Секс на первом свидании

[Удален]
Plastilin:
А с женщинами надо соглашаться, но делать по-своему.

С мужчинами тоже так же. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Wadim:
Именно так. И как раз тот, кому по вашему мнению секс на первом свидании будет грозить больше всего расскажет на следующий вечер другу за баночкой пива, какую шлюшку он отымел и в каких позах.
Вот и вся правда.

вот честно даже после самой жаркой бани и самых горячих напитков я таких разговоров не слышал ни разу. о женщинах - отож! а вот о позах там какихто.. да кому это интересно в конечном то счете?.. и потом если мужчина опускается до того, что считает женщину шлюхой то кто он после этого? о таких вещах помалкивают.. бахвалиться тут нечем.

имхо все конечно. уж не знаю как заведено в вашем круге общения..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 04.04.2006
276
webcat:
Wadim, Plastilin - вы чего разволновались то?
Что не поняли?
Я же написала понятно - вам бояться не надо, типа вам на первом свидании ничего не угрожает
Так что успокойтесь и не волнуйтесь

Да не боюсь я вас!!!! И отстаньте со своим свиданием!!!!!

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Тигра:
С мужчинами тоже так же. ;)

Ну наверное да, но нежелательно. ;)

-
W
На сайте с 04.04.2006
276
Евген:
вот честно даже после самой жаркой бани и самых горячих напитков я таких разговоров не слышал ни разу. о женщинах - отож! а вот о позах там какихто.. да кому это интересно в конечном то счете?.. и потом если мужчина опускается до того, что считает женщину шлюхой то кто он после этого? о таких вещах помалкивают.. бахвалиться тут нечем.
имхо все конечно. уж не знаю как заведено в вашем круге общения..

Я утрирую так же как и она. Разговор давно вышел за рамки адекватного обсуждения.

Кстати, мне так никто и не ответил об аргументах в пользу срочного пересыпания в первый день знакомства.

Кроме аргумента "ХОЧУ!!!!!! " я других не вижу. А "ХОЧУ" наверно понимаете это больше ребёнку дошкольного возраста свойственно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Wadim:
Именно так. И как раз тот, кому по вашему мнению секс на первом свидании будет грозить больше всего расскажет на следующий вечер другу за баночкой пива, какую шлюшку он отымел и в каких позах.
Вот и вся правда.

Это в ВАШЕМ круге общения так заведено :) потому что Вам видимо редко дают, и только действительно шлюхи:) И тем, с кем Вы делитесь подобными откровениями - тоже.

А в обычной жизни нормальный мужик не делится никакими подробностями. Ни с кем. Кого бы и в какой бы позе он не отымел...

Я уже говорила - настоящий мужчина не тот, кто каждый вечер заводит новую, а тот кто каждый вечер заводит одну и ту же. Как-то так....🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Wadim:
Я утрирую так же как и она. Разговор давно вышел за рамки адекватного обсуждения.

Да, давно уже пора в этом топике переходить на личности. 😂 Кого в наше время интересуют такие мелочи, как аргументы.

Вашу "шлюшку" будут 10 страниц цитировать, какой хам, какой пассаж, какой круг общения! А ну да и ботан.

Nekada:
Это в ВАШЕМ круге общения так заведено :) потому что Вам видимо редко дают, и только действительно шлюхи:)

О, попёрло, попёрло.

Nekada:

А в обычной жизни нормальный мужик не делится никакими подробностями.

Раскрепоститесь, не мыслите шаблонами! ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Plastilin:
О, попёрло, попёрло.

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ...😂

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Nekada - этим двум упырям от "правил" объяснять что- либо бесполезно.

они ни здравых аргументов или вопросов не слышат

ни иронии не понимают

и любят упореблять слова... ну типа чесать, шлюшка - тьфу. пртивно

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
ни здравых аргументов

Эт какие?? Напомни, пожалста, склероз у мене. :) :D

raminas:
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ...

аа-а-а-аааа..... свалила пацтол... 😂 😂