- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет. Зачем мне врать? Я уже практически прекратил работу с этой ПП. Мне врать не зачем. А то что ты там делал с какой-то ПП твое личное дело. Когда я регаю нескока аккаунтов (я так делал например на dircash) я их не регаю по своим же реферальным ссылкам потому что тока дибил этого не спалит. И делал сугубо для разделения траф-потока (там нет субаккаунтов). У них есть логи, у них есть РУКИ. В нормальных логах нормальному человеку с прямыми руками всё прекрасно видно. Тут КИДАЛОВО НА ДЕНЬГИ, чел. И ВИНОВАТ В ЭТОМ АДМИН ПАРТНЕРКИ. Тебе так не хочется в это верить? Это ФАКТ, прими его к сведению просто для расширения крукозора. А выводы делай сам.
v4f добавил 27.01.2010 в 14:35
И потом. Сам подумай. Человек в своем уме стал бы писать здесь длинное матерное сообщение если бы ему справедливо списали каких-то 32$ или скока там которые онкаким-то левым мухлежом пытался с себя свалить. Это же абсурд, правда? Тут же все очевидно. Доказывать что-то просто нет смысла. Все на поверхности.
И потом. Сам подумай. Человек в своем уме стал бы писать здесь длинное матерное сообщение если бы ему справедливо списали каких-то 32$ или скока там которые онкаким-то левым мухлежом пытался с себя свалить. Это же абсурд, правда? Тут же все очевидно. Доказывать что-то просто нет смысла. Все на поверхности.
А почему это не стал бы? У мошенника списали денюжку - он разозлился и покрыл всех матом в отместку... вроде тоже возможно и очевидно. Я например к этому варианту больше склоняюсь, так как админ там с руками и головой, он накосячить так не мог. Во-вторых, сколько работаю с пп, о таком не слышал, не видел и не знал - ты один это якобы заметил кидок и раскричался. Если бы партнерка кидала партнеров - поверь, это всплыло бы на поверхность гараздо раньше и заметили бы это не один человек, ведь так?
Я думаю, у партнерки и админов опыт есть, как вычислять шулеров - их всегда хватало... это только подтверждает, что ты все-таки чего-то там намутил:)
a, ок. Да ты прав. Я шулер. Я намутил. Мне ж похуй что ты пишешь. Я уже сказал если денег не вернут я очень плотно займусь этой партнеркой в плане абуз во всевозможные инстанции. Я не прошу тысяч долларов что у меня отняли. Я прошу сраные 32$. Верните мне. И разойдемся полюбовно.
Так почему бы не написать просто в саппорт? )
a, ок. Да ты прав. Я шулер. Я намутил. Мне ж похуй что ты пишешь. Я уже сказал если денег не вернут я очень плотно займусь этой партнеркой в плане абуз во всевозможные инстанции. Я не прошу тысяч долларов что у меня отняли. Я прошу сраные 32$. Верните мне. И разойдемся полюбовно.
Теперь ты выглядишь либо как трололо, либо как шулер, который пытается шантажировать партнерку:)
тебе ж правильно сказали, занимайся этим вопросом не тут, а напрямую с саппортом, админом и так далее и тому подобное... что ты тут людей-то пугаешь своими "сраными 32$" Если все нормально и косяк с их стороны - все тебе вернут:)
Людей пугаю чтобы боялись. Они мне ничего не вернут если я им буду писать в сапорт. Я ж объяснял это уже. Читайте выше там все ответы на ваши вопросы.
/ru/forum/451650
Нервно курим. Конверт уже пропал.
/ru/forum/451650
Нервно курим. Конверт уже пропал.
Видимо меня мтс-овцы стороной обходят😂 чет я не заметил ничего пока, мож и не замечу - у меня в двух пп все в поряде и с смс и с конвертом
...
У меня была ситуация когда брательник регался по моей рефке, конечно в реферы его не вписали. Когда начал разбиратся, оказалось у нас одинаковый ИП и браузер. Неудивительно, ведь сидим в одной квартире, браузером оба оперой пользуемся. Вобщем предложили скинуть скан доказательства, документы какие-либо. Я понятно плюнул на это, ещеб я свои данные не палил, хорошо что второй брат не с нами жил, хоть он в рефы пошел. :)
ПС: я ж не виноват что у нас семья вебмастерская 🚬
Гарри Гудини это и есть мой случай. Готов скинуть сканы все что угодно. Хоть общую фотку. Я им это предлагал они не слушают.