Секс на первом свидании

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Каширин:
Поздравляю! :) 🍻

пасиб :) хотя судя по вашему опыту, можно и не поздравлять)) я всё соболезнования принимаю))))

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Каширин:
Обычное состояние. Рутина 🚬

*не сомневается в вашей сексуально-всякойдругой гениальности*:))

talia, так я же не именно физику имею в виду? Имею в виду тему, которая девушке неинтересна. Это могут быть марки, автомомбили, Дарвин, Диккенс и т.д. и т.п. И не говорю, что физики не умеют любить;)

Wild.wind, поздравляю вас! 🍻

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Wild.wind:
пасиб :) хотя судя по вашему опыту, можно и не поздравлять)) я всё соболезнования принимаю))))

Так мой опыт - это мой опыт. Многие женятся и до старости живут счастливо первым браком, и в ус не дуют!

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Каширин:
Так мой опыт - это мой опыт. Многие женятся и до старости живут счастливо первым браком, и в ус не дуют!

да ток я тож 15 февраля родился.. об остальном умолчу, ибо интернет штука общедоступная.. 😆

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kanisares:
так я же не именно физику имею в виду?

Ну перечитайте свой текст. Кто может перетереть за молекулярную физику? Автослесарь что ли?

Kanisares:
Имею в виду тему, которая девушке неинтересна.

Зачем нужна дорога, если она не ведет к храму? (с)

Wild.wind, поздравления! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
А вы бы как хотели?

Ай, упустила такой животрепущущий вопрос..

Счаз отвечу..итак:

1. Орально 😂

2. Анально 😂😂

3. Садомазо 😂😂😂 (обязательно!!)

4. В составе М+Ж+М 😂😂😂😂

ЗЫ. Я надеюсь, ЗДЕСЬ нет Plastilina??? А то я этого уже не вынесу....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

talia, :)) Нет, не слесарь может тереть о молекулярной физике. Хотя, и такие случаи знаю, но речь счас не об этом... Я имела в виду тему, которая на меня, к примеру, наведет скуку.

Но. Я ведь в начале не знаю, что он будет рассказывать о физике? Или знаю, но он мне нравится, поэтому внимательно слушаю, киваю головой, стараюсь вникнуть в суть рассказа, и, по ходу, пытаюсь для себя понять - по пути нам с этим челом или нет... Понимаете о чем я?:)

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37

Нет, господа, это просто убиться можно 😂

Читаю тут эту сказку о тысяче и одной возможной ночи на первом свидании и, дойдя до описаний всяких натуральных соков, мои соседи решили опробовать новую кроватку с сеткой, вместо основы 😂

Я попкорном подавилась — ТАКОГО саундрека придумать нарочно нельзя 😂

PS А если честно, подтвердилась самая главная истина — глупа женщина — не беда, но вот нет ничего хуже пьяной женщины :(

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

REM_REM, :)))) А у соседей первое свидание или у них все по правилам и по высокой морали?:)))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
REM_REM:
Нет, господа, это просто убиться можно 😂
Читаю тут эту сказку о тысяче и одной возможной ночи на первом свидании и, дойдя до описаний всяких натуральных соков, мои соседи решили опробовать новую кроватку с сеткой, вместо основы 😂
Я попкорном подавилась — ТАКОГО саундрека придумать нарочно нельзя 😂

PS А если честно, подтвердилась самая главная истина — глупа женщина — не беда, но вот нет ничего хуже пьяной женщины :(

1.Какие натуральные соки? Тут еще много тех, кто буквально понял, и даже в смысл не вдумался?

2. Где пьяные женщины?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий