Деньги обесценились блин

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
pauk:
А вы чё, считаете панельный вариант в спальном районе - такой вариант ужасный?

Я этого не говорил. Просто привел пример местных цен. Тем паче, что сейчас там живу.

Кстати, спальным район является по мнению риелторов :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А вот и домик в Греции. :)

Тоже живут люди, тоже не фавелы.

Конечно, круглый год солнечно, нет холода. Согласны кто в такой переcелиццо со своего спального? :D

jpg Magoula.jpg
Hi!
[Удален]
trem:
Приезжаете все в скучный, серый и очень холодный город под названием "Воркута". Трехкоматную квартиру там можно купить за 30-60 штук, с хорошим ремонтом (ламинат, ковролин, пластиковые окна и т.д.) за 150-200 штук))))

Полная брехня, это цены 1998года!

Неужели мозгов не хватает понять,что сам хороший ремонт с ламинатом, ковролином и пластиковыми окнами и т.д. встанет в те же 150-200 штук а то и больше?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Ну не знаю, в 1998 покупали 1комнатную за 20т$, при этом заработать такие деньги я реально не мог, а теперь такая стоит 120, дайте две :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

pauk, в Греции зимой еще как холодно. Снегу выпадает в горах очень много, а в низинах порой и минус десять случается.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Варкута:
Полная брехня, это цены 1998года!
Неужели мозгов не хватает понять,что сам хороший ремонт с ламинатом, ковролином и пластиковыми окнами и т.д. встанет в те же 150-200 штук а то и больше?

вы не шарите. тут спермин все разложил - спросу нет, значит ценник ниже плинтуса. то есть ламината ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
спросу нет, значит ценник ниже плинтуса. то есть ламината

Как бы то ни было, а я на недвижимости благодаря этой формуле заработал немало. Поэтому утверждать берусь и настаиваю. Мне мнения теоретиков мало интересны, как понимаешь.

Кроме того, ты немного передергиваешь. Речь не о спросе, вернее, не только о нем. На цену влияет наличие дефицита жилья. Есть дефицит - цена растет. Наметился профицит - цены падают.

Опять же, это применимо ко вторичному рынку. Новостройки - там расклад сложнее, и оппоненты совершенно правы, на ценообразование в новостройках влияет в том числе и покупательская способность широких масс.

[Удален]

Что меня всегда в этом угнетало - это кредит. Когда продавал свою прошлую квартиру, девулька какая-то её покупала. В кредит ей дали 100 тыс.$ на 25 лет. Спросив её сколько она переплатит, если не будет заранее отдавать, волосы дыбом встали - 2,7 стоимости кредита.

Я тут 10 тыщ перебздеваю взять, а люди ничо по 100 кусков берут...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Godrasta:
Вот такие у нас проблемы.. у обычных русских людей.

В этом весь русский человек! Как ник себе придумывать, так он God rasta 😂 а как на судьбину горькую жалиться - так он русский! 🚬

Зарабатывать надо больше, вот и все. Цены-то почему выросли? Потому что люди готовы платить за недвижимость все больше и больше. Потому что денег у них все больше и больше.

Только не у тебя, вот и все.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
На цену влияет наличие дефицита жилья. Есть дефицит - цена растет. Наметился профицит - цены падают.

я с этим и не спорю. просто это совсем не единственный фактор.

сейчас например недвижку в россии никто не берет - она дешевеет, но спросу меньше не стало. просто народ ждет когда рынок упадет до конца.

примерно тоже самое было джо этого - зарплаты стремительно росли - росла цена до уровня. и пузырь рос. сейчас корректируется, но даже дураку понятно, что цен 98 года не будет, пока не будет зарплат 98 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий