- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня то же самое. Но я более чем уверен, что вины партнерки тут нет. Вернули 2 фильма топовых, выходные наступили, морозы на улице, может биоритмы не те у народа были :))))
Новый платник - это всегда хорошо. Хотя бы потому, что о нем еще каспер не знает. :) Ну а если конструктивнее - то хотелось бы более радикального дизайна, в особенности для формы оплаты. Цвет поменяли, шапочку - но, я думаю, этого мало для рельного повышения конверта. Уж очень платники схожи, не согласитесь со мной? А вообще, в любом случае, спасибо. Пошел лить на 999films. Поглядим, поможет ли.
дело не в возвращенных фильмах если их и в самом деле вернули. у меня смски сегодня с сумерек 2
Млять... что творится. Вчера конвер вышел 1:551. Лил на киноскидку3. Хотя за 3 часа нового (сегодняшнего) дня конверт 1:25. Странновато.
Да уж жесть почти целый день не пахали домены припаркованные...
Вы, батенька, через чур самоуверены :)
Цитата:
Открыли новый платник http://999films.ru/, кто что скажет? Есть ли смысл лить на этот шоп???
Новый платник - это всегда хорошо. Хотя бы потому, что о нем еще каспер не знает. Ну а если конструктивнее - то хотелось бы более радикального дизайна, в особенности для формы оплаты. Цвет поменяли, шапочку - но, я думаю, этого мало для рельного повышения конверта. Уж очень платники схожи, не согласитесь со мной? А вообще, в любом случае, спасибо. Пошел лить на 999films. Поглядим, поможет ли.
мне вот интересно когда таких дЫбилов рыть траншеи уже отправят? вы можете как люди написать 999****.рю или еще както нет же БЛ**Ь! надо копипастом выложить ньюз в тему чтобы завтра утром обновился каспер с свежим лендингом😡 реально до**оебы? или вам домены по приколу покупать и парковать?
Млять... что творится. Вчера конвер вышел 1:551. Лил на киноскидку3. Хотя за 3 часа нового (сегодняшнего) дня конверт 1:25. Странновато.
а у меня с точностью да наоборот. Вчера 1:70 было, сегодня 1:344...
Только у меня со вчерашнего дня не работают "свои" домены? Из-за этого со вчерашнего дня нет ни одного перехода. Не работают домены, не работают тизеры, больше суток всё уходит в дыру... Саппорт в онлайне тоже не появляется. Компенсация за простой, я надеюсь проследует более оперативно.
Такая же херня, был на выхах в отьезде, сейчас приехал - не работает домен, отлично
Только у меня со вчерашнего дня не работают "свои" домены? Из-за этого со вчерашнего дня нет ни одного перехода. Не работают домены, не работают тизеры, больше суток всё уходит в дыру... Саппорт в онлайне тоже не появляется. Компенсация за простой, я надеюсь проследует более оперативно.
Саппорт в воскресенье выходной