Joomla: все "за" и "против"

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

я не претендую на создание новой cms. но с великой радостью работаю с joomla и очень доволен. Как ни посмотри, она лучше чем ваша, которую вы впихиваете своим клиентам. Раз вы называете joomla говном, то как называется то, с чем вы работаете ?

[Удален]
SMooVE:
я не претендую на создание новой cms. но с великой радостью работаю с joomla и очень доволен. Как ни посмотри, она лучше чем ваша, которую вы впихиваете своим клиентам. Раз вы называете joomla говном, то как называется то, с чем вы работаете ?

слово "совершенство" вам знакомо? аа кстати, да, работая я с полным гавном, ведь часто заказывают доработки на гребаной жумле.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
SMooVE:
то как называется то, с чем вы работаете ?

Это называется завышенная самооценка. Над осуждаемым движком трудились очень неплохие разработчики, труд которых стоит уважать. Если не нравится архитектура или гибкость, то можно и промолчать, а не обливать грязью товар.

-= Serafim =- добавил 06.09.2009 в 02:15

bearman, а где можно почитать и пощупать функционал Вашего чуда?

[Удален]
-= Serafim =-:
Это называется завышенная самооценка. Над осуждаемым движком трудились очень неплохие разработчики, труд которых стоит уважать. Если не нравится архитектура или гибкость, то можно и промолчать, а не обливать грязью товар.

да не ссыте вы так, жумла не умрет еще ближайший год, но говорить что это панацея и что она великолепна - тоже весьма завышенно. разработчики да, крутые. я уважаю разработчиков любых, я не уважаю их ошибки. самооценка завышена, ну что поделать, видимо придется с этим только смириться

bearman добавил 06.09.2009 в 02:16

-= Serafim =-, пока нигде, еще в стадии "оттачивание для имбицилов", чтобы каждый имбицил смог понять прелести нежумла подобных систем.

S
На сайте с 14.05.2009
93

Так в какую сторону все-таки нужно двигаться, чтобы в будущем иметь стабильный высокий доход.

На одном html и сss далеко ведь не уплывешь, правда?

[Удален]
bearman:
причина: Жумла - Гавно

когда я увидел этот топик и последнего респондента, я ни на секунду не усомнился что что-то такое увижу. Подписываюсь под каждым третьим словом =)

[Удален]
neolord:
когда я увидел этот топик и последнего респондента, я ни на секунду не усомнился что что-то такое увижу. Подписываюсь под каждым третьим словом =)

давай, в бой! а то меня тут осадить пытаются мол мужла - хлеб и пельмени :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
bearman:
чтобы каждый имбицил смог понять прелести нежумла подобных систем

Главное, чтобы в адекватности разработчика никто не сомневался. Тогда и имбицилов кругом будет меньше.

sportmaster:
Так в какую сторону все-таки нужно двигаться, чтобы в будущем иметь стабильный высокий доход.

Разработайте свою чудо-cms и сможете срать на форумах с высокой горки, как профи разработчики :)

А если серьезно, то изучите что-то хорошо, лучше чем все другие и заработок будет всегда.

bearman:
давай, в бой! а то меня тут осадить пытаются мол мужла - хлеб и пельмени

Вот и встретились два понимающих человека :)

Кстати джумла действительно не панацея, просто все зависит от того, как это говорить.

S
На сайте с 14.05.2009
93
-= Serafim =-:

Разработайте свою чудо-cms и сможете срать на форумах с высокой горки, как профи разработчики :)

А если серьезно, то изучите что-то хорошо, лучше чем все другие и заработок будет всегда.

Я уже где-то поднимал этот вопрос, но почему-то есть странное опасение, что то, что я выучу досконально и сейчас буду убивать на это целые дни напролет, устареет уже через пару лет.

Как Вы считаете, сможет ли в будущем приносить какой-то доход отличное знание css? Только на изучение различных способов позиционирования можно потратить всю жизнь...

[Удален]
sportmaster:
Я уже где-то поднимал этот вопрос, но почему-то есть странное опасение, что то, что я выучу досконально и сейчас буду убивать на это целые дни напролет, устареет уже через пару лет.

Как Вы считаете, сможет ли в будущем приносить какой-то доход отличное знание css?

какой то да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий