- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я знаю людей, которые из совхоза стали, скажем так, посостоятельнее меня.
всегда есть исключения из правил. Ломоносов в свое время вобще сделал невозможное - от сына рыбака до академии наук. и что?
остальные дети рыбаков всей страны между тем еще 300 лет не знали грамоты..
За всплеском своего негатива ты не уловил главной мысли.
да нету никакого негатива. что сказал то и сказал. сам такой. комп мне купили в 12 лет, потом персоналку на первом курсе (причем это не то что пошел и купил. это были покупки по полугодовому заработку семьи.. это как сейчас комп купить за 300-400к рубликов. ты готов купить своему ребенку такой комп?), никогда я ни в чем не нуждался, был сыт и обут, и мог годами осваивать интернет, а заработанные денежки откладывать для себя любимого.
Но только не всегда это спокойствие помогало. Иногда как раз задерживало принятие кардинальных решений.
есть такое. но такого в разы меньше, чем болото нищеты. вот из него то реально вырваться только через бешенный труд. там ты просто даже не можешь бросить работу и полгода искать новую, отдыхать и пить водко - просто сдохнешь с голоду.
Пойдём другим путём. Как в народе зажечь желание работать, стремиться жить хорошо и возлюбить ближнего за то, что тот преуспел?
а пример такой страны можно, где уже так?
как связано желание работать и жить хорошо?
как с вышеозвученным связано возлюбить ближнего за это? а сейчас за что любят?
Zexh добавил 09.09.2009 в 17:19
чего-то вы жестко уперлись в богатство = деньги или их эквиваленты и все. и давай месить под это все, даже ту же работу. самим не смешно?
У каждого человека на роду написано свое. Тому быть богатым, а тому умереть в нищете. Вот каждый свой крест и несет.
Ну-ну. Несите дальше свой крест и проходите мимо.
У каждого человека на роду написано свое. Тому быть богатым, а тому умереть в нищете. Вот каждый свой крест и несет.
это вроде проходили у кальвинистов уже давным-давно, уже неактуально. или вы с тех веков?..
Ломоносов в свое время вобще сделал невозможное - от сына рыбака до академии наук.
Может это потому, что он не сын рыбака был, а сын Петра Великого? ;)
Может это потому, что он не сын рыбака был, а сын Петра Великого?
Афигеть. И тут блат 🚬
Слава Шевцов добавил 09.09.2009 в 17:31
а пример такой страны можно, где уже так?
как связано желание работать и жить хорошо?
как с вышеозвученным связано возлюбить ближнего за это? а сейчас за что любят?
Протестантсткая этика интересная штука. А страны - USA и Германия.
Может это потому, что он не сын рыбака был, а сын Петра Великого? ;)
может. только это опять же в пользу моей теории, а не вашей.
только врядли бы он пехом шел и выдумывал байки про сына поповича. взяли бы его и так.. или удавили.
Афигеть. И тут блат
Ну, исторических фактов много на эту тему (так уж вышло, что у меня ещё и высшее историческое образование есть). Просто эти факты особо не афишируются. Но тем кому надо - они есть в открытом доступе, в архивах и в хранилищах.
а ведь ничего не изменилось..
« Высочайшая щедрота несравненныя монархини нашея, которую я вашим отеческим предстательством имею, может ли меня отвести от любления и от усердия к наукам, когда меня крайняя бедность, которую я для наук терпел добровольно, отвратить не умела... Обучаясь в Спасских школах, имел я со всех сторон отвращающие от наук пресильные стремления, которые в тогдашние лета почти непреодоленную силу имели. ...Несказанная бедность: имея один алтын в день жалования, нельзя было иметь на пропитание в день больше как на денежку хлеба и на денежку квасу. Таким образом жил я пять лет и наук не оставил. С одной стороны, пишут, что, зная моего отца достатки, хорошие тамошние люди дочерей своих за меня выдадут, которые и в мою там бытность предлагали; с другой стороны, школьники, малые ребята, кричат и перстами указывают: смотри-де, какой болван лет в двадцать пришёл латыни учиться!
Афигеть. И тут блат
ну уж никто за Ломоносова открытия не делал и трудов не писал. расслабьтесь :)