- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я конечно извиняюсь, но не совсем из-за этого. А потому что стали доступны дешевые кредиты. Просто засчёт кредита расширился спектр покупателей. И эти люди, они совсем не стали больше зарабатывать.
А если бы кредитов не давали, мы бы сейчас ещё жили во времена 1600-2000 за метр в МСК.
Та ты чё?! Дешёвые? Это где, хочу поинтересоваться, дешевые кредиты в России были?
Банк Москвы, например, предлагал кредиты 6% в йенах.
Ставка была фиксированная...
БОльшинство банков рекламируют свои ипотечные кредиты исключительно для того, чтобы создать образ успешных, работающих и некризисных
Ну у ВТБ, например, появилась витрина конфиската. Взнос от 20%, 10.7% в рублях. Пока выбор не велик, около 350 объектов, но до конца года обещают отобрать в общей сумме около 15000 квартир по всей стране.
интересно :), но не видел пока...
Но не надо путать госбанки с частными лавочками....Там и объемы денег другие, и сами деньги халявные от государства..
Банк Москвы, например, предлагал кредиты 6% в йенах.
Это не есть дешевый кредит. Дешевый стартует от 4% и ниже. И даже при 4% клиент выплачивает банку за 25-28 лет 2-3 стоимости предмета ипотеки.
Лет 4-5 назад можно было купить хату однокомнатную в провинции за 15-20к!
ага а лет 12 назад бакс 5 рублей стоил
если дают, но никто не берет, то де факто никакой ипотеки уже нет :)
эээ.. не понял логики? типа если в магазинах водка есть, но ее никто не берет, то значит водки нет?
чем обернулись такие дешевые кредиты и чрезмерная лояльность банков к клиентам, я думаю, все уже поняли, на примере тех же США...
liex добавил 08.09.2009 в 13:49
Наборот....берут, но не дают...
чем обернулись такие дешевые кредиты и чрезмерная лояльность банков к клиентам, я думаю, все уже поняли, на примере тех же США...
США - не пример и не показатель. В том же Израиле ипотечные банки как процветали, так и процветают. Потому что ведут жесткую политику отъема залогового жилья у должников, практикуют систему гарантов и поручителей.
Кстати, в в Штатах ситуация налаживается - банки объявляют о возможности погашения тела кредита без процентов, а в отдельных случаях довольствуются и 70-80% от суммы. И людишки несут деньги, закрывают долги.
а Вы слышали что в думе скоро будут решать вопрос о разрешении банкам не открывать вклады на их усмотрение ?