- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это все лирика, если брать деньги за смс в кино тематике - надо отдавать что-то, а не ссылки на файлообменники.
Попрежнему жду wmid говно партнетки, ну не регаться же самому, чтобы узнать?
dreamir, я зарегился, там wmid не нашел. :(
Абсолютно с Вами согласен. Но для начала стоит этот момент донести до администрации партнерки. Всё-таки, согласитесь, желание работать с теми, кто больше платит – естественное. Я почему-то уверен, что если такие нюансы не порешаются нормальным путем, то абюзы их и без таких сторонников честности, как Вы, загрызут просто-напросто. Посему взываю ко благоразумию админов kinobros.
dreamir, я зарегился, там wmid не нашел. :(
Должны быть выплаты - тогда в вмид будет известен, просто нет желания сливать трафик и обманывать людей, чтобы вмид узнать.
Приветствуем. Начну с того, что прежде чем излучать негатив, дважды подумайте, если что непонятно - всегда можете обратится в саппорт чтобы уточнить интересующие вас моменты.
В данный момент первые партнеры подали огромное количество идей, реализацией которых мы уже занимаемся. Никто не хочет никого обмануть и оставить в дураках, если бы наш бизнес был незаконным, с нами не сотрудничал бы ни один биллинг. Сейчас, когда закончим реализацию идей адвертов, за что им огромное спасибо и благодарность в виде повышенного %, потом начнем заливку фильмов и скорей всего разработку потокового видео, так как сейчас после ддоса у хостера возникли проблемы с каналом.
Наша партнерская программа очень молодая, и уже дает возможность людям заработать, показывая отличный конверт, что немаловажно, и со временем приложим все усилия, чтобы довольными остались все.
Никто не хочет никого обмануть и оставить в дураках, если бы наш бизнес был незаконным, с нами не сотрудничал бы ни один биллинг.
Он законный? Бред не надо хотя бы писать.
Выплаты получал, вмид х*й скину.
Ребята херней не страдайте, есть такое понятие - эволюция. Одни приходят, другие уходят в итоге остаются самые конвертируемые. И не надо ляля про незаконность их деятельности, пизд*ц остальные партнерки легальны по самое нехачу.
А по поводу ФО, это даже больше легальней чем у конкурентов, т.к. фильмы у себя они не размещают.
Как на порнуху и gsm-хуй*ню лить, так подавай 3 смс, а тут сразу напаривание.
Вердикт: лью и буду лить 🚬
+1 вылата пришла и я доволен
кому там что не нравиться идите на дыркино на конверт в 1:555 дрочить :)
эволюция - это как раз когда умрут все партнерки с тройной авторизацией ))) а пока так... детский сад...
подобные разводы буржуи еще в 90е, начале 2000х прошли ;) и кто научился работать нормально - тот и щас зарабатывает, а кто умел тока на разводах деньги получать и не хотел развиваться - на "заводах" давно ))
Да и не надо скидывать ничего, сам деньги потрачу, как выплату получу wmid будет в кармане. Нефиг нишу поганить.