- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Strateg, сразу видно, что Вы не копирайтер) "Регулируемый хаос" - это как? Тут либо хаос, либо порядок - третьего не дано. Хаоса не будет точно (кагдила, Львович?), значит, определённый порядок всё же присутствует. Верно?
Вот вы ведь сами констатируете, что выбрали двух исполнителей, работающих по расценкам, отличающимся в три раза. Качество было соответствующее - так? Вот Вам и ответ! Платите дёшево - получаете соответственно (не всегда, конечно, бывают исключения). То есть Вы самостоятельно сделали вывод о том, что качество и цена связаны между собой.
Всё как в 9-м Законе Каперайтинга, во! :)
Вы наблюдательны. Я не копирайтер.
Дабы не растекаться мыслью по древу: В любой интеллектуальной сфере, есть разграничения. Согласен, чтобы установить эти разграничения, потребуется много усилий. Ключ к этому, считаю в создании у копирайтеров дополнительной системы проф.репутации. Речь не идет о работе модераторов. Заказчик должен видеть уровень исполнителя, определяемый другими критериями чем общепринятая схема репутации форума. Тогда, заказчик, сам будет смотреть по своему бюджету и тематике: к кому обратиться, не вникая в профессиональный и психологический портрет исполнителя.
По соотношению цены и качества. Вы правы, я убедился в этом. При этом я заплатил обоим исполнителям. Вопрос: зачем заказчику финансовые эксперименты в данном вопросе. Думаю, что логично так: зашел в отдельный список копирайтеров, увидел 5 звезд. и тематику по которой 5 звезд. Заплатил деньги, со спокойной душой. А вот как копирайтер попадет в такую категорию, это уже система професионального отбора в рамках данного форума.
Возможно, я ошибаюсь. Жизнь многогранна в своих проявлениях.
Strateg, есть ещё один нюанс, который будет серьезным препятствием в разделении пишущих по качественным классам. Да, тексты это товар, но контентщик (умышленно ухожу от применения слова "копирайтер") - это творческая личность, у которой бывают периоды спада и подъема. Вы можете оценить по критериям "пишет грамотно/неграмотно", "в теме/не в теме", "надёжен/не надёжен", но подвести математику под иное: стилистику, манеру изложения... Я просто себе этого не представляю.
А вот зачем заказчикам финансовые эксперименты, я, честно говоря, не знаю. Но догадываюсь: ограниченный бюджет, который отражается в "не больше 2К!", жажда сэкономить, да много чего ещё.
Strateg, здесь не биржа.
Ратник Возможно я не точно сформулировал. Проблема, в том, что прежде чем сформируется свой круг исполнителей, (не только копирайтеров, но и дизайнеров и т.д.), много денег тратится на определение профессионального уровня исполнителя, на его порядочность и многое другое.
Raminas, - я не спорю. Но каждый раз, когда я начинаю подбирать исполнителя, просматривая топики, анализируя доступную информацию и т.д. Устаю очень. :)
"берусь, смотрите в подписи, стучите в аську". И ладно бы - новички, но ведь пишут и те, кто уже не менее полугода на форуме!
Так обычно пишут те, кто ещё в школе учится, ну может на первом курсе института. В общем, молодняк (не будут говорить, что весь, а то вдруг кого обижу специяльно).
DyaDya добавил 10.09.2009 в 08:48
здесь не биржа.
кстати, на биржах тоже так пишут.
Вон, на фри-лансе.ру, только и пишут посты: "берусь", "сделаю" и т.п.
Так обычно пишут те, кто ещё в школе учится, ну может на первом курсе института. В общем, молодняк (не будут говорить, что весь, а то вдруг кого обижу специяльно).
Не обязательно. Иногда нет другого варианта. Пример - вчера тут товарищ запрашивал "напишу, ох, напишу, пишите предложение тута!" - при этом ничего больше, в принципе, не накалякал.
Ну я и написал конкретное предложение - "постучите, дорогой, мне в аську". Смысл размазывать по топику? Оставил бы ТС свою аську - сам бы к нему стукнул.
Кстати - многие считают примерно так: "Вот если я вам нужен, ищите мою аську сами, я её в профиле зашифровал, написана словами на вьетнамском языке". Ну и к чему? Мы в индейцев играем, или как? Почему не проявить уважение и не вывесить контакты в топик и в подпись?
А, и кто-то, ради бога, объясните мне - зачем многие тут пишут номер аськи в режиме цифра/слово/иероглиф? Проверял - всё равно по большей части номер засвечен в ПС, так к чему?
А, и кто-то, ради бога, объясните мне - зачем многие тут пишут номер аськи в режиме цифра/слово/иероглиф? Проверял - всё равно по большей части номер засвечен в ПС, так к чему?
Меня, кстати, это тоже всегда не скажу чтобы сильно, но интересовало. Я думала - типа модно 🙄. И правда, было бы любопытно узнать, есть ли в этом какой-нибудь практический смысл...
Торетти, у одного новичка видел вообще забавный номер в подписи :) я по началу думал, что это произвольные кракозябры. Пригляделся.. А там номер аськи, буквами, причем буквы переставлены. Типа такой мини квест для райтера :)
Не помню, кто там предлагал отписываться в топике получившему заказ.. Ни в коем случае.. Это породит волну обмана. Будут таким образом закрывать топики, так будут рисоваться новички и т.д. и т.п. Только заказчик может закрыть топик :(
И правда, было бы любопытно узнать, есть ли в этом какой-нибудь практический смысл...
Чтобы роботы не считывали - спамеры ведь не ручками номера набирают в свои базы ;)
Есть сервисы, где можно номер аськи или «мыло» в картинку превратить и потом кодом вставить на страничку. Я воспользовалась однажды, а через пару месяцев картинка перестала отображаться...