Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

[Удален]

Насчет того, что помогут, если не конвертится - действительно помогают, на своем опыте знаю

KinoBros:

Обновили функционал партнерской программы:

1) Появилась возможность выбирать страницу оплаты

2) Улучшили функционал Sub-Account ов, теперь вы можете чётко распределять трафик и настраивать трафик как пожелаете, используя для каждого субакка отдельный:

А вот это хорошо☝

[Удален]
deltamc:
Первые три дня конверт был просто супер, а потом упал до нуля :(

Понятно почему можно регить только один аккаунт

Лучше конверта чем тут нету нигде, поверь. С доротрафа 166.4$/1k, сливаю уже очень давно и всем доволен.

P.S. Партнерки-конкуренты в личку пытаются стучать, что доказывает мою правоту.

[Удален]

Самое время зарегистрироваться и работать с нами!

Все новые партнёры, которые зарегистрируются у нас, в период с 13.11 по 22.11, будут получать повышенные отчисления, а именно - 90% выплат!!!

Если у вас есть кинотрафик, развлекательный, или любой другой смежный трафик, присоединяйтесь, конверт вас не разочарует!

[Удален]
KinoBros:
Самое время зарегистрироваться и работать с нами!
Все новые партнёры, которые зарегистрируются у нас, в период с 13.11 по 22.11, будут получать повышенные отчисления, а именно - 90% выплат!!!

Если у вас есть кинотрафик, развлекательный, или любой другой смежный трафик, присоединяйтесь, конверт вас не разочарует!

Давайте, народ! У меня тут выхлоп, который я раньше и не видел на киношных партнерках! А 90% - это ваще жесть!

the-film
На сайте с 09.08.2009
11

Да, партнерка отличная! 4 день с ними, выхлоп радует.

[Удален]

Начал работать с этой партнеркой. Все более, чем хорошо! Конверт просто жжет! Я на киношных партнерках столько никогда не делал🚬

[Удален]

Сливаю на Киноброс киношный, а в последнее время и развлекательный трафик... что можно сказать... пока конверт держится на уровне, можно работать:)

[Удален]

начал работать с кинобросом еще в августе вроде бы и рад этому так как конверт на высоте и конверт не такой как на некоторых партнерках а реально конверт где можно показать цифру дохода а не количество смс по 12 центов.

партнерка стабильна и с хорошей защитой и сапорт очень таки активный и доброжелательный 🍻.

продолжаем зарабатывать

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

Топ-10 Вебмастеров

Позиция Вебмастер Ратио

1 суся 1:26

2 Kinomaster 1:26

3 Web-Master 1:17

4 культурист 1:35

5 cb93ka 1:21

6 Web-Master 1:36

7 Помидорко 1:86

8 KinoTraff 1:19

9 Web-Master 1:106

10 mihan 1:164

думаю слов не нужно, конверт просто сказка 🍻

кста в подписи на рефку бабка пошептала и у всех рефов дроны по 3 смс шлют 😂

the-film
На сайте с 09.08.2009
11

Кому сегодня выплатили с учетом фрода? и сколько ждать чтобы холд сняли...в прошлый раз не было фрода от мтс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий