- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Поздравляю! :) 🍻
пасиб :) хотя судя по вашему опыту, можно и не поздравлять)) я всё соболезнования принимаю))))
Обычное состояние. Рутина 🚬
*не сомневается в вашей сексуально-всякойдругой гениальности*:))
talia, так я же не именно физику имею в виду? Имею в виду тему, которая девушке неинтересна. Это могут быть марки, автомомбили, Дарвин, Диккенс и т.д. и т.п. И не говорю, что физики не умеют любить;)
Wild.wind, поздравляю вас! 🍻
пасиб :) хотя судя по вашему опыту, можно и не поздравлять)) я всё соболезнования принимаю))))
Так мой опыт - это мой опыт. Многие женятся и до старости живут счастливо первым браком, и в ус не дуют!
Так мой опыт - это мой опыт. Многие женятся и до старости живут счастливо первым браком, и в ус не дуют!
да ток я тож 15 февраля родился.. об остальном умолчу, ибо интернет штука общедоступная.. 😆
так я же не именно физику имею в виду?
Ну перечитайте свой текст. Кто может перетереть за молекулярную физику? Автослесарь что ли?
Имею в виду тему, которая девушке неинтересна.
Зачем нужна дорога, если она не ведет к храму? (с)
Wild.wind, поздравления! :)
А вы бы как хотели?
Ай, упустила такой животрепущущий вопрос..
Счаз отвечу..итак:
1. Орально 😂
2. Анально 😂😂
3. Садомазо 😂😂😂 (обязательно!!)
4. В составе М+Ж+М 😂😂😂😂
ЗЫ. Я надеюсь, ЗДЕСЬ нет Plastilina??? А то я этого уже не вынесу....
talia, :)) Нет, не слесарь может тереть о молекулярной физике. Хотя, и такие случаи знаю, но речь счас не об этом... Я имела в виду тему, которая на меня, к примеру, наведет скуку.
Но. Я ведь в начале не знаю, что он будет рассказывать о физике? Или знаю, но он мне нравится, поэтому внимательно слушаю, киваю головой, стараюсь вникнуть в суть рассказа, и, по ходу, пытаюсь для себя понять - по пути нам с этим челом или нет... Понимаете о чем я?:)
Нет, господа, это просто убиться можно 😂
Читаю тут эту сказку о тысяче и одной возможной ночи на первом свидании и, дойдя до описаний всяких натуральных соков, мои соседи решили опробовать новую кроватку с сеткой, вместо основы 😂
Я попкорном подавилась — ТАКОГО саундрека придумать нарочно нельзя 😂
PS А если честно, подтвердилась самая главная истина — глупа женщина — не беда, но вот нет ничего хуже пьяной женщины :(
REM_REM, :)))) А у соседей первое свидание или у них все по правилам и по высокой морали?:)))
Нет, господа, это просто убиться можно 😂
Читаю тут эту сказку о тысяче и одной возможной ночи на первом свидании и, дойдя до описаний всяких натуральных соков, мои соседи решили опробовать новую кроватку с сеткой, вместо основы 😂
Я попкорном подавилась — ТАКОГО саундрека придумать нарочно нельзя 😂
PS А если честно, подтвердилась самая главная истина — глупа женщина — не беда, но вот нет ничего хуже пьяной женщины :(
1.Какие натуральные соки? Тут еще много тех, кто буквально понял, и даже в смысл не вдумался?
2. Где пьяные женщины?