- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это психология юношеского максимализма.
Полазите по форуму внимательнее - очень удивитесь, сколько здесь "юношей" за 50 и даже за 60.
У человека никогда не будет столько возможностей развиться и получить опыта и ресурсов, сколько работая и поднимаясь по карьерной лестнице в крупной компании.
Крайнова начитались? Его зарплата нынешняя в 10.000 долларов Вам кажется привлекательной? Мне нет. Как говорил герой Вицина "Я на кошках больше заработаю".
На западе открыть свой бизнес не просто. Окупить его гораздо сложнее. Поэтому туда может войти человек УЖЕ с большим опытом и деньгами. У нас же ситуация печальна. Все это очень взаимосвязано.
У нас всё по другому. Только недавно строй сменился. Идёт процесс первоначального накопления капитала. Поэтому возможностей для бизнеса очень много. В том числе и для малого. Так как ниши ещё не все заняты.
Кстати, на Западе трудно свой сайт открыть и GAS на нём откручивать? Не верю.
а те кто дошли и десятой части не работали того что надо работать на деревне..
Не соглашусь. Да, в деревне трудятся люди физически довольно много, НО! Есть одно но: не следует сводить все к извечному спору о городских лентяях и деревенских. В деревне не работают, а пьют, в городе работают за гроши на заводах и фабриках и тоже пьют.
Деревенская лень понятна по своей природе. А вот городская, мне кажется, очень интересна. Ведь вместо того, чтобы крутиться и думать головой, можно вставать по будильнику и чесать на лошариково-подшипниковый и вкалывать из-под нагайки бригадира, а вечером падать к зомбиящику и кушать какашку, проклиная страну и правительство. Лень нации - отсутствие пассионарных начал в каждом человеке. Как-то так. Имхо, конечно.
Лучше быть максималистом, чем вечно-недовольным пессимистом.
Каждому своё.
На западе открыть свой бизнес не просто. Окупить его гораздо сложнее. Поэтому туда может войти человек УЖЕ с большим опытом и деньгами. У нас же ситуация печальна. Все это очень взаимосвязано.
Что в Вашем понятии псевдобизнесмен. Неважно чем занимается человек, если он получает прибыль и это не противозаконная деятельность, то он бизнесмен. А если что-то не укладывается в Ваши моральные рамки, то уж извиняйте. Вы хотите, чтобы у нас было все сложно как на западе для чего? Чтобы было чем оправдать своё нахождение в офисе? ИМХО, намного труднее создать что-то своё, чем работать на кого-то. Для первого надо куда более другое мышление и Вам этого не понять.
Олег, я же ссылку вчера на яру выкладывал...
Крайнова начитались? Его зарплата нынешняя в 10.000 долларов Вам кажется привлекательной? Мне нет. Как говорил герой Вицина "Я на кошках больше заработаю".
вы одного не понимаете - попали в струю на быстрорастущем молодом рынке. через 2-4-7 лет это сдуется, а "крайнов" останется - управленцы с опытом нужны везде, а гавносателитчики - нигде не нужны. поэтому сравнивать эти вещи нет смысла, и нет смысла противопоставлять ваш доход быстроманимейкера с доходом человека идущего по карьерной лестнице через все ступени.
Причём, согласно соц. опросам, треть - из страны.
Тут ещё надо понимать, что среда затягивает. Ну не принято в деревнях проводить интернеты и копирайты. Только саамый прохаванный и пробивной найдёт деньги и в себе силы. Большинство скажут, что компьютер для игрушек и для бухгалтера в сельпо. Полностью в этом их винить не нужно, это их личная трагедия конечно, отсутствие мобильного мышления и лень, но больше трагедия для государства.
Это же городским нужно больше, чтобы деревенские были довольны и работали именно на селе занимаясь сельским хозяйством.
А деревенские и без обвинений в лени знают, что надо при первой же возможности валить в город.
Мне например не удобно в деревне общаться на эти темы, никогда не рассказываю, где, как живу, сколько зарабатываю, стараюсь вообще избегать таких поездок, уныло там всё, очень уныло. Учить их жить глупо с моей стороны, обвинять в лени и пьянстве жестоко, разговаривать не о чем. Спасибо родителям, что я городской мальчик, что копейку хоть дали для начала, у других же вообще ничего нет для старта.
Полазите по форуму внимательнее - очень удивитесь, сколько здесь "юношей" за 50 и даже за 60.
Это от возраста не зависит. Нищеброды всегда смеются над людьми с большими заработками, которые реально работают, а не пытаются найти дырки откуда можно было бы срубить мальца деньжат.
Нормальная зп. Я думаю здесь на форуме 1 процент столько зарабатывает именно с seo. Они как правило не пишут в этих топиках.
Как заработаете, скажете
вы одного не понимаете - попали в струю на быстрорастущем молодом рынке. через 2-4-7 лет это сдуется, а "крайнов" останется - управленцы с опытом нужны везде, а гавносателитчики - нигде не нужны. поэтому сравнивать эти вещи нет смысла, и нет смысла противопоставлять ваш доход быстроманимейкера с доходом человека идущего по карьерной лестнице через все ступени.
Я не попал в струю. Интернет-бизнес - на данный момент всего лишь одно из направлений деятельности в моей жизни. Есть и оффлайн-бизнес. Говносателлитами я не занимаюсь - скорее всего, Вы меня с кем-то перепутали. И вообще, плохая привычка судить поверхностно о людях, ничего не зная о них конкретно.
Управленцы с опытом, согласен, везде нужны. Но есть одно но. Пока управленца ноги носят. Как только управленец заболел, запил, устал и т.п. я его уволю и найму на его место другого. Это удел всех "крайновых".
Kamchess добавил 09.09.2009 в 15:13
Как заработаете, скажете
Заработал. Говорю. Ещё будут вопросы? Или Вы здесь самый богатый?
Тк-то оно так, но если все умные-талантливые будут стремиться "к бизнесам", то кого вы будете нанимать? ;)
PS это к вопросу уважительного отношения к разным профессиям...
PSS и еще. Как только заболел бизнесмен, его дело похерят, да и самого в покое не оставят...
Я не попал в струю. Интернет-бизнес - на данный момент всего лишь одно из направлений деятельности в моей жизни. Есть и оффлайн-бизнес. Говносателлитами я не занимаюсь - скорее всего, Вы меня с кем-то перепутали. И вообще, плохая привычка судить поверхностно о людях, ничего не зная о них конкретно.
не стоит так лично воспринимать. мы сейчас на форуме о поисковых системах и когда я говорил крайнов - я имел ввиду среднестатистического управленца из поста на который вы ответили, когда про вас - среднестатистического манимейкера от сео.
или вы думаете, что топик о вас? а не о положении вещей в стране? :)
а еслу у вас своя скважина - это гуд конечно, но какое отношение это имеет обсуждаемому вопросу? :D
Управленцы с опытом, согласен, везде нужны. Но есть одно но. Пока управленца ноги носят. Как только управленец заболел, запил, устал и т.п. я его уволю и найму на его место другого. Это удел всех "крайновых".
вы просто на следующей ступеньке. кстати если вы заболеете и запьете тоже ничего хорошего от бизнеса ждать не стоит.. не мне вам это объяснять..