- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я уже нажраца и опохмелиться успел, а тема всё процветает... Плохо, когда девочки не дают мальчикам сразу - все войны и беды именно от этого.
люди 30+ серьезно размышляют о том, что можно и чего нельзя на первом свиданьи...
если так стоит вопрос, то однозначно трахаться:) я бы только за этим и ходил на свидания будь мне 30+ Непорочных людей не бывает, все мы порочны. А в области секса очень много предрассудков. Секс - хорошее лекарство от многих проблем, почти как алкоголь, главное - не подсесть;)
А сейчас они счастливы в браке и воспитывают детишек
Читал мнение и разделяю его полностью, что в определенный момент семейной жизни все становится обыденным. Как там Земфира пела: "я знаю все твои трещенки, ага-ага..." А уровень сексуальной неудовлетворенности сильно повышается. что делать? Очень полезно устраивать себе релакс - дружеский секс, а лучше с незнакомым человеком. Это пойдет на пользу и семейной жизни и вашему организму. Но только при условии, что вы не будете мучиться совестью и предрассудками:)
Волшебник, так о какой непорочности мы говорим? Непорочности даже в 25 от человека глупо требовать! А тут блин люди 30+ серьезно размышляют о том, что можно и чего нельзя на первом свиданьи...
Тем более, что у большинства из них то самое первое свиданье было 10 лет назад. А сейчас они счастливы в браке и воспитывают детишек))
Во-во, пынсионеры дремучие... 😂
Сидели бы луче втихаря и внимали, умные люди расскажут как надо было делать и что, чтобы на старости лет было бы кому им это рассказать... 🚬
я бы только за этим и ходил на свидания будь мне 30+
Эх, братишка... Всё так быстро в этом мире... Не ходил бы... Вернее, скоро сам узнаешь...;)
Бардо добавил 08.09.2009 в 11:29
Сидели бы луче втихаря и внимали, умные люди расскажут как надо было делать и что, чтобы на старости лет было бы кому им это рассказать...
Так сидим и внимаем. Только пока всё как-то вяло...Фоток нет...
Во-во, пынсионеры дремучие... 😂
Сидели бы луче втихаря и внимали, умные люди расскажут как надо было делать и что, чтобы на старости лет было бы кому им это рассказать... 🚬
Дык внимаем же ж, конспектируем. Сам-то просветился, али как? ;) :D
Дык внимаем же ж, конспектируем. Сам-то просветился, али как? ;) :D
raminas, у меня паста в ручке закончилась... Я у тебя потом перепишу, ОК? ;)
у меня паста в ручке закончилась...
Разок спошлю - ничего?;)
В ручке или в руке?😂 ПОКУПАЙТЕ ПАСТУ ДЛЯ СЕКСА ОН_ЛАЙН!... ну и так далее...
Да не играет в вашей страсти мышление никакой роли!
+1. Пиццот мозгов.
Я уже нажраца и опохмелиться успел, а тема всё процветает... Плохо, когда девочки не дают мальчикам сразу - все войны и беды именно от этого.
Плохо, когда девочки просят во все горло, а мальчики их не того. Не свидают! Отсюда и топики длинные.
Читаю я все эти мудрые мысли в этом топе... и поневоле вспоминается первый стих из известного стихотворения:
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет ***дь,
А не отдашься скажет сука.
По моему "морализм" наших мужиков идет напрямую от неуверенности В СЕБЕ. Как и классическая ревность. Если человек не уверен что сможет удержать возле себя женщину, которая достаточно раскованна, чтобы отдаться тому, с кем ей хорошо (ему), то он надеется, что за него его работу сделают комплексы (мораль). Отчасти так оно и есть, и все эти заморочки придумывались недаром. Но ведь это же для серой массы, у которой в голове не хватает серого вещества.
Выбирая идиотку запрограммированную на мораль можно уменьшить вероятность того, что она будет трахаться с твоими друзьями и соседями, и что твоя мама не будет тебе рассказывать что твою жену перепахало половина города. Она будет высокоморально трахаться с теми, кто не настучит, и с кем не поймают... Нормальному человеку с мозгами подобные правила не нужны.
Они сами знают все последствия от тех или иных действий и идут или не идут на них более или менее осознанно.
Переспала с ним на первом свидании, потому что вас тянуло друг к другу, тебе понравилось, и ты готова ему никогда не изменять, но он считает что ты плохо запрограммирована? Нафиг тебе этот робот?
Она хорошо запрограммирована не давать раньше третьего свидания? Подумай, а нужна ли тебе эта биокукла?
Я не призываю к сексу на первом свидании, я призываю к тому, чтобы пользовались мозгами а не штампами... штампы для биомассы, а не для людей.
Непредсказуемое доверие, теперь это так называется. :D Партнёру? Откуда партнёр, просто неизвестный мужик с феромонами.
Банальное наведенное доверие... Да хоть через раппорт.
Конечно это примитивно, но тоже достаточно работоспособно.
Ну и конечно же 90% случаев "гипноза" в жизни происходят спонтанно а не специально. Поэтому вполне реально испытывать "непредсказуемое доверие" к человеку которого едва знаешь и без всякого гипноза.
Какая, к чертям собачьим, страсть может быть в отношении незнакомого вам человека???
Как какая? Пламенная африканская страсть. ;)
Вот, например, возьмем сферическое свидание в вакууме.
Сферический конь в вакууме плохо применим в реальной жизни.
Но в среднем работает. Поэтому если мозгов нет, то пользоваться можно, а если есть, то лучше думать совими мозгами как поступать в конкретном, не сферическом свидании :)
Поэтому, чисто по-животному, захотеть его — можно. Но мы ж люди вроде. Думать как-то приятнее.
Муж одной моей знакомой в самый кульминационный момент супружеских обязанностей выдал ей "не забудь завтра закупить партию материала"... Мужу приятнее думать, а жене почему-то приятнее заниматься сексом с любовником. Не знаете почему? ;)
Еще осталось рассказать сказочку про рыцарей, воздыхающих по "даме сердца" полжизни, в робкой надежде увидеть край её туфельки. Вот где она, истинная страсть от мозга...
Вы это... рыцарей то не обижайте! ;)