- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, слишком оптимистичный прогноз) Нечего тут на 10 страниц тянуть. Все конструктивное - в имеющихся постах.
Разве что Алина ака Синий птыц заглянет :)
Serafimka, я оптимист по натуре. Не кличьте её, а то придёт! :)
А тема-то — курилочная! Она ведь не о заказчиках контента. Она о простой вежливости и уважении. Невнимательности, может быть.
И среди райтеров есть интересные товарисчи. Вскочив в стоящий вагон со словами "напишу за отзыв!", они вдруг обнаруживают,
что вагон-то едет! и в смятении от счастья забывают не только выполнить обещание, но даже отписаться.
Такие дела.
Вскочив в стоящий вагон со словами "напишу за отзыв!", они вдруг обнаруживают, что вагон-то едет! и в смятении от счастья забывают не только выполнить обещание, но даже отписаться.
Такие дела.
Есть даже смешнее. Это когда стучит товарищ в аську и говорит "А давайте я вам напишу, а? За отзыв. Я напишу - а если вам понравится, то это... в общем" - и смотрит квадратными глазами.
И даёшь ему тему, хотя ни сном ни духом, и даже не собирался нанимать этого товарища. И условия царские, и со сроками не тороплю, и даже согласен заплатить. В результате человек говорит "угу" - и пропадает навсегда. Спрашивается - зачем?
Это сегодня мой дежурный вопрос - "зачем?"
А, ещё "доколе?" :) :) :)
Подумалось. Заказчики после появления этой ветки вряд ли начнут вежливо топики закрывать. Но ведь это могут делать и копирайтеры, получившие заказ. Пару строчек черкануть времени много не займет. А польза немалая. Во-первых, счастливые обладатели заказа сэкономят время коллегам, чем заслужат толику уважения. А во-вторых, подтвердят факт получения этого самого заказа, что в последствии может и пригодится. Всякое бывает.
Тоже неплохой вариант!
Да уж тема серьёзная полностью поддерживаю ТС.
Просветите ум, мой насчет определения заказчиком цен. Для меня это всегда сложный вопрос: (а сколько Вы мне дадите за мою работу. ). Возможно я ошибаюсь, но обычно производитель определяет стоимость того, что он производит. Вопрос, о разбросе цен, должен решаться между писателями. Тех, кто снижает цены, либо в отдельный раздел, например: Писатели-школьники. Либо запретить работать на Серче, выбрав для этого наблюдателей, контролирующих деятельность писателей Серча. Другой раздел для писателей-профи. Заказчики, сами выберут кому деньги отдать. Создайте совместными усилиями -прайс-лист, повесьте на Серче. Например, статьи по атомной физике-5$, по природе-4.5$. А вот уровень, смею предположить заказчик будет определять исходя из образцов текста данной тематики,(с учетом его уровня ментальности, так как у всех разное восприятие глубины мышления собеседника), рекомендаций, и манере общения в курилке :) Если не прав, скорректируйте мое виденье ситуации.
Strateg, скорректирую. Ваши рассуждения - чистой воды утопия, ибо:
1. Рынок текстовых услуг - это такой же рынок, на котором есть спрос и предложение. Искусственное регулирование рыночных цен к чему приводит?
2. "Вопрос о разбросе цен" должен решаться не между писателями, а только между автором и заказчиком. Больше никак!
3. О каких наблюдателях и градациях авторов Вы говорите? Это зачем? Если умеет писать и продавать свои услуги - будет на плаву, ну а не умеет - так сам тут долго не продержится. К чему какие-то наблюдатели, "писатели-школьнеки/не школьнеки"? Время и так всё чОтко расставляет по местам!
Призрак коммунизма бродит по серчу... Скоро заговорят о профсоюзных взносах, ахтунг! :)
Я согласен с Вами, - Ваш вариант, я поддерживаю, как альтернативный. Но, основная проблема, это хаос: цен, качества, исполнителей. Теряется много времени, прежде чем остановишь свой выбор на исполнителе. Например, после долгого выбора, остановил выбор на двух исполнителях. Дал одинаковое ТЗ. Разница вознаграждения которое они запросили, составила - 3 раза. Уровень текстов соответствующий запрашиваемой цене. Общие харрактеристики, исходя и репутации, отзывов приблизительно одинаковые. Не совсем уверен в ходе свой мысли, ввиду того, что не вникал вдумчиво в данный вопрос. Но считаю, что какие-то меры по урегулированию хаоса должны быть.