- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а Вы слышали что в думе скоро будут решать вопрос о разрешении банкам не открывать вклады на их усмотрение ?
Даже, если и примут, покажи мне банк, который не захочет получить лишних денег в оборот?
а Вы слышали что в думе скоро будут решать вопрос о разрешении банкам не открывать вклады на их усмотрение ?
а смысл? :)
а смысл?
я пока слышал одну версию - это борьба с отмыванием денег и деньгами террористов
Но что-то все равно не понял
Это значит, будут больше платить (давать взяток) службе безопасности банка, которая "бдит" за хождением средств.
Это значит, будут больше платить (давать взяток) службе безопасности банка, которая "бдит" за хождением средств.
ну хз
непонятно другое, как определить что за деньги поступят на счет, если речь идет об отказе банком открывать вообще счет
ну дык..взрослые же :) считать умеем :)
Я всю тему не читал и откуда взялась цифра в 400$ не знаю...
По мне - объективная цена 2000-2200 за метр в эконом-классе.
А и не надо всю тему читать, в ТС-сообщении написано: шо деется, раньше квартиры стоили мало-мало, а теперь многа-многа. $400 - это цена начала 2000 года.
Я написал свой пост к тому, что не ипотека взвинтила цены в десяток раз. А рост экономической активности населения. Люди стали богаче.
ну хз
непонятно другое, как определить что за деньги поступят на счет, если речь идет об отказе банком открывать вообще счет
Банки обмениваются информацией, вот внутри одного банка ООО№1 перевело ООО№2 денег, а служба безопасности банка стопорнула перевод, начала выяснять законность перевода и обеспечивать прозрачность движения денег.
При этом произошел конфуз, ген директор ООО№1 забыл что он директор (подставное лицо), никаких уголовных дел естественно нет, но этому директору вдруг отказали в открытии счета как физическому лицу в сбербанке, причем незаконно отказали (по доброму). Теперь хотят это узаконить. Случай из жизни кстати.
Теперь хотят это узаконить
да нет .... там по тв обьясняли не такую мелочевку
мне почему то сразу непонятно стало, то что если заподозрили что мужику с бородой нельзя давать открывать счет, то или банк дурит или службы государственные неработают
Ну и куда пойдет это бедный террорист ? :) Он же обидится. У его на лбу написано, что он террорист, банк ему отказал и фсб не арестовывает :)
да
И даже не из спального