Секс на первом свидании

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kanisares:
Я к этому вот:

В смысле, наверное, говорю, преступность в ее районе резко уменьшилось... :))

Ааааа 😂

Она к тому же вроде в каком-то женском изоляторе работает...

Ой, давайте лучше про секс на первом свидании...

Несмотря на любовника-милиционера, че-то не люблю я на эти темы разговаривать...про тюрьмы..

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Kanisares:
Если идете проверять с незнакомой девушкой, не забудьте про безопасный секс ☝ *дала напутствие*:))

Не забудьте полотенчик. (с) Южный Парк.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nekada:
Как говорит моя тетя, (а уж ей-то известно, в 35 лет она 4-й раз вышла замуж):

Херассе! А я тут со своими двумя браками считаюсь повесой! Дайте телефончик тетушки, а? Будьте человеком! А мы вам с ней потом шикалатку купим за это ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Херассе! А я тут со своими двумя браками считаюсь повесой! Дайте телефончик тетушки, а? Будьте человеком! А мы вам с ней потом шикалатку купим за это ;)

Каширин, Вы безнадежно опоздали! В четвертом браке она задержалась на 20 лет и д сих пор щастливо пребывает в нем по сей день! Сейчас ей 55 😂

Причем ее любимое кредо: "Муж - -явление временное!" 😂

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Nekada, согласна. Секс - душевная тема, всегда есть что сказать:)))

Федорыч, полотенчик - это вот как-то жестко:)) Все же, мне кажется, лучше самый обычный презерватив ☝

Каширин, и мне шикалатку! *напросилась*:))

Kanisares добавил 10.09.2009 в 22:14

Nekada:
Каширин, Вы безнадежно опоздали! В четвертом браке она задержалась на 20 лет и д сих пор щастливо пребывает в нем по сей день! Сейчас ей 55 😂
Причем ее любимое кредо: "Муж - -явление временное!" 😂

Хи:))) Душевная тетка!! *смаилик: палец вверх, одобряет*:))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kanisares:

и мне шикалатку! *напросилась*:))

"Возмутилась".. А тебе за что, даже если мне теперь ее не достанется, после реального освещения фсех фактов? 😂😂

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Nekada, :))) ну как??? Мне за то, что маленьким всегда полагается шикалатка!! *привела веский аргумент*:))) И вообще... Если бы я не открыла топик, Каширин не узнал бы о твоей тете:))

Значит, шикалатку и Каширину, за то, что он мой топик не закрыл... *задумчиво так*.

Тогда... всем шикалатку! ☝

Вывод: хочется шоколада, только нет больше, схомячила все...((

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Kanisares:
Nekada, :))) ну как??? Мне за то, что маленьким всегда полагается шикалатка!! *привела веский аргумент*:))) И вообще... Если бы я не открыла топик, Каширин не узнал бы о твоей тете:))
Значит, шикалатку и Каширину, за то, что он мой топик не закрыл... *задумчиво так*.
Тогда... всем шикалатку! ☝
Вывод: хочется шоколада, только нет больше, схомячила все...((

Ну не знаю.... "задумалась". Я просто не люблю штуколадки, я мясо люблю. Вот завтра к тетке и пойду в гости, она готовит отлично...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nekada:
Ну не знаю.... "задумалась". Я просто не люблю штуколадки, я мясо люблю. Вот завтра к тетке и пойду в гости, она готовит отлично...

Может и вам уже писятпять? Тогда я точно пойду себя апстену убивать! Только вот как быть со стейком, который лежит у меня в холодильнике? 😎

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kanisares:
Каширин, и мне шикалатку! *напросилась*:))

Не напросилась :) Не удалос. Не получилос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий