Никогда не выбирайте оригинальность в тексте!

1 234
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Торетти:
гражданам, которые не в курсе, могу дать почитать продающую статью Норске про незажигающиеся борисовские спички. Хотя и больше шутка - а шедевра в мини-объёме, держу как шпаргалку, когда запутываюсь в "продающести".

Скиньте в личку, плиз. Оценю)

Еще один день из жизни дурака (с)
Дорохов
На сайте с 03.09.2009
1

«Подумаешь, я ещё и вышивать умею…».:) То, что блохастый знаю, буду вычёсывать.:) А если серьёзно, то спасибо за отзыв! Это сильная мотивация писать дальше.:)

icq: 592-365-670 email: al_doroh@mail.ru Отзывы:/ru/forum/396151 (/ru/forum/396151)
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Торетти:
Дорохов, спасибо огромное. С утра такой подарок - настроение взмыло вверх, как электровеник С чистой совестью рекомендую нового творца живых текстов заказчикам)))

И мне понравилось. Живо, интересно и с огоньком.

ТС, удачи!

(С)атана:
Скиньте в личку, плиз. Оценю)

Я тоже жду, если можно

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Дорохов:
«Подумаешь, я ещё и вышивать умею…».:) То, что блохастый знаю, буду вычёсывать.:) А если серьёзно, то спасибо за отзыв! Это сильная мотивация писать дальше.:)

О тексте сказали выше.

Хочу сказать о другом: если вы кроме написания текстов будете еще и "вышиванием" заниматься, то ни в том, ни в другом случае толка не выйдет! Выберите ту стезю, которая вам больше по душе. И уже в том направлении "вычесывайте блох".

Удачи!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Получил текст от Дорохова для своего сайта. Вот он. Задача текста — мотивировать копирайтеров повышать профессиональный уровень.

Я хорошо помню школьное «Чтобы словам было тесно, а мыслям просторно». Именно такая мысль пришла в голову по прочтении.

Но это, отнюдь, не сочинение отличника из школы. Потому что «Бояться сказать девочке, что она красивая. Будет бояться мечтать вслух.» —

это «прожитые» мысли из персональной копилки ощущений. Мы верим тому, что узнаём. Это зрелость.

Текст получился простым, лёгким. Текст - откровение. А я такой и просил. Текст трогает. Надеюсь, мотивирует. )

Если будет нужна статья с авторской позицией — Дорохову я бы доверил.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Torero, спасибо за ссылку! Текст почитала - нестандартно, красиво, талантливо. :) Браво, ТС!

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Дорохов, извините, не захотелось читать ворох флуда. Вы за отзыв и 30% уже работы сделали?

Есть маленький заказик пробный. Если готовы взять, в личку сообщите, пожалуйста.

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий