- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
a, ок. Да ты прав. Я шулер. Я намутил. Мне ж похуй что ты пишешь. Я уже сказал если денег не вернут я очень плотно займусь этой партнеркой в плане абуз во всевозможные инстанции. Я не прошу тысяч долларов что у меня отняли. Я прошу сраные 32$. Верните мне. И разойдемся полюбовно.
У мошенника отжали пару копеек, так сразу нытье, что мир несправедлив. А юзера разводить фейком и брать за это бабки нормально?
Видимо меня мтс-овцы стороной обходят😂 чет я не заметил ничего пока, мож и не замечу - у меня в двух пп все в поряде и с смс и с конвертом
У меня в основном МТС. Походу завтра из ТОП3 уйду, может даже и из ТОП10 вылечу :(
Реально задолбался 60 субакков переключать на 5 баков, сделали б инструмент для масс смены
v4f, если б честным путем заработали эти деньги, то можно было и поднять бучу, что вас надурили, а так ведь эти деньги вам тоже достались не честным путем....
У мошенника отжали пару копеек, так сразу нытье, что мир несправедлив. А юзера разводить фейком и брать за это бабки нормально?
v4f, если б честным путем заработали эти деньги, то можно было и поднять бучу, что вас надурили, а так ведь эти деньги вам тоже достались не честным путем....
Не судите и не судимы будете.
Не судите и не судимы будете.
Успокаиваешь себя? Ну-ну. Что орать и возмущаться, как несправедливо все вокруг, если у самого рыло в пушку? А судить... Это не ко мне. :D
А ни кто не кого не судит, даже не собирался судить, я констатировал факт, ведь ваши юзеру тоже люди. Вы надурили и вас вскоре надурят, это жизнь...
Успокаиваешь себя? Ну-ну. Что орать и возмущаться, как несправедливо все вокруг, если у самого рыло в пушку? А судить... Это не ко мне. :D
У меня лицо, а рыло у вас. И чего мне то успокаиватся? У меня все хорошо. 🚬
Ребят как сделать реферальную ссылку на определенный фильм, а то я баннер взял с определенным фильмом, а линк в этом баннере ведет на главную платника :(
Промо и Ссылки -> ID фильмов
У меня лицо, а рыло у вас. И чего мне то успокаиватся? У меня все хорошо. 🚬
За "пушок" возражений нет? Так и запишем. :D
успокаиваться?