Никогда не выбирайте оригинальность в тексте!

123 4
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Ратник:
Дак как результат оцениваете?! С помощью каркулятора? :D

Эмперически. 😂 И по мироочучениям)))

Ратник, сейчас скажут, что припёрлись золотопогонники, и запаланили - тут вишь, революция назревает. ☝

Дорохов, зря пугаетесь и страхуетесь. Объём, насколько мне помнится, можно средний - от 2000 до 3000, и сроки - как уложитесь. И от творчества открещиваетесь зря.

ЗЫ: гражданам, которые не в курсе, могу дать почитать продающую статью Норске про незажигающиеся борисовские спички. Хотя и больше шутка - а шедевра в мини-объёме, держу как шпаргалку, когда запутываюсь в "продающести".

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
SC
На сайте с 02.05.2009
52
Первое впечатление от форума - здесь все расчерчено по полочкам и места новичкам нет)

Неправильное впечатление у Вас. Я новичок на форуме, но меня отлично приняли в круг копирайтеров и еще пожелали удачи.

Здесь не дедовщина, а здоровая конкуренция.

От 5 wmz - 1000 знаков.

Покажите лучшие Ваши тексты. Мы оценим. :)

miniats
На сайте с 01.06.2009
29
Дорохов:
Жостко! Почувствовал себя новеньким в классе.

Уж поверьте мне на слово, когда немножечко здесь поработаете, Вы сделаете правильные (для себя) выводы из всего вышеизложенного. Мне все таки кажется, что здесь нет тех кто бы Вам желал зла.

miniats добавил 10.09.2009 в 17:35

Торетти:
ЗЫ: гражданам, которые не в курсе, могу дать почитать продающую статью Норске про незажигающиеся борисовские спички. Хотя и больше шутка - а шедевра в мини-объёме, держу как шпаргалку, когда запутываюсь в "продающести".

В студию!!!! (или в личку плиз)

Рерайт1,5$ за 1K Б.П. Копирайт 3$ за 1K Б.П.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Дорохов:
Жостко! Почувствовал себя новеньким в классе. Я так понял здесь нужно слушать того у кого выше рейтинг. Или я не прав?

Конечно же нет. Циферки эти - сущий пустяк, они вообще здесь для мебели введены. А тот факт, что те пользователи, у кого эти циферки большие, говорят обычно по делу, а те, у кого они со знаком минус, обычно несут бог весть что, является банальным совпадением. :)

Дорохов, у вас довольно неплохое начало. Стартовый пост составлен вдумчиво, это сразу бросается в глаза. Адекватность в наше время становится одним из самых главных человеческих качеств, и у вас она присутствует. Что-то мне подсказывает, что ваш текст будет интересно прочесть, лично я буду ждать с нетерпением.

T1sha добавил 10.09.2009 в 17:38

Торетти:

Ой, а можно мне, хочу-хочу! :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
H6
На сайте с 23.06.2008
53

Может, у меня "умственная забастовка", но как-то не складывается заголовок темы: "Никогда не выбирайте оригинальность в тексте!" со следующими словами ТС:

Что я предлагаю?

Качественные оригинальные тексты, в которых чувствуется частичка души

Я чего то не понимаю?

Спасибо.

hu67et добавил 10.09.2009 в 17:40

Торетти:

Очень интересно, уважаемый. На что пойти, чтобы почитать?

У людей, связывающихся со мной - дела идут хорошо. (/ru/forum/292294) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/hu67et) ICQ - 9950910;hu67et@gmail.com
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

miniats, T1sha, выслал)))

hu67et, нужно пить кровь младенцев в полночь :) Сейчас пришлю, оно в паблике же лежало)

Я чего то не понимаю?

Ага, немножко недопоняли. Есть такой приём - он работает)

[Удален]
Торетти:

И я хочу-хочу:(

H6
На сайте с 23.06.2008
53
Торетти:
hu67et, нужно пить кровь младенцев в полночь :) Сейчас пришлю, оно в паблике же лежало)

От замороженной - у меня изжога, придется свежую пить. Где молодость, где Дракула...эээх )

Видно, это намек - ТС советует не брать то, что он предлагает. Пока что, под вечер, я додумался только до этого :)))

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Правильно, заголовок-провокация. Интрига, заманиловка в тему. И как видите, это прекрасно сработало)))) Тема не осталась без внимания.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
miniats
На сайте с 01.06.2009
29

Уважаемый Торетти а не подскажите ли вы общественности, возможно это Вы та самая тяжелая артилерия которая должна была тут быть ?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий