Деньги обесценились блин

L
На сайте с 22.06.2009
20
greenwood:
а Вы слышали что в думе скоро будут решать вопрос о разрешении банкам не открывать вклады на их усмотрение ?

Даже, если и примут, покажи мне банк, который не захочет получить лишних денег в оборот?

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
а Вы слышали что в думе скоро будут решать вопрос о разрешении банкам не открывать вклады на их усмотрение ?

а смысл? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
а смысл?

я пока слышал одну версию - это борьба с отмыванием денег и деньгами террористов

Но что-то все равно не понял

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
greenwood:

Это значит, будут больше платить (давать взяток) службе безопасности банка, которая "бдит" за хождением средств.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IndexSa:
Это значит, будут больше платить (давать взяток) службе безопасности банка, которая "бдит" за хождением средств.

ну хз

непонятно другое, как определить что за деньги поступят на счет, если речь идет об отказе банком открывать вообще счет

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
liex:
ну дык..взрослые же :) считать умеем :)
Я всю тему не читал и откуда взялась цифра в 400$ не знаю...
По мне - объективная цена 2000-2200 за метр в эконом-классе.

А и не надо всю тему читать, в ТС-сообщении написано: шо деется, раньше квартиры стоили мало-мало, а теперь многа-многа. $400 - это цена начала 2000 года.

Я написал свой пост к тому, что не ипотека взвинтила цены в десяток раз. А рост экономической активности населения. Люди стали богаче.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
greenwood:
ну хз
непонятно другое, как определить что за деньги поступят на счет, если речь идет об отказе банком открывать вообще счет

Банки обмениваются информацией, вот внутри одного банка ООО№1 перевело ООО№2 денег, а служба безопасности банка стопорнула перевод, начала выяснять законность перевода и обеспечивать прозрачность движения денег.

При этом произошел конфуз, ген директор ООО№1 забыл что он директор (подставное лицо), никаких уголовных дел естественно нет, но этому директору вдруг отказали в открытии счета как физическому лицу в сбербанке, причем незаконно отказали (по доброму). Теперь хотят это узаконить. Случай из жизни кстати.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IndexSa:
Теперь хотят это узаконить

да нет .... там по тв обьясняли не такую мелочевку

мне почему то сразу непонятно стало, то что если заподозрили что мужику с бородой нельзя давать открывать счет, то или банк дурит или службы государственные неработают

Ну и куда пойдет это бедный террорист ? :) Он же обидится. У его на лбу написано, что он террорист, банк ему отказал и фсб не арестовывает :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Согласны кто в такой переcелиццо со своего спального?

да

И даже не из спального

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий