Куплю дизайн для веб-студии. до 30 уе. Или закажу.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Wellness:
есть программист - нету дизайнера

Может, нанять дизайнера, и он нарисует дизайн самой студии бесплатно? А то как дальше заказы на веб-дизайн выполнять без дизайнера-то? Снова искать работников тут?

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
[Удален]
f1lter:
Только почему то все знают Лебедева , а вас не знает не кто !
Понты ? ну и что ? Ему есть чем понтоваться , а вам ?
Его знают мировые бренды , и заказывают у ЕГО студии .
А у вас что заказали?
И репутация Лебедева не обсуждается. т.к она куда выше вашей и выше вашей студии.

причём здесь я и лебедев? он начинал уже будучи "звездой"? он начинал с нуля, так-же как и я.

Мировые бренды? :))))) Это кто? страны бывшего ссср? на западе его никто не знает - его репутация обсуждается ещё как, он никто, ничего толком сделать не может.

Wellness добавил 09.09.2009 в 17:23

Евгения Бахвалова:
Может, нанять дизайнера, и он нарисует дизайн самой студии бесплатно? А то как дальше заказы на веб-дизайн выполнять без дизайнера-то? Снова искать работников тут?

с дизайнером будет собеседование завтра и ещё одно послезавтра, заказывать у них, я не хочу.

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

f1lter, супер.

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
[Удален]

Еще раз повторю ему есть чем понтоваться .

Делал для мировых брендов как :

Самсунг , нокия , майкрософт , Hewlett-Packard, алкатель.

Да не спорю все начинают с 0 , но только своими силами и своими знаниями и умениями. А не скинул все на плечи других. И зарабатывая на ком то.

Art. Lebedev Studio

Box #77, c/o IPS, PMB 572

511 Avenue of the Americas

New York, NY 10011

USA

Art. Lebedev Studio

Box #77, c/o IPS

Suite 2 F9, Heathrow Cube,

9 Arkwright Road, Colnbrook,

Berkshire, SL3 0HJ

United Kingdom

Наверное представительство его студии там просто так сидит в носу ковыряет! да ?

А я очень сомневаюсь, что вас хотя бы кто то знает в реальном мире как профессиональную команду разработчиков веба и полиграфии к примеру.

Правда не может не чего сделать ?

Ну сделайте как он хотя бы что-то. Постройте себе большую компанию которая будет внушать хоть какое то доверие .

Пока что кроме глупостей я от вас не чего толкового не увидел .

Вы даже логически не можете еще понять как должна работать фирма и какое участие принимает директор .

О чем вообще тогда можно говорить .

Удачи.

[Удален]
f1lter:
Еще раз повторю ему есть чем понтоваться .
Делал для мировых брендов как :
Самунг , нокия , майкрософт , Hewlett-Packard, алкатель.

что он делал для нокии? что он делал для майкросовок? :DDDDDDDDDDDD

сайт? :)))))))))))))))))

не смешите 😂😂😂😂

Wellness добавил 09.09.2009 в 17:29

f1lter:
Да не спорю все начинают с 0 , но только своими силами и своими знаниями и умениями . А не скинул все на плечи других . И зарабатывая на ком то .

все начинают с нуля, и как может и как хочет.

Wellness добавил 09.09.2009 в 17:33

и что, что представительство?

у меня есть тоже зареганная фирма в германии и в бельгии, я что там варю миллиарды?

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Wellness:
сайт? ))))))))))))))))

Да, и не один сайт (естественна, не сам, а со студией), кучу сайтов и промо-сайтов, пока не заипалсо. По одной из версий из-за того, что АЛ запросил штуку зеленых за добавление новости на сайт, нокия обиделась. С МТС та же история. А почему это Вас смешит?

[Удален]
Евгения Бахвалова:
Да, и не один, кучу сайтов и промо-сайтов, пока не заипалсо. По одной из версий из-за того, что запросил штуку зеленых за добавление новости на сайт. С МТС та же история. А почему это Вас смешит?

и сайт майкрософту создал? :)))

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
Wellness:
что он делал для нокии? что он делал для майкросовок? :DDDDDDDDDDDD
сайт? :)))))))))))))))))
не смешите 😂😂😂😂

т.е. остальные бренды уровня самсунга для вас не катируются, жаль

а для нокии и микрософта они сделали дохрена, поройтесь у него в работах. А вам с ваши отношением я очень сочувствую, врядли вы даже на серче популярностью пользоваться будете

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
Wellness:
и сайт майкрософту создал? :)))

т.е. если он не сделал сайт майкрософту, то он лох? вам нокии не достаточно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий