ЗАказчикам!

123 4
Mike
На сайте с 14.11.2008
136
1865

Уважаемые господа Заказчики! Научитесь Вы уже отписываться в своей же теме после выбора исполнителя, дабы избежать бессмысленных предложений в темах, которые уже не актуальны!

Поверьте, так Вы значительно упростите работу копирайтеров по поиску заказов...Хотя для некоторых это стало своего рода хобби. Тестовые статьи и все такое. Пока сотня бесплатных тестовых статей не придет, тему не закрывают...Беспорядок

Ну что за дела? На первой странице по три-четыре дня висят одни и теже темы, хотя с таким количеством свободных копирайтеров, исполнителя можно найти за 2 часа максимум (знаю по себе).

Прислушайтесь к моим словам. Уважайте и свое время и время своих коллег.

Всем удачного дня.

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
zum-zum-zum:
Прислушайтесь к моим словам. Уважайте и свое время и время своих коллег.

Присоединюсь к zum-zum-zum.

Господа, указывайте пожалуйста вилку ожидаемой вами стоимости работ.

Вполне понятно, что хочется подешевле.

Однако бывают пряники за 10руб./кг и за 20руб/кг. При этом маржа для производителей тех и других одинаковая. Себестоимость разная. Отсюда и цены.

Если вам заведомо нужны пряники за 10, не надо стесняться:)

Не вынуждайте вставать к вам в очередь работающих в разных ценовых сегментах.

О том, что правила форума того же требуют, просто напоминаю

Спасибо.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Присоединяюсь к словам ТС.

Высказанное им пожелание было бы очень удобным, так как у исполнителей, предлагавших свои кандидатуры, не было бы надобности томиться в ожидании ответа через личку.

Тем более, что в личке отвечают тоже не всегда.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Справедливости ради хочу добавить...

Пишет заказчик вилку цен (не все же игнорируют правила), например:

Нужен рерайт на тему "электровеники в фермерском хозяйстве за полярным кругом", из расчёта 1 вмз за 1000 знаков без пробела.

Казалось бы - всё понятно. Нет - тут же приходят граждане копирайтеры более высоких ценовых категорий, надувают щёки и пишут что-то вроде:

"Вы, товарищ, совсем ополоумели, платить надо больше, впрочем, если вдруг поумнеете, пишите мне, я вам по два доллара нарисую, так уж и быть"

Вопрос: ЗАЧЕМ? Пиар? Это плохой пиар, это значит, что райтер не читал шапку поста, а если читал её - то игнорит правила. Ты же видишь: не твоя тема - ну и гуляй себе мимо...

Не те это пряники, куда ты со своей изюмой прёшь...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Торетти:
Вопрос: ЗАЧЕМ? Пиар? Это плохой пиар, это значит, что райтер не читал шапку поста,

Торетти, это ещё и потому плохой пиар, что сразу видно, что человек сидит без заказов. Делать ему нечего, вот и изливает желчь по малейшему поводу.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
bentsioni:
Торетти, это ещё и потому плохой пиар, что сразу видно, что человек сидит без заказов. Делать ему нечего, вот и изливает желчь по малейшему поводу.

Вот для этого у каждого хитрого (читаем "умного") копирайтера на случай простоев должен иметься свой сайт. Который требует контента. Нет заказчиков - пиши себе, потому что придут - некогда будет.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

zum-zum-zum, bentsioni, предложения, конечно, хорошие и правильные, я двумя руками и ногами ЗА. Но - бесполезно всё это.

За заказчиками в этой ветке не слежу, может, они каждый раз разные и не знают правил, но сужу по нашим же коллегам: сколько раз уже предупреждали о недопустимости бессмысленных сообщений? И всё-равно, в каждой ветке: "отписался в личку", "стукнул в аську" и т.д. Я уже вообще молчу о том, что они и читать не умеют! Сколько раз было: "предложения с ценами - в личку!" А топик разрастается на 5 страниц с сообщениями: "берусь, смотрите в подписи, стучите в аську". И ладно бы - новички, но ведь пишут и те, кто уже не менее полугода на форуме!

Лично меня такие сообщения напрягают больше всего: если вы не в состоянии понять стартовый пост, то какими же словами вам нужно будет объяснять ТЗ?!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Все Вашим мнения верны как никогда, уважаемые коллеги, и являются отличным дополнением всего того, что я хотел высказать в этом топике.

Bronza:
Но - бесполезно всё это

Попросить бы уважаемых модераторов, добавить к правилам (стороне заказчиков) небольшой пункт по обязательному сообщению в созданной теме о найденном исполнителе и ее неактуальности (в течение 24 часов). Можно, конечно, учесть некоторые исключения вроде конкурсов и т.д. и т.п., которые соответсвуют правилам их проведения, но это уже второе:)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Bronza, ну хобби у людей по граблям гулять:), жалко что ли:)))

Bronza:
в каждой ветке: "отписался в личку", "стукнул в аську"

на это специальные санкции существуют.

Bronza:
Сколько раз было: "предложения с ценами - в личку!" А топик разрастается на 5 страниц с сообщениями: "берусь, смотрите в подписи, стучите в аську".

А здесь просто не понимают бессмысленности таких действий. Если указано "в личку", значит посты в ветке Заказчиком не отслеживаются и предложений он не увидит.

Хочется кому-то демонстрировать свою невнимательность, отсутствие логики и кое-чего ещё, жаль что ли? Для умных Заказчиков инфа невредная ИМХО

Солипсизм
На сайте с 04.03.2008
13
bentsioni:

bl: иначе бы вообще тут не сидели)

Согласна с ТС и высказавшимися в ветке. Хочется еще иногда, чтоб заказчики давали примеры требуемого сразу в стартовом посте, потому что под описание типа "нужен хороший контент про здоровье,шлите свои статьи, я оценю ваше качество" подходить может ( и не может) что угодно:( а тема забивается ответами "выслал", "отправил", "поясните , что вам нужно".

Солипсизм (http://velikanov.ru/philosophy/solipsizm.asp)- это я
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Что тут у нас? Бунт на корабле? Тэээкс, Тризум предводитель? Вздёрнуть на рее его! Ишь, чо удумали - правила обсуждать, заказчегов... Вы ещё референдум устройте)

Я пошутил. Мой прогноз:

- живучесть темы: 3 дня

- количество страниц: больше 10.

- результат: "А воз и ныне там".

Земляк, спасибо за тему-развлекуху! :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий