Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

[Удален]

а мне конверт вчерашний очень таки по душе 🍿 почти один в один как за суботу )))

R
На сайте с 12.08.2008
20

Поддерживаю. Вчера конверт был оч неплох, но только с какими-то временными провалами (на первый взгляд давольно мистическими)...

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

Все эти посты, по типу "есть конверт" "нет конверта" еще раз доказывают, господа, что маловероятен факт каких-то регулярных сбоев на ПП. Когда партнерка глючит - это видно невооруженным глазом, а в целом всё идет и работает как надо.

К примеру, у меня трафик поисковый, стабильный день ото дня - но при этом бывают дни когда качают со страшной силой, а бывают провальные. Зачастую всему этому есть логическое обьяснение (день недели, праздник, время суток, заезженость фильма, присутствие новинок, реклама этих новинок по ТВ и т.д.). Это Вам не кликовая партнерка, когда вы, зная количество своего трафа, весьма точно можете определить суточный доход, это смс-ки - и предугадать их объемы нереально.

P.S. Это я всё к тому, что уже замучали повседневные мессиджи в топике о недобросовестности ПП и т.д. Не хочу показаться ярым защитником ПП, но если партнерки и шейвят (в данном случае я не только о Киноброс), то делают это незаметно, и уличить их в этом по сути практически нереально. Списал себе по пару смс с каждого - более чем достаточно. ;)

Так что господа, добывайте качественный траф и не сетуйте на ПП. По моему, это самое разумное занятие в данном случае. :)

P.P.S. Всех "школьнегов" и студентов и Татьян - с днем ангела!

[Удален]

Добавили бы новых фильмов что ли. Вот ТУТ неплохой списочек. Особенно удивляет отсутствие у вас на сайтах Пиратов Карибского моря 4. :)

[Удален]

Хорошо, что наконец-то появился новый платник под кино (мульт-платник я не считаю:) ) будем надеяться, что юзверю понравится

[Удален]
.:ANGEL:.:
Добавили бы новых фильмов что ли. Вот ТУТ неплохой списочек. Особенно удивляет отсутствие у вас на сайтах Пиратов Карибского моря 4. :)

исходя из твоего поста посмею предположить что с твоей точки зрения лучше сейчас выложить все фильмы до 2015-го года и за месяц задрочить как рекламу фильмов так и платники !?

идеи по развитию ПП ето конечно же хорошо но зачем же такие то давать.

nukem17
На сайте с 30.09.2009
43

но пару фейковых фильмов все таки стоит добавить

[Удален]
John Silver:
исходя из твоего поста посмею предположить что с твоей точки зрения лучше сейчас выложить все фильмы до 2015-го года и за месяц задрочить как рекламу фильмов так и платники !?

идеи по развитию ПП ето конечно же хорошо но зачем же такие то давать.

Ну почему же все, можно несколько "особо ожидаемых", а когда придёт их истинное время, они будут разрекламированы и без нас. Тогда-то мы и снимем вторую порцию сливок. :)

Ммм...сливки в шоколаде :)

A2
На сайте с 22.12.2009
35

Бред. Вон есть уже куча фейковых. Железный человек 2 и тд. Чтож не сливаете? Не нужно фейка на ожидаемые фильмы за огромный срок до их выхода. Убьется как фильм так и платник. Какие ж тут сливки.

Только у меня самые вкусные инвайты на лучший белый сервис по созданию фотоэффектов онлайн! (http://partner.effectfree.ru/register/KNEDFTD4VUU9N7K7O9BSYB)
olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109
Не нужно фейка на ожидаемые фильмы за огромный срок до их выхода. Убьется как фильм так и платник. Какие ж тут сливки.

Поддерживаю. Убьете таким способом истинный конверт с фильма, который мог бы быть в премьерные дни. Лично моя практика показала, что на фейковые фильмы траф идет прилично, но конверт с них минимальный, все-таки большинство людей не настолько тупые, как вы себе предполагаете. И таким образом задрачиваете платник - во время премьеры уже не будет никаких "сливок".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий