Вас бы так, головой об стену (физики сила!)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
nutsa:

Короче, я правильно понял, что постоянный ток вы еще не проходили?

Как только пройду, сообщу.

А с какого хера вы взяли ту мою цитату и приписали к постоянному току? Про постоянный ток я ниже написал, читать до конца не учили?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
nutsa:
Теперь понятно почему лампочки, которые в люстре перегорают чаще, чем которые в телевизоре.

В телевизорах давно светодиоды ставят вместо лампочек :), а у них наработка до 100 000 часов.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
В телевизорах давно светодиоды ставят вместо лампочек

В светодиодах тоже постоянный ток - такшта не сбивай меня с пути познания мира эмиссии электронов.

nutsa добавил 07.09.2009 в 03:32

Fi9hter:
А с какого хера вы взяли ту мою цитату и приписали к постоянному току? Про постоянный ток я ниже написал, читать до конца не учили?

Мне интересно было посмотреть, как будет выглядеть картина электричества в вашем изложении, без "колеблющихся туда-сюда" электронов.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
nutsa:
В светодиодах тоже постоянный ток - такшта не сбивай меня с пути познания мира эмиссии электронов.

См.

nutsa:
Теперь понятно почему лампочки, которые в люстре, перегорают чаще, чем те, которые в телевизоре.

Вам сказали что в телевизоре не лампочки, а светодиоды, про характер тока никто и слова не сказал. Так что сбивается здесь явно не pelvis. С понимаем того что написано у вас охрененные проблемы как я вижу.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Fi9hter:
А с какого хера вы взяли ту мою цитату и приписали к постоянному току?
Fi9hter:
В проводе ток переменный,

Вы так и не пояснили, Господин Знаток Школьной физики,

1. Почему вдруг ток стал переменным.

2. Почему для маленьких скоростей отменили инерцию

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Fi9hter:
Так что сбивается здесь явно не pelvis.

Да я, я сбиваюсь, а не Пэлвис. Я еще не такой умный, как все вы здесь, поэтому и сбиваюсь. С лампами еще только-только разобрался, а вы тут со своими светодиодами.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
6666:
Вы так и не пояснили, Господин Знаток Школьной физики,
1. Почему вдруг ток стал переменным.
2. Почему для маленьких скоростей отменили инерцию

Я вам что ли это писал про постоянный ток? Это nutsa меня спросил.

А почему изначально я про переменный писал, потому что вы не указали про какой, и я писал про тот который обычно течет по проводам в наших квартирах :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Fi9hter:
Я вам что ли это писал про постоянный ток?

Вы писали: вот тут: /ru/forum/comment/5434545 Сообщение от Fi9hterВ проводе ток переменный,

Сами читать умеете? Хотя бы то, что написали..

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
6666:
Вы писали: вот тут: /ru/forum/comment/5434545 Сообщение от Fi9hterВ проводе ток переменный,
Сами читать умеете? Хотя бы то, что написали..

Еще раз вам тогда напишу, может со второго раза понятнее будет.

Изначально я про переменный писал, потому что вы не указали про какой, и я писал про тот который обычно течет по проводам в наших квартирах

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Fi9hter, ну и? Второй час умничаете, а про то, почему на электрон не действует сила инерции, пусть и при небольшой скорости, так ничего и не сказали..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий