Никогда не выбирайте оригинальность в тексте!

1 234
H6
На сайте с 23.06.2008
53
Aqvamarin:
Правильно, заголовок-провокация. Интрига, заманиловка в тему. И как видите, это прекрасно сработало))))

Пока что я вижу только симпозиум копирайтеров, но не заказчиков, к сожалению для ТС. Но и на его улице будет праздник.

Хочу пожелать ТС удачи! Стремитесь - и вы добьетесь!

У людей, связывающихся со мной - дела идут хорошо. (/ru/forum/292294) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/hu67et) ICQ - 9950910;hu67et@gmail.com
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

miniats, нибожемой. Я покурить просто прервался.

hu67et, симпозиум копирайтеров часто перерастает в тайные сборища заказчиков.

А может это, флудить завяжем, м?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
hu67et:
Пока что я вижу только симпозиум копирайтеров, но не заказчиков, к сожалению для ТС.

Среди копирайтеров больше флудеров (зачеркнуто) любителей пообщаться. А заказчики, уверена, уже штурмуют ЛС и асю. Или собираются ;)

ТС, и правда, выкладывайте работу. Это круче любых отзывов и опытов работ.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Дорохов, а хотите реальное жизненное ТЗ?

Копирайтинг самый что ни на есть. Задачка не из простых. Решение сможете здесь выложить, Пи Ар обеспечен:) Ну как?

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Dsotm:
Талант (или его отсутствие) копирайтера проявляется в рабочих темах

Талант копирайтера оценивается количеством и уровнем развития его постоянных заказчиков.

Дорохов:
Я так понял здесь нужно слушать того у кого выше рейтинг.

Слушать здесь никого не надо - нужно уметь прислушиваться. Текстовые ваятели народ хоть и весёлый, но довольно скрытный, у них только между строк и можно золотых рыбок натаскать.

Удачи на форуме.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Дорохов
На сайте с 03.09.2009
1

Электровеник.

Вы можете представить электробритву, электромясорубку, наконец, электромобиль, но словосочетание - электровеник вызовет в Ваших умах грустную картину: « Банальный, грязный, лохматый предмет, стоящий в углу туалета, или под мойкой возле мусорного ведра, в ореоле запахов нечистот. Тем не менее, это создание достойно большего уважения по той причине что, это творение вековых технических изысков и творческих идей славянского народа. С помощью веника простая уборка превращается в некий ритуальный танец. Именно такими ритмичными и размашистыми движениями наши предки выгоняли «нечистых» из избы.

На живописных берегах Ингульца, по близости посёлка Кочубеево, раскинулся экспериментальный завод «Чистый путь». В руках лучших специалистов механики и кибернетики Днепропетровской области, наш веник превратился в «Венец» совершенства технической мысли.

Теперь практическая сторона модели « Венец-1». Взяв инструмент в руки, Вы почувствуете приятную шероховатость из прочного влаговпитывающего паралона. Под указательным пальцем, почувствуйте: скрытую кнопку запуска; под большим- переключатель трёх режимов скорости: нормальный, не слабо, по взрослому. Ваша ладонь почувствует приятный холодок двух электродов, выведенных наружу рукоятки. Через эти электроды подаются импульсы тока высокой частоты, которые сокращают мышцы кисти и предплечья. Появляются размашистые телодвижения с выбранной Вами скоростью.

Функция «вибро» избавит Вас от дорогостоящих химчисток. Вибратор сконструирован таким образом, что под чёткими, быстрыми микро-ударами, Ваша одежда освобождается от грязи на молекулярном уровне.

Для любителей бани, в комплект входят съёмные «букеты» из веток берёзы, клёна и дуба. Для любителей романтического экстрима - букет прекрасных роз. Таким образом, «Венец-1» превращается в банный электровеник.

Для состоятельных персон, наши стилисты разработали съёмные чехлы трёх цветов: белый, чёрный, красный, с инкрустацией стразами. В театре или гламурной тусовке Вы можете превратить «Венец-1» в элегантный веер.

К Международному женскому дню - подарок: латексные съёмные чехлы с пупырышками или усиками. Ко Дню защитника отечества - миниатюрная копия в стиле милитари, помазок для бритья. Первые экспериментальные электровеники бесперебойно работают на тренировочных базах хоккейной сборной.

Теперь внимательно посмотрите на громоздкого, слоноподобного утконоса, под названием «пылесос». Сделайте правильный выбор и позвоните.

icq: 592-365-670 email: al_doroh@mail.ru Отзывы:/ru/forum/396151 (/ru/forum/396151)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Любителям критикнуть за знаки препинания сразу скажу - их я не проверял. Я текст читал.

И вот что скажу - отлично!

Имеем на выходе классическую статью, призванную презентовать новое изделие)))

Я сразу понял сам принцип работы этого замечателного электровеника, банные модификации умилили и вообще статья классная!

Подчёркиваю - её я с точки зрения читателя изучал, блох пусть отлавливает кто-то другой.

Один единственный недостаток, за который уцеплюсь я - это название. Название нужно несколько расширить, а то бедненько, не цепляет)

Дорохов, спасибо огромное. С утра такой подарок - настроение взмыло вверх, как электровеник;) С чистой совестью рекомендую нового творца живых текстов заказчикам)))

ТС, ценник в подпись разместите, с контактами. Заказчикам так удобнее, а вы проявите уважение ;)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Торетти:
напишете что-то вроде статьи на тему "Электровеник - нужная вещь в хозяйстве".
Торетти:
Имеем на выходе классическую статью, призванную презентовать новое изделие

А я увидел именно "что-то вроде статьи". Стёб я увидел. Демонстрацию возможностей автора.

Это не презентация. Это пародия на презентацию. Талантливая, но пародия.

Почему "но"? Потому что презентация — это ответственность за результат.

А это гораздо сложнее. Гораздо сложнее — написать презентацию.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Torero, тоже соглашусь. Поскольку изначально тема была стёбной, родственницей телеграфных столбов.

Собственно, любые тесты в теме и призваны продемонстрировать способности автора. Что мы и имеем.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Торетти:
А может это, флудить завяжем, м?

Присоединяюсь, причем настоятельно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий