- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Поддерживаю. Убьете таким способом истинный конверт с фильма, который мог бы быть в премьерные дни. Лично моя практика показала, что на фейковые фильмы траф идет прилично, но конверт с них минимальный, все-таки большинство людей не настолько тупые, как вы себе предполагаете. И таким образом задрачиваете платник - во время премьеры уже не будет никаких "сливок".
у меня, например, в премьерные дни лучший конверт - так что я и без фейка отлично себя чувствую)
Так уже вышел фильм "Аватар 2", правда Д. Камерон ещё не приступил к съёмкам, но мы на будущее!!! 🤪
Выхлоп кинотрафа очень мизерный!!!:(
Выхлоп кинотрафа очень мизерный!!!:(
- трафик плохой
- трафика мало
- сливаешь не туда
- эм... вторник еще
- дописать свое
Отличная партнерка, понравился выхлоп 🍿
Я тоже в последнее время работаю только с ней, да и выхлоп мне с кинотрафа нравится -не знаю, что у вас нетак
Я ваш рот ебал, кинобросы. Сегодня списали 32$ со след. коментарием:
Вы БЛЯДИ? Я первый РАЗ ВИЖУ ТАКОЙ АККАУНТ! СКОКА ВАМ, БЛЯДИ, ПОВТОРЯТЬ - У МЕНЯ !!!!!!!!1!!!!!!!!! АККАУНТ В СИСТЕМЕ, ОТРЕБЬЯ, СУКИ, Я ВАС В УШИ ЕБАЛ! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ, ПОСКУДИЩА!
СПИШИТЕ ЭТОТ "ФРОД"-ХУЁД НА КРЕЗИМАНКИ!!!!!!!!!!!!! У ВАС ГДЕ-НИБУДЬ ПИШУТСЯ USER-AGENT'Ы НАПРИМЕР??! ИЛИ ЕЩЕ-ЧТОНИБУДЬ! У ВАС ЖЕ ЕСТЬ АДМИН-РЕСУРС!!! ВЫ ЧО БЛЯТЬ СЛЕПЫЕ, НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ БЛЯТЬ ГДЕ ЧЕЙ КЛОН?!?!? У МЕНЯ НЕТ КЛОНОВ! ВЫ ТЕРПИЛЫ, ВЫ У МЕНЯ И ТАК МОИ РЕФЕРАЛЬСКИЕ ОТНЯЛИ ТАМ БЛЯТЬ НЕБОСЬ С КОСАРЬ БАКСОВ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ЧУЖИЕ ДОЛГИ НА МЕНЯ ВЕШАЕТЕ, ВЫ ОХУЕВШИЕ?!??!
Если не вернете деньги, я лично буду все ваши новые домены посылать касперскому. И создам темы с обсуждением ваших кидальных лендингов на форумах других популярных антивирусов. С предложением не отставать отконкурентов
О_О
Ну было бы разумнее общаться напрямую с саппортом и там все объяснить, что и как. Таким "выступлением" вы вряд ли чего добъетесь позитивного... если это ошибка - все вернут, что вы тут-то кричите...
Насколько я знаю, у Kinobros стоит очень серьезная фрод система и надежные приборы по отслеживанию лишних акков у партнера. Нужно быть большим авантюристом, чтобы заходить под несколькими акками и из-за 10 % реферальских портить отношения и лишатся заработка...Плюс ко всему, просто так бы никого не трогали...Странные люди...
Да я даже не надеюсь что они что-то мне вернут. Я с ними уже воевал раньше ни к чему это не привело. Это крик души. У них бездари-админы и бездари-прогеры. Первые не умеют ловить клонов, вторые вобще нихера не умеют (домены не могут прикрутить понормальному). Недотепы шоп их. Ну либо второй вариант - админ не такой недотепа, а просто кидала - при первой формальной возможности кидает на бабки. Тоже вариант. Ишак шоп его. Саппорта я кстати ни в чем не обвиняю он пытался на мою сторону встать и раньше. Самый большой говнюк у них админ
v4f добавил 27.01.2010 в 14:17
Нужно быть большим авантюристом, чтобы заходить под несколькими акками и из-за 5 % реферальских портить отношения и лишатся заработка..
Я этим никогда не занимался. Мне положить с прибором на эти 5%. Мне нужна стабильная работа без кидков. С кинобросом этого нету. Я вобще первый раз сталкиваюсь с ПП которая мне так много подпортила нервов кидком на деньги. Первый раз.
v4f добавил 27.01.2010 в 14:18
С фродом, с отобранными реферальскими с ЧУЖИМ фродом который уже не первый раз вешают на мой аккаунт я потерял несколько ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ (100$ что они мне презентовали на новый год это капля в море). Это что - шуточки бля? Помоему нихера не шуточки же.
В любом случае "криком души" не многое ты поменяешь. Постарайся пересмотреть свою политику. Сдается мне, что ты по любому что-то свое мутил. У меня была подобная ситуация с одной партнеркой. Ну я там реально регал 4 акка, так как 15 % реферальских при наличие объемного трафика соблазняли. Но потом все узнали. Я тоже спорил, хотя они были правы. Нормальная партнерка, лей и не заморачивайся. Спорить с админом - все равно что спорить с танком при наличие ивовой веточки...