- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет никакой большой разницы между рабочим, управляющим и совладельцем бизнеса.
Большой нет, но есть столько маленьких разниц (из которых, собственно, и состоит жизнь), что если бы рабочие об этом знали - им бы оставалось только повеситься.
Кстати, я знаю нескольких человек, которые прекрасно всё понимают о своём положении рабочих, но сделать по ряду причин пока с этим ничего не могут. Так вот их внутренее состояние и жизнь сейчас просто ужасны.
Это где же учителя столько получают?
это какойто знакомый столько получает гдето, а говорят за всех.
у вас это где?
Это где же?
Евген, не поверю, что с 2004 года на форуме Вы до сих пор не знаете про пункт "Адрес" под аватаром. ;)
Kamchess добавил 09.09.2009 в 16:10
это какойто знакомый столько получает гдето, а говорят за всех.
Ну, ё-моё. Опять переход на личности? ;) У нас, знаете, для бюджетных работников действует "северный коэффициент" и "северные надбавки". Поэтому и зарплаты такие у бюджетников. правда, и цены выше в 2-3 раза чем в Москве на всё.
Евген, не поверю, что с 2004 года на форуме Вы до сих пор не знаете про пункт "Адрес" под аватаром.
у многих там написано все что угодно -))
не верю. в питере то меньше.
у многих там написано все что угодно -))
не верю. в питере то меньше.
Правду грит...у них там искусственный камень по 3-4 штуки за квадрат стоит. Мечта! 😂
У нас тут в соседнем офисе сидит такой владелец бизнеса. Кадровое агентство. Одевается как бомж, ходит с авоськой, ездит на бу-шной нексии хз какого года, которая наполовину сгнила. Мечта наемника аля я, можно сказать.
Правду грит...у них там искусственный камень по 3-4 штуки за квадрат стоит. Мечта!
ну так. если там и правда все в 2-3 раза дороже, то это не 25-30, а теже 10-12 получается..
Вот интересный вопрос - лень это или не лень? С одной стороны человек не хочет придумать что-либо, чтобы зарабатывать те же деньги у себя в посёлке - это лень. Но с другой стороны он тратит столько времени на дорогу, плюс работает весь день - это не лень. Похоже, это русский парадокс.
Это лень.
Есть такая поговорка, что очень много работают только ленивые люди. Потому что они ленятся сделать небольшое кол-во очень сложной работы, но делают большое кол-во лёгкой.
Это лень.
А когда вчерашний владелец бизнеса становится наймитом - это тоже лень?
как можно рассматривать нищету или богатство без взаимосвязи и ограниченности ресурсов в системе, а также обратной связи от других элементов системы (таких же как ты) на твою или нищету или богатство? какая-то непродуктивная абстракция, я бы сказал...