- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно, заголовок-провокация. Интрига, заманиловка в тему. И как видите, это прекрасно сработало))))
Пока что я вижу только симпозиум копирайтеров, но не заказчиков, к сожалению для ТС. Но и на его улице будет праздник.
Хочу пожелать ТС удачи! Стремитесь - и вы добьетесь!
miniats, нибожемой. Я покурить просто прервался.
hu67et, симпозиум копирайтеров часто перерастает в тайные сборища заказчиков.
А может это, флудить завяжем, м?
Пока что я вижу только симпозиум копирайтеров, но не заказчиков, к сожалению для ТС.
Среди копирайтеров больше флудеров (зачеркнуто) любителей пообщаться. А заказчики, уверена, уже штурмуют ЛС и асю. Или собираются ;)
ТС, и правда, выкладывайте работу. Это круче любых отзывов и опытов работ.
Дорохов, а хотите реальное жизненное ТЗ?
Копирайтинг самый что ни на есть. Задачка не из простых. Решение сможете здесь выложить, Пи Ар обеспечен:) Ну как?
Талант (или его отсутствие) копирайтера проявляется в рабочих темах
Талант копирайтера оценивается количеством и уровнем развития его постоянных заказчиков.
Я так понял здесь нужно слушать того у кого выше рейтинг.
Слушать здесь никого не надо - нужно уметь прислушиваться. Текстовые ваятели народ хоть и весёлый, но довольно скрытный, у них только между строк и можно золотых рыбок натаскать.
Удачи на форуме.:)
Электровеник.
Вы можете представить электробритву, электромясорубку, наконец, электромобиль, но словосочетание - электровеник вызовет в Ваших умах грустную картину: « Банальный, грязный, лохматый предмет, стоящий в углу туалета, или под мойкой возле мусорного ведра, в ореоле запахов нечистот. Тем не менее, это создание достойно большего уважения по той причине что, это творение вековых технических изысков и творческих идей славянского народа. С помощью веника простая уборка превращается в некий ритуальный танец. Именно такими ритмичными и размашистыми движениями наши предки выгоняли «нечистых» из избы.
На живописных берегах Ингульца, по близости посёлка Кочубеево, раскинулся экспериментальный завод «Чистый путь». В руках лучших специалистов механики и кибернетики Днепропетровской области, наш веник превратился в «Венец» совершенства технической мысли.
Теперь практическая сторона модели « Венец-1». Взяв инструмент в руки, Вы почувствуете приятную шероховатость из прочного влаговпитывающего паралона. Под указательным пальцем, почувствуйте: скрытую кнопку запуска; под большим- переключатель трёх режимов скорости: нормальный, не слабо, по взрослому. Ваша ладонь почувствует приятный холодок двух электродов, выведенных наружу рукоятки. Через эти электроды подаются импульсы тока высокой частоты, которые сокращают мышцы кисти и предплечья. Появляются размашистые телодвижения с выбранной Вами скоростью.
Функция «вибро» избавит Вас от дорогостоящих химчисток. Вибратор сконструирован таким образом, что под чёткими, быстрыми микро-ударами, Ваша одежда освобождается от грязи на молекулярном уровне.
Для любителей бани, в комплект входят съёмные «букеты» из веток берёзы, клёна и дуба. Для любителей романтического экстрима - букет прекрасных роз. Таким образом, «Венец-1» превращается в банный электровеник.
Для состоятельных персон, наши стилисты разработали съёмные чехлы трёх цветов: белый, чёрный, красный, с инкрустацией стразами. В театре или гламурной тусовке Вы можете превратить «Венец-1» в элегантный веер.
К Международному женскому дню - подарок: латексные съёмные чехлы с пупырышками или усиками. Ко Дню защитника отечества - миниатюрная копия в стиле милитари, помазок для бритья. Первые экспериментальные электровеники бесперебойно работают на тренировочных базах хоккейной сборной.
Теперь внимательно посмотрите на громоздкого, слоноподобного утконоса, под названием «пылесос». Сделайте правильный выбор и позвоните.
Любителям критикнуть за знаки препинания сразу скажу - их я не проверял. Я текст читал.
И вот что скажу - отлично!
Имеем на выходе классическую статью, призванную презентовать новое изделие)))
Я сразу понял сам принцип работы этого замечателного электровеника, банные модификации умилили и вообще статья классная!
Подчёркиваю - её я с точки зрения читателя изучал, блох пусть отлавливает кто-то другой.
Один единственный недостаток, за который уцеплюсь я - это название. Название нужно несколько расширить, а то бедненько, не цепляет)
Дорохов, спасибо огромное. С утра такой подарок - настроение взмыло вверх, как электровеник;) С чистой совестью рекомендую нового творца живых текстов заказчикам)))
ТС, ценник в подпись разместите, с контактами. Заказчикам так удобнее, а вы проявите уважение ;)
напишете что-то вроде статьи на тему "Электровеник - нужная вещь в хозяйстве".
Имеем на выходе классическую статью, призванную презентовать новое изделие
А я увидел именно "что-то вроде статьи". Стёб я увидел. Демонстрацию возможностей автора.
Это не презентация. Это пародия на презентацию. Талантливая, но пародия.
Почему "но"? Потому что презентация — это ответственность за результат.
А это гораздо сложнее. Гораздо сложнее — написать презентацию.
Torero, тоже соглашусь. Поскольку изначально тема была стёбной, родственницей телеграфных столбов.
Собственно, любые тесты в теме и призваны продемонстрировать способности автора. Что мы и имеем.
А может это, флудить завяжем, м?
Присоединяюсь, причем настоятельно.