копирайтера. Так что незадумываясь принимайте предложение Торетти.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
D
На сайте с 14.01.2009
19
zum-zum-zum:
Именно в статьях на такие темы и проявляется талант (или "неталант":)) копирайтера. Так что незадумываясь принимайте предложение Торетти.

А я не соглашусь. Талант (или его отсутствие) копирайтера проявляется в рабочих темах, с которыми ему придётся сталкиваться постоянно. Пусть лучше текст напишет о тех же кондиционерах, чем о электровениках.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Дорохов
На сайте с 03.09.2009
1

Жостко! Почувствовал себя новеньким в классе. Я так понял здесь нужно слушать того у кого выше рейтинг. Или я не прав?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Дорохов:
Жостко! Почувствовал себя новеньким в классе. Я так понял здесь нужно слушать того у кого выше рейтинг. Или я не прав?

писать нужно без ошибок и со всякими закорючками внизу (зпт), только и всего))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Дорохов, не-а) Не правы)))

Вы можете меня слушать или не слушать - рейтинг не значит ничего особенного, а я просто дал совет ;)

Если вам больше нравится идея писать про кондиционеры для образца - вилькоммен, как говорится, или выбирайте свою тему. К чему я всё это веду - просто таким образом вы получите за одну статью не один отзыв, а сразу несколько:) А товарищ Dsotm со мной никогда не согласится, это к вам отношения не имеет) Мы антагонисты)

D
На сайте с 14.01.2009
19
Дорохов:

Точно. Главное поддакивать тем, у кого циферки большие (даже если с ними не согласен). Тогда будет тебе почёт и уважение. 😆

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Дорохов:
...но мне очень хотелось бы проверить свои силы среди настоящих профессионалов

Нема тута таких.

Дорохов:
...Сам я отношусь, скорее всего, к любителям, поскольку основная работа с копирайтингом не очень связана.

Тута все такие.

Дорохов:
Кому нужны такие тексты?

Никаму!

Дорохов:
...От 5 wmz - 1000 знаков. Но оцениваю больше результат, чем тысячезнаки. Например, 20 wmz за результат - это лучше, чем за 4 тысячи текста

Ну да... 5х4=20. Дак как результат оцениваете?! С помощью каркулятора? :D

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Дорохов
На сайте с 03.09.2009
1

Лучше перестрахуюсь и напишу про электровеник (мои сопли творчества пока не нужны).Примерно какой объём и сроки?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий