Секс на первом свидании

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Мне женские попы больше нравятся

какое совпадение мне то же :)

мужские они волосатые - фу

😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Ну вы и понагнали тут без присмотра... 😮

Сам пришел добавил 08.09.2009 в 01:38

юни:
Та полно. Голодный человек зол, сытый - добр. То же самое и с сэкесом: страсть либо должна быть удовлетворена, либо заменена чем-то адекватным, либо (самый сложный путь) устранена как класс.

Так... Юни, срочно на исповедь! :D найди там, чо поближе.

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Сам пришел:
Ну вы и понагнали тут без присмотра... 😮

Жизнь слишком коротка, чтобы терять время понапрасну! 🍻

p.s. А может я свою любовь нашел в этом топике

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Прочла весь топик. Прифигела....

О чем вы вообще говорите, господа???

Если я правильно понимаю, первое свидание — это первая встреча с малознакомым человеком, цель которой, узнать его получше.

Так вот. Какая, к чертям собачьим, страсть может быть в отношении незнакомого вам человека???

Если и возникает желание перепиха (пардон, секса — так гламурнее), то только из-за похоти или недотраха, когда пофигу с кем, главное, шоб было.

А для страсти, как и для любви, человека знать нужно.

Вот, например, возьмем сферическое свидание в вакууме. Пошла я в кафе с красивым МЧ. Солидный, глаза проникновенные, попа подтянутая, руки ухоженные, машина — не трамвай и еще там куча ништяков (что там считается хорошим и нужным у мужчин, могла че-то забыть — старая я 😂).

Так вот. При всей его идеальности и приятности, не может к нему страсть возникнуть. Потому что страсть — это чувство. А чувства на пустом месте не возникают.

Может он, блин, козявки из носа любит разглядывать? Или руки после туалета не моет? А уж о гигиене — ЗПП всяких, да частоте мытья — я и вовсе молчу!

Поэтому, чисто по-животному, захотеть его — можно. Но мы ж люди вроде. Думать как-то приятнее.

Может с этим человеком только и получится всего, что секс на одну ночь — но чтобы это узнать, одного свидания мало будет (клинические случаи алкоголиков, драчунов, наркоманов и пр. в расчет не берем).

А в то, что секс — основа отношений между М и Ж — вообще не верю.

Из постели при постоянных отношениях все равно придется вылазить, тут-то и проявится вся неустойчивость такой "основы".

Имхо, конечно, но странно видеть рассуждения о ТАКОЙ значимости секса...

PS В опросе не участвовала, потому как подходящего варианта просто нет.

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

@Evgesha@, поделитесь, в кого влюбились... *смаилик: любопытный носик* :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Kanisares:
@Evgesha@, поделитесь, в кого влюбились... *смаилик: любопытный носик* :))

:o :o :o

В Вас ;)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Секс на первом свидании- это девочка на один раз! Для здоровья так сказать! 🚬

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

@Evgesha@, :))) *почесала башку*:)) Верю в виртуальную любовь, только не верю, что влюбились;))

Но все равно честно поделюсь с вами шоколадкой, *вкусная шоколадка, для себя брала* :))

Kanisares добавил 08.09.2009 в 02:07

сергей-034, ну, девочки с таким же успехом могут сказать, что секс на первом свидании - чисто для здоровья;))

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
Kanisares:
@Evgesha@, :))) *почесала башку*:)) Верю в виртуальную любовь, только не верю, что влюбились;))
Но все равно честно поделюсь с вами шоколадкой, *вкусная шоколадка, для себя брала* :))

Зря не верите :o ;)

За шоколадку спасибо (вот только я не привык от девушек подарки принимать ;) ) придется Вам ее самой кушать :)

@Evgesha@
На сайте с 15.07.2009
12
сергей-034:
Секс на первом свидании- это девочка на один раз! Для здоровья так сказать! 🚬

Вот так номер... 😂

А если секс с ней понравится, то желания встретится еще раз не будет? 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий