- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем уверен в ходе свой мысли, ввиду того, что не вникал вдумчиво в данный вопрос.
Strateg, настоящие стратеги так не говорят :) А что касается вашего предложения по урегулированию хаоса, нам тут не перестают напоминать следующее. Раздел создан не для предложений услуг копирайтерами, этот факт всего лишь терпится и не более. Как-то так.
Не помню, кто там предлагал отписываться в топике получившему заказ.. Ни в коем случае.. Это породит волну обмана. Будут таким образом закрывать топики, так будут рисоваться новички и т.д. и т.п. Только заказчик может закрыть топик
Ага, а еще "породит волну" ненависти, расизма и притеснения социальных меньшинств 🚬
Все-таки взрослых людей на форуме гораздо больше, чем школьников. Да и ни к чему новичкам сеять раздор и играть в "версальские заговоры".
Просветите ум, мой насчет определения заказчиком цен. Для меня это всегда сложный вопрос: (а сколько Вы мне дадите за мою работу. ). Возможно я ошибаюсь, но обычно производитель определяет стоимость того, что он производит. Вопрос, о разбросе цен, должен решаться между писателями. Тех, кто снижает цены, либо в отдельный раздел, например: Писатели-школьники. Либо запретить работать на Серче, выбрав для этого наблюдателей, контролирующих деятельность писателей Серча. Другой раздел для писателей-профи. Заказчики, сами выберут кому деньги отдать. Создайте совместными усилиями -прайс-лист, повесьте на Серче. Например, статьи по атомной физике-5$, по природе-4.5$. А вот уровень, смею предположить заказчик будет определять исходя из образцов текста данной тематики,(с учетом его уровня ментальности, так как у всех разное восприятие глубины мышления собеседника), рекомендаций, и манере общения в курилке :) Если не прав, скорректируйте мое виденье ситуации.
Считаю, что цена, которую платит заказчик во многом зависит от него самого....
Поскольку тема курилочная.. позволю себе скопипастить стишок, соответствующий теме...
Зарулила я в бутик -
Черт понес на кой-то фиг,
Там увидела её...
Эту блузку...ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
А на попе бант большой...
Видно сделано с душой.
Долго думать не могла,
Тыщу баксов отдала,
И, напялив прямо там,
Подалась в универсам.
К распродаже подошла...
б..ха-муха, во дела!!!!
Блузка...Тысяча рублей...
точно копия моей...
Фильдиперсу метров семь,
Вырез-титьки видно всем,
А на попе бант большой
Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев,
Пирожков с десяток съев.
Чтоб картошки прикупить,
В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду...
Вижу, в шмоточном ряду -
Блузка...тридцать три рубля..
Ёпти...вточности моя!!!
Фильдиперсу метров семь,
Вырез - титьки видно всем,
И на попе бант большой.
Накололи...Но с душой! (С)
Вот она сущность:) Также смотрел передачу, где разбирали по "кусочкам" ремень Билана D&G за 500 евро и ремень за 50 грн D&G. Исход предсказуем - никакой существенной и качественной разницы. Такие дела...:)
Отаваривайтесь в стоке
Бутики оставьте лохам
Перец в майке от Версачи
Пусть глотает пыль на даче