- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зачем мне тратить 200-500 уе, если я могу найти и за 30 уе?
Сайт веб-студии - это ее лицо. Вы себе представляете каким будет сайт за 30уе? Как Вы с ТАКИМ лицом клиентов собираетесь привлекать?
Если уже есть заказы, поживите без сайта, подкопите и сделайте нормальный диз за нормальные деньги. И не спешите всю прибыль сразу по карманам распихивать, надо и в развитие вкладываться.
Выше дело верить не верить :)
Я не собираюсь ничего доказывать вам :)
Уже сделан дизайн за 30 уе, причём отличный, как я и хотел.
(вот http://www.free-lance.ru/users/laroo/viewproj.php?prjid=1476120)
есть и ещё 2-3 варианта.
и причём за 30 уе, по мне.. всё красиво!
У нас и так есть клиенты, и их достаточно.
Хоть бы не уже чушь не россказывали тут, та робота была сделана "Дата публикации: 09.07.09" а ищете Вы дизайн только со вчера, за такое вообще нужно убивать что назвали работу хорошего дизайнера дешевкой за 30$
Джентельмены. Мне пофигу, какой дурак согласился работать за 30$ (хотя... пусть идет ко мне, я больше платить буду). Но мне очень хочется узнать адрес студии дизайн которой здесь обсуждается. Wellness, домен уже куплен?
Выше дело верить не верить :)
Я не собираюсь ничего доказывать вам :)
Уже сделан дизайн за 30 уе, причём отличный, как я и хотел.
(вот http://www.free-lance.ru/users/laroo/viewproj.php?prjid=1476120)
есть и ещё 2-3 варианта.
и причём за 30 уе, по мне.. всё красиво!
У нас и так есть клиенты, и их достаточно.
А вот если я свяжусь этой девушкой и поинтесуюсь продавала она Вам дизайн этот или нет? и ссылочку на эту ветку отправлю, а потом ещё и прослежу за тем чтобы не использовали чужую работу, как Вам такой расклад? Ведь за воровство выдеру через всю задницу, фирму ведь продадите чтоб расщитатся, моё первое образование юридическое
P.S. точнее уже написал девочке, ждём ответа, я больше буду платить за такую работу ессли она действительно так работает, но чтото меня сомнения кушают по данному поводу
Нахрена так далеко, в Вильнюсе 15-20 уе за 100 экземпляров
а у нас за 30 аж 1000 штук )
а у нас за 30 аж 1000 штук )
хм, тогда к вам поеду в следующий раз
Кстати теперь я уж точно отслежу этот макет, и недай бог он варованый, и девочка его не продавала, Глаз на жопу натяну этому умнику
А вот если я свяжусь этой девушкой и поинтесуюсь продавала она Вам дизайн этот или нет? и ссылочку на эту ветку отправлю, а потом ещё и прослежу за тем чтобы не использовали чужую работу, как Вам такой расклад? Ведь за воровство выдеру через всю задницу, фирму ведь продадите чтоб расщитатся, моё первое образование юридическое
P.S. точнее уже написал девочке, ждём ответа, я больше буду платить за такую работу ессли она действительно так работает, но чтото меня сомнения кушают по данному поводу
связывайся если хочешь :)
Татьяна Суходольская. Рига.
Она же и вот это сделала.
Этот дизайн был сделан гдето в середине лета, для меня по-дружбе за особую цену.
Вот ещё работа, человека, который мне сделал работу вчера, за пару часов, он скорей всего и будет выбран.
Wellness добавил 09.09.2009 в 22:16
хм, тогда к вам поеду в следующий раз
Кстати теперь я уж точно отслежу этот макет, и недай бог он варованый, и девочка его не продавала, Глаз на жопу натяну этому умнику
урруру, ты мне угрожаеш? :)
Wellness добавил 09.09.2009 в 22:18
Ведь за воровство выдеру через всю задницу, фирму ведь продадите чтоб расщитатся, моё первое образование юридическое
мне глубоко насрать на твоё образование :) во-первых, твоё юр.образование здесь не актуально, у вас свои законы, у нас свои :)
Во-вторых, это она мне рисовала. В-третьих ЕСЛИ ДАЖЕ представим, что я её "своровал" ничего я продовать не буду, а продолжу свою деятельность дальще.
твоё юр.образование здесь не актуально, у вас свои законы, у нас свои
Ага, и люди ходят на головах :)
p.s. Макет - схема из Visio.
связывайся если хочешь :)
Татьяна Суходольская. Рига.
Она же и вот это сделала.
Этот дизайн был сделан гдето в середине лета, для меня по-дружбе за особую цену.
Вот ещё работа, человека, который мне сделал работу вчера, за пару часов, он скорей всего и будет выбран.
Wellness добавил 09.09.2009 в 22:16
урруру, ты мне угрожаеш? :)
Wellness добавил 09.09.2009 в 22:18
мне глубоко насрать на твоё образование :) во-первых, твоё юр.образование здесь не актуально, у вас свои законы, у нас свои :)
Во-вторых, это она мне рисовала. В-третьих ЕСЛИ ДАЖЕ представим, что я её "своровал" ничего я продовать не буду, а продолжу свою деятельность дальще.
Хорошо если так, думаю это не сложно бУдет выяснить, и действительно если всё чесно вопросов нету. Тебе никто не угрожает а ставит перед фактом, что если ворованое получиш по самое небалуй, это не угроза аконстатация факта.
моё юридическое образование актуально так как закон об авторском праве это международная норма права, и насколько я помню в европейском союзе это очень сильно блюдут, так что тебе лучше не маратся с этим, а законы вашей месности почитать и понять неделя времени.
удачи Амиго.