- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это лень.
Есть такая поговорка, что очень много работают только ленивые люди. Потому что они ленятся сделать небольшое кол-во очень сложной работы, но делают большое кол-во лёгкой.
хорошо рассуждать в теплой москве. небось родители помогали. было где жить и на что учиться. возможностей заработать в сто раз больше. это вам не в деревне навоз месить.
Кроме того есть же системный подход к оценке целеполагания людей, а также как это целеполагание становится в основу существующих ценностей общества, а также какое из этого получается общество. В ходе этого даже вроде абсолютное понятие "богатства" может быть не таким однозначным, как кажется на первый взгляд.
Zexh, не усложняй. Тут выбор: либо богатый, либо русский 😂 :)
Zexh, не усложняй. Тут выбор: либо богатый, либо русский 😂 :)
я вообще не умею так мыслить типа давайте обсудим ПРОСТО про нищету. научите, а :)))) а то у меня сразу картинки, схемы, аналогии, модели...
а по миру много русских, тогда не сходится твой тезис как-то. я же говорю, нужно контекст смотреть, то есть страну, ситуацию и прочее. один и тот же человек может быть и бедным и богатым и вообще ценности сменить в разных условиях.
хорошо рассуждать в теплой москве. небось родители помогали. было где жить и на что учиться. возможностей заработать в сто раз больше. это вам не в деревне навоз месить.
Я знаю людей, которые из совхоза стали, скажем так, посостоятельнее меня. За всплеском своего негатива ты не уловил главной мысли. Кроме того, очень много факторов влияет на успех. Мне действительно было всегда, где жить и на что кушать. Но только не всегда это спокойствие помогало. Иногда как раз задерживало принятие кардинальных решений.
У каждого человека на роду написано свое. Тому быть богатым, а тому умереть в нищете. Вот каждый свой крест и несет.
Пойдём другим путём. Как в народе зажечь желание работать, стремиться жить хорошо и возлюбить ближнего за то, что тот преуспел?
А когда вчерашний владелец бизнеса становится наймитом - это тоже лень?
Бизнес тоже бывает разный. Или там нет лентяев или тупиц? Многие взлетели на том, что им сливали хорошие заказы "свои люди", например, в мэрии. А потом лавочку прикрыли и человек вылетает в трубу.
Бизнес тоже бывает разный. Или там нет лентяев или тупиц? Многие взлетели на том, что им сливали хорошие заказы "свои люди", например, в мэрии. А потом лавочку прикрыли и человек вылетает в трубу.
Хорошо. Человек работал-работал. Создал с нуля мегакорпорацию, распродал её сначала венчурным инвесторам, потом стратегическим и собственники вытурили этого человека, основателя, из компании. Он ушёл, создал новый бизнес, и продал его за лярд. Параллельно создал другой бизнес. И продался вместе с ним в свою первоначальную компанию (ту, из которой его вытурили), возглавил её и спас от разорения. Он нормален?
Слава Шевцов, если так ему выгоднее, то нормален. И что? У меня сейчас ощущение, что ты не со мной споришь.
З.Ы. Речь вообще не работе по найму vs бизнес.