Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
v4f:
a, ок. Да ты прав. Я шулер. Я намутил. Мне ж похуй что ты пишешь. Я уже сказал если денег не вернут я очень плотно займусь этой партнеркой в плане абуз во всевозможные инстанции. Я не прошу тысяч долларов что у меня отняли. Я прошу сраные 32$. Верните мне. И разойдемся полюбовно.

У мошенника отжали пару копеек, так сразу нытье, что мир несправедлив. А юзера разводить фейком и брать за это бабки нормально?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Stopper:
Видимо меня мтс-овцы стороной обходят😂 чет я не заметил ничего пока, мож и не замечу - у меня в двух пп все в поряде и с смс и с конвертом

У меня в основном МТС. Походу завтра из ТОП3 уйду, может даже и из ТОП10 вылечу :(

Реально задолбался 60 субакков переключать на 5 баков, сделали б инструмент для масс смены

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

v4f, если б честным путем заработали эти деньги, то можно было и поднять бучу, что вас надурили, а так ведь эти деньги вам тоже достались не честным путем....

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
muratti:
У мошенника отжали пару копеек, так сразу нытье, что мир несправедлив. А юзера разводить фейком и брать за это бабки нормально?
Armin:
v4f, если б честным путем заработали эти деньги, то можно было и поднять бучу, что вас надурили, а так ведь эти деньги вам тоже достались не честным путем....

Не судите и не судимы будете.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Гарри Gudini:
Не судите и не судимы будете.

Успокаиваешь себя? Ну-ну. Что орать и возмущаться, как несправедливо все вокруг, если у самого рыло в пушку? А судить... Это не ко мне. :D

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

А ни кто не кого не судит, даже не собирался судить, я констатировал факт, ведь ваши юзеру тоже люди. Вы надурили и вас вскоре надурят, это жизнь...

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
muratti:
Успокаиваешь себя? Ну-ну. Что орать и возмущаться, как несправедливо все вокруг, если у самого рыло в пушку? А судить... Это не ко мне. :D

У меня лицо, а рыло у вас. И чего мне то успокаиватся? У меня все хорошо. 🚬

[Удален]

Ребят как сделать реферальную ссылку на определенный фильм, а то я баннер взял с определенным фильмом, а линк в этом баннере ведет на главную платника :(

RedHead
На сайте с 14.03.2008
44
как сделать реферальную ссылку на определенный фильм

Промо и Ссылки -> ID фильмов

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Гарри Gudini:
У меня лицо, а рыло у вас. И чего мне то успокаиватся? У меня все хорошо. 🚬

За "пушок" возражений нет? Так и запишем. :D

Гарри Gudini: