Секс на первом свидании

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Kanisares:
:)))) Ладно... Тогда я пойду в волшебную страну снов, чтобы присниться вам... :)) Так что, срочно тоже идите баинки, чтобы могли рассказать мне о всех продолжениях... :))
спокойной ночи:)

Спокойной ночи ;)

Пойду смотреть эро-сны :o

W
На сайте с 04.04.2006
276
Лунный Кот:
Всё возникает именно посредством мозгов. Или кто-то будет всерьез утверждать, что половой орган сам видит объект и сам себя агитирует?

Не надо ёрничать, в мозгах конечно есть зона управляющая чувственными ощущениями. Я уточнил что под мозгами подразумеваю процесс мышления, именно об этом она и говорила до этого.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Лунный Кот:
Еще осталось рассказать сказочку про рыцарей, воздыхающих по "даме сердца" полжизни, в робкой надежде увидеть край её туфельки. Вот где она, истинная страсть от мозга...

Это не страсть. Это безответная любовь. Я об этом не знаю и не надо меня спрашивать :p

Wadim:
Не надо ёрничать, в мозгах есть зона управляющая чувственными ощущениями. Я уточнил что под мозгами подразумеваю процесс мышления, именно об этом она и говорила до этого.

Спасибо за попытку прочесть мои мысли, даже не изложенные на бумаге.🍻

Но тока покажите мне, где я говорила, что страсть (и чувства вообще) регулируется только мышлением, ок? ;)

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Страсть еще нелинейным пропорциональным образом связана с кол-вом употребленного алкоголя. Через изменение, так сказать, визуально-невербального восприятия женской оболочки :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
W
На сайте с 04.04.2006
276
REM_REM:

Спасибо за попытку прочесть мои мысли, даже не изложенные на бумаге.🍻
Но тока покажите мне, где я говорила, что страсть (и чувства вообще) регулируется только мышлением, ок? ;)

вот здесь,только я не говорил слово "только" , а про то что в т.ч мышлением, да я так вас понял из нижележайшего поста

REM_REM:
похоть — это, скорее, инстинкт. Если у человека недостаток сексуальной жизни, похоть возникает и на картинку (я надеюсь Вы не считаете, что к картинке может возникнуть чувство? ;)), и на не самый привлекательный объект (лишь бы было).
А страсть, она основывается не только на физиологии. В возникновении страсти большую роль играют мозги. ;)

Из этой фразы следовало, что речь шла именно о мозгах, как о способе мышления. Если это не так, то тогда уж скажите что и похотью управляют мозги и будете абсолютно правы. По мозгами вы имели ввиду не центры управляющие похотью, а нечто другое.

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Wadim:
вот здесь

Из этой фразы следовало, что речь шла именно о мозгах, как о способе мышления. Если это не так, то тогда уж скажите что и похотью управляют мозги и будете абсолютно правы. По мозгами вы имели ввиду не центры управляющие похотью, а нечто другое.

И это мне вы говорили о придиркам к понятиям 😂

Вот честно скажите: разницу между фразой "Страстью руководит процесс мышления" и фразой "В возникновении страсти большую роль играет и мышление" Вы лично разницу видите?

Если видите — мы друг друга поняли. Если нет — простите, но ничем помочь не смогу, спать хочу.

Я вижу.

А потому, с чистой совестью и упорядоченными определениями понятий, иду спать. 😂

W
На сайте с 04.04.2006
276
REM_REM:
И это мне вы говорили о придиркам к понятиям 😂
Вот честно скажите: разницу между фразой "Страстью руководит процесс мышления" и фразой "В возникновении страсти большую роль играет и мышление" Вы лично разницу видите?
Если видите — мы друг друга поняли. Если нет — простите, но ничем помочь не смогу, спать хочу.
Я вижу.
А потому, с чистой совестью и упорядоченными определениями понятий, иду спать. 😂

Да не играет в вашей страсти мышление никакой роли! Вот что я пытаюсь вам объяснить долгое время. :) Спокойной ночи!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

По очкам с минимальным преимуществом победила REM_REM. Всем спать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Всё возникает именно посредством мозгов. Или кто-то будет всерьез утверждать, что половой орган сам видит объект и сам себя агитирует?

кстати! интереснейшая мысель! ☝

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Евген:
кстати! интереснейшая мысель! ☝

Да ни пол-разу. Девайс переходит в режим целеуказания, то есть процес полностью автоматизирован. Историю про матросов слинявших с корабля я уже описывал...

Это раз.

То, что у мущин 2 головы - знают все.

Но в конкретный момент думать может только одна...:D

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий