Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

[Удален]
filmpoisk:
Переехал на другой хостинг сразу в тот же день, сайт не заблокировали, но сам фильм убрали с сайта куда я лил трафик. Теперь я ссылку поменял на другой сайт. Посмотрим что будет (потом отпишусь). Проведу эксперимент, интересно что будет... А по-поводу нар-очень сильно сомневаюсь. Мозги по*бут до 17-го декабря и успокоятся.

согласен по поводу 17-го декабря, щас шумиха вокруг фильма пройдет и все будет в прежнем режиме.

MS
На сайте с 10.10.2009
2

olivermomm, с самого начала знал что нельзя регать домены на своё имя, про абузоустойчивые хосты узнал потом, вот так и надо делать. Сумерки рулят, все прям как взбесились на них, 40% всех смс именно с этого фильма идут.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Конверт упал почти в 3 раза! Кстати, видеонасос работает или как?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
mihan:
Конверт упал почти в 3 раза! Кстати, видеонасос работает или как?

Стата выравнивается в конце дня обычно, с утра до обеда у меня 1:150 бывает.

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
Стата выравнивается в конце дня обычно, с утра до обеда у меня 1:150 бывает.

Аналогично. По утру народ еще спит и не понимает, что такое отправлять смс. :)))))))) А вот на ночь глядя - совсем другое дело!

M5
На сайте с 28.12.2005
135

Как у кого с конвертом сегодня, а то у меня по нулям и стата похоже "висит"...

A
На сайте с 30.07.2009
6

Кто эксперементировал со стоимостью смс? Где конверт лучше в плане денег? Пробовал и так и так, все таки по 5 баксов больше выходит засчет кол-ва смсок. Не у всех по 10 баксов есть на телефоне.

[Удален]

Уважаемые партнёры,

Основная часть контента перенесена на собственные сервера и всегда доступна для скачивания пользователями. Можете смело ставить ссылки на своих сайтах.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

KinoBros, что там с видео насосом? :) Починили? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]
lexalink:
KinoBros, что там с видео насосом? :) Починили? :)

Да все нормально. Работоспособность Видео Насоса полностью восстановлена, можете спокойно работать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий