- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1:34 =)
KinoBros, новый год близко как насчет подарка ввиде отжатого реферала со всеми потерянными деньгами и увеличения процентов отчисления ну хотя бы до 80 ( у меня сегодня больше ста смсок! Вы говорили если 50 выходит то это уже 80%)? =)
мне сказали что больше 50 поставят 75% (
за седня >150 смс, надеюсь тоже процент норм выставят
меня очень волнует ситуация с касперским. надо решать срочно. ибо ппц
меня очень волнует ситуация с касперским. надо решать срочно. ибо ппц
проблема решается подключением своего домена
Гарри Gudini я уже писал - не решается. Там ща немного получше стала ситуация вроде. Те скажем киноскидка на собственном домене под каспером открывается но с тонной предупреждений
Гарри Gudini я уже писал - не решается. Там ща немного получше стала ситуация вроде. Те скажем киноскидка на собственном домене под каспером открывается но с тонной предупреждений
администрация, отвяжите ссылки на ява скрипты от основного домена
было
надо сделать
и так все скрипты и стили
Да. + картинки с киностаты на субдомен images. например + title сайтов динамический на основе домена
Администрации вообще пофиг, им неоднократно предлагали сделать отвязку скриптов от забаненых доменов, предлагали изменить промо, в итоге - глушняк... наплевательское отношение...
ApocX, здравствуйте, после всей проделанной на партнерке работе странно что вы говорите подобные вещи. Сайт УТЫКАН в буквальном смысле ссылками на самих себя, v4f, предложил хорошее решение проблемы, но все же это лишь заплатки от существующей проблемы.
Касперские не реагируют ни на какие наши запросы, будто их подкупили или еще что, обсуждение на форуме просто закрывается или удаляется в одностороннем порядке, если хотите, можем написать коллективную жалобу, если её конечно не удалят или не проигнорируют.
Как видите, подобное действие затронуло не только нас, с такой тенденцией можно и Гугл забанить за трекинговые куки.
dreamir, вы отписываетесь в теме и не отвечаете на наши вопросы, вы с нами сотрудничаете или нет? Можете ответить в ЛС.
Как у кого дела состоят с конвертом? А то что вчерашний, что сегодняшний конверт удручает:(
И админы сделайте наконец-то нормальную парковку доменов, а то из-за Каспена куча трафика идет в холостую...
Как у кого дела состоят с конвертом? А то что вчерашний, что сегодняшний конверт удручает:(
И админы сделайте наконец-то нормальную парковку доменов, а то из-за Каспена куча трафика идет в холостую...
Да ничего с конвертом не происходит - проверь свой трафик. То, что в понедельник проседает - так это обычное дело... вообще, как здесь уже отписывали, конверт по-настоящему отжигает только с четверга по субботу, или как-то так...
И вы, это, уже зажрались 1:70 кстати это не такой уж плохой конверт:)