- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а мне конверт вчерашний очень таки по душе 🍿 почти один в один как за суботу )))
Поддерживаю. Вчера конверт был оч неплох, но только с какими-то временными провалами (на первый взгляд давольно мистическими)...
Все эти посты, по типу "есть конверт" "нет конверта" еще раз доказывают, господа, что маловероятен факт каких-то регулярных сбоев на ПП. Когда партнерка глючит - это видно невооруженным глазом, а в целом всё идет и работает как надо.
К примеру, у меня трафик поисковый, стабильный день ото дня - но при этом бывают дни когда качают со страшной силой, а бывают провальные. Зачастую всему этому есть логическое обьяснение (день недели, праздник, время суток, заезженость фильма, присутствие новинок, реклама этих новинок по ТВ и т.д.). Это Вам не кликовая партнерка, когда вы, зная количество своего трафа, весьма точно можете определить суточный доход, это смс-ки - и предугадать их объемы нереально.
P.S. Это я всё к тому, что уже замучали повседневные мессиджи в топике о недобросовестности ПП и т.д. Не хочу показаться ярым защитником ПП, но если партнерки и шейвят (в данном случае я не только о Киноброс), то делают это незаметно, и уличить их в этом по сути практически нереально. Списал себе по пару смс с каждого - более чем достаточно. ;)
Так что господа, добывайте качественный траф и не сетуйте на ПП. По моему, это самое разумное занятие в данном случае. :)
P.P.S. Всех "школьнегов" и студентов и Татьян - с днем ангела!
Добавили бы новых фильмов что ли. Вот ТУТ неплохой списочек. Особенно удивляет отсутствие у вас на сайтах Пиратов Карибского моря 4. :)
Хорошо, что наконец-то появился новый платник под кино (мульт-платник я не считаю:) ) будем надеяться, что юзверю понравится
Добавили бы новых фильмов что ли. Вот ТУТ неплохой списочек. Особенно удивляет отсутствие у вас на сайтах Пиратов Карибского моря 4. :)
исходя из твоего поста посмею предположить что с твоей точки зрения лучше сейчас выложить все фильмы до 2015-го года и за месяц задрочить как рекламу фильмов так и платники !?
идеи по развитию ПП ето конечно же хорошо но зачем же такие то давать.
но пару фейковых фильмов все таки стоит добавить
исходя из твоего поста посмею предположить что с твоей точки зрения лучше сейчас выложить все фильмы до 2015-го года и за месяц задрочить как рекламу фильмов так и платники !?
идеи по развитию ПП ето конечно же хорошо но зачем же такие то давать.
Ну почему же все, можно несколько "особо ожидаемых", а когда придёт их истинное время, они будут разрекламированы и без нас. Тогда-то мы и снимем вторую порцию сливок. :)
Ммм...сливки в шоколаде :)
Бред. Вон есть уже куча фейковых. Железный человек 2 и тд. Чтож не сливаете? Не нужно фейка на ожидаемые фильмы за огромный срок до их выхода. Убьется как фильм так и платник. Какие ж тут сливки.
Поддерживаю. Убьете таким способом истинный конверт с фильма, который мог бы быть в премьерные дни. Лично моя практика показала, что на фейковые фильмы траф идет прилично, но конверт с них минимальный, все-таки большинство людей не настолько тупые, как вы себе предполагаете. И таким образом задрачиваете платник - во время премьеры уже не будет никаких "сливок".