- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы чё, считаете панельный вариант в спальном районе - такой вариант ужасный?
Я этого не говорил. Просто привел пример местных цен. Тем паче, что сейчас там живу.
Кстати, спальным район является по мнению риелторов :)
А вот и домик в Греции. :)
Тоже живут люди, тоже не фавелы.
Конечно, круглый год солнечно, нет холода. Согласны кто в такой переcелиццо со своего спального? :D
Приезжаете все в скучный, серый и очень холодный город под названием "Воркута". Трехкоматную квартиру там можно купить за 30-60 штук, с хорошим ремонтом (ламинат, ковролин, пластиковые окна и т.д.) за 150-200 штук))))
Полная брехня, это цены 1998года!
Неужели мозгов не хватает понять,что сам хороший ремонт с ламинатом, ковролином и пластиковыми окнами и т.д. встанет в те же 150-200 штук а то и больше?
Ну не знаю, в 1998 покупали 1комнатную за 20т$, при этом заработать такие деньги я реально не мог, а теперь такая стоит 120, дайте две :)
pauk, в Греции зимой еще как холодно. Снегу выпадает в горах очень много, а в низинах порой и минус десять случается.
Полная брехня, это цены 1998года!
Неужели мозгов не хватает понять,что сам хороший ремонт с ламинатом, ковролином и пластиковыми окнами и т.д. встанет в те же 150-200 штук а то и больше?
вы не шарите. тут спермин все разложил - спросу нет, значит ценник ниже плинтуса. то есть ламината ;)
спросу нет, значит ценник ниже плинтуса. то есть ламината
Как бы то ни было, а я на недвижимости благодаря этой формуле заработал немало. Поэтому утверждать берусь и настаиваю. Мне мнения теоретиков мало интересны, как понимаешь.
Кроме того, ты немного передергиваешь. Речь не о спросе, вернее, не только о нем. На цену влияет наличие дефицита жилья. Есть дефицит - цена растет. Наметился профицит - цены падают.
Опять же, это применимо ко вторичному рынку. Новостройки - там расклад сложнее, и оппоненты совершенно правы, на ценообразование в новостройках влияет в том числе и покупательская способность широких масс.
Что меня всегда в этом угнетало - это кредит. Когда продавал свою прошлую квартиру, девулька какая-то её покупала. В кредит ей дали 100 тыс.$ на 25 лет. Спросив её сколько она переплатит, если не будет заранее отдавать, волосы дыбом встали - 2,7 стоимости кредита.
Я тут 10 тыщ перебздеваю взять, а люди ничо по 100 кусков берут...
Вот такие у нас проблемы.. у обычных русских людей.
В этом весь русский человек! Как ник себе придумывать, так он God rasta 😂 а как на судьбину горькую жалиться - так он русский! 🚬
Зарабатывать надо больше, вот и все. Цены-то почему выросли? Потому что люди готовы платить за недвижимость все больше и больше. Потому что денег у них все больше и больше.
Только не у тебя, вот и все.
На цену влияет наличие дефицита жилья. Есть дефицит - цена растет. Наметился профицит - цены падают.
я с этим и не спорю. просто это совсем не единственный фактор.
сейчас например недвижку в россии никто не берет - она дешевеет, но спросу меньше не стало. просто народ ждет когда рынок упадет до конца.
примерно тоже самое было джо этого - зарплаты стремительно росли - росла цена до уровня. и пузырь рос. сейчас корректируется, но даже дураку понятно, что цен 98 года не будет, пока не будет зарплат 98 года.