Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

[Удален]

С СМСками не нае***т ?? уже нормально ?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Сделайте лучше промо материалы

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

у меня выплаты пришли в полном обьеме без холда и фрода все как пологается, тебе не хватает промо? пиши в сапорт уверен что сделают но как по мне так промо с головой хватает.

а с смсками тут не "дурили" никогда и нареканий на ето кроме как пи***жа конкурентов небыло.

зы. еще есть ремя зарегистрироватся:2cents:🍻

13/11/2009, 14:18

Самое время зарегистрироваться и работать с нами!

Все новые партнёры, которые зарегистрируются у нас, в период с 13.11 по 22.11, будут получать повышенные отчисления, а именно - 90% выплат!!!

[Удален]

но почитав топик люди говорят что кидалово сплошное для пользователей

[Удален]

Как уже сказали, различные намеки насчет кидалова - это проделки конкурентов:)

Я считаю, что ни в какой партнерке так не относятся к адвертам, как в Киноброс - если что надо, сразу подскажут-помогут, хочешь новые промо - только стукни, тебе предложат любые варианты...

А про конверт - и так все знают, что на Киноброс он самый позитивный:)

[Удален]

ddiimmaa, пожалуйста, не обращайте внимания на троллей, просто протестируйте ПП.

R34-zevs, с радостью, скажите для какого сайта, какого размера и так далее, нужно промо?the-film, скоро введем безфродовый биллинг, если вам докучает эта смс-язва, именуемая фродом :)

Stopper, fwgg, спасибо за похвалу, надеемся увидеть вас в топе на след. неделе ;)

Обновили функционал партнерской программы, по заявкам адвертов:

1) В личном кабинете, в общей статистике, при нажатии на дату, для детального просмотра информацию об смс, добавлен столбец Фильм(ID) в котором напротив соответствующей смс пишется название фильма, а в скобках ID фильма, за который заплатили смс. Так же модернизировали дизайн этой функции, сделали более приятным для глаза, и легко воспринимаемым.

2) В меню "статистика", в вашем личном кабинете, добавлено новое меню "по фильмам", в котором отображается статистика продаваемости фильмов, за определенный период времени. Сортировка таблицы установлена по убыванию (самый продаваемый фильм в начале таблицы).

Для простоты использования, так же добавлены ссылки "за три дня | за неделю | за месяц" чтобы вам было удобней работать с функцией.

С пожеланиями для улучшения партнерки, обращайтесь в саппорт.

Спасибо за внимание.

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
KinoBros:

Stopper, fwgg, спасибо за похвалу, надеемся увидеть вас в топе на след. неделе ;)

спасибо за пожелания только до топа еще трафика надо нарастить пару сантиметров 😂

ну как говориться с улыбкой в светлое будущее 🍻

хотел спросить рост ковнерта у всех идет?

[Удален]

База фильмов большая? Есть возможность посылать траф на определенный фильм (в авто режиме)? После оплаты, человек получает нормальную ссылку на скачивания или файлообменную? Цена и количество смс для доступа?

Ответы можно в ЛС.

[Удален]
fwgg:
спасибо за пожелания только до топа еще трафика надо нарастить пару сантиметров 😂
ну как говориться с улыбкой в светлое будущее 🍻

хотел спросить рост ковнерта у всех идет?

Светлое будущее не за горами! Конверт немного и вправду подрос за сегодня, посмотрим что это за явление - надеюсь, постоянное🚬

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

Гарри а у меня выше 😂 83 с 1к эх еще бы трафа побольше и можно в топ идти

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий