Свиноводство

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Almeira:
Варкута, согласен с тобой, я сам МС по дзюдо и не представляю как бы я тренировался без нормального питания.

Эти ребята представляют

Almeira:
Это че, просто так, что люди все свое существование на земле жрут мясо?

Кажется мясоедство пришло в ледниковый период, тут вопрос спорный.

Almeira:
А тут пришла пара идиотов

Угу, такие как Леонардо Да Винчи (полный список идиотов)

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
Almeira:
Варкута, согласен с тобой, я сам МС по дзюдо и не представляю как бы я тренировался без нормального питания.
Вопрос ко всем травоядным:
Я же вас не заставляю есть мясо. Зачем тогда вы мне говорите, что я не должен его есть? Каждый человек в праве делать, то, что хочет и не нужно не кому ничего навязывать.

Совершенно верно, если кому то хочется, то пожалуйста пусть ест котлеты из чечевицы и одуванчиков, но не нужно пропагандировать свои крайне сомнительные убеждения, тем более что что более 90% населения планеты употребляла, употребляет и будет употреблять мясо в пищу!

Варкута добавил 07.09.2009 в 18:41

TAFF, Я бы многое дал чтобы посмотреть как вы про пользу отказа от мяса впариваете гденить в сибирской деревни охотникам и крестьянам)))))

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Almeira:
nastyffka, на этот год, весь корм у меня есть. О каких отходах вообще идет речь? Чушь это все, только сухой комбикорм.
TAFF, что кем? Это че, просто так, что люди все свое существование на земле жрут мясо? А тут пришла пара идиотов, раскрутили по всему миру свою идею - типа жрать мясо это плохо, бедные животные и все в таком духе.
Вопрос ко всем травоядным:
Я же вас не заставляю есть мясо. Зачем тогда вы мне говорите, что я не должен его есть? Каждый человек в праве делать, то, что хочет и не нужно не кому ничего навязывать.

Отходы: Пиво делают из (риса, ячменя, ржи), может из чего-нибудь . Отходы пив/завода- вся эта хрень. Питальные свойства остаются.

nastyffka добавил 07.09.2009 в 19:37

Тему подниму.

там по сути ничего сложного - большой бочка для брожения гавна (кубов на 10-15) и отвод сверху для газа. есть несколько приколов типа поддержания заданной температуры.. а так вроде ничего там особо умного.. дальше хоть в баллоны закачивай или на обогрев тойже фермы используй. отбродившее гавно - на поля.

Как это устроить?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Такие смешные :)

Вы говорите что мы травоядные, травка, одуванчики :) ха-ха, зачем так утрировать?

Я вот обожаю пирожки с картошкой, рис с грибами, да много чего еще, но причем тут цветы?? :)

Человек - не хищник, а растительноядный

Информация для тех, кто сомневается хищник он или нет.

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Dobrodoov:
пирожки с картошкой

и с горохом, ммм... А с фасолью... Объеденье.

Странно, почему все думают, что вегетарианцы едят одну траву и одуванчики :)

На самом деле, вегетарианских блюд куда больше чем мясных, кучи специй, таких как: асафетида, карри, куркума, имбирь, пожатник, лимонник, александрийский лист, самбар, кунжут, семена горчицы, колинджи, тмин, кумин, массалы всеразличные. Можно придать любому блюду хоть капчённый вкус...

Мне вот индийская кухня нравиться, богатейшая кухня, немысленное многообразие вкусов, ароматов и цветов.

Сорр за оффтоп.

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Поел картошки жареной с грибами (сам собирал), вкуснятина. Но... шашлык из свежей свинины, да со свежей зеленью - это нечто.

Все должно быть в меру, имхо. И спор тут вечен.

P.s. говорят есть собаки-вегетарианцы, но свою псину без куска свежего мяса, хотя бы раз в день, я не представляю.

P.p.s. по сабжу - бизнес не самый прибыльный и легкий, но всегда с мясом, т.е. голодным не будешь. И по навозу - была знакомая, семья держала свиней на ней, короче, они были, запах её преследовал все время... Особливо волосы. Рекомендуют в свинарнике на голову шапку, как в хирургии (на больных) одевать, ибо волосы быстро впитывают запахи.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
юни
На сайте с 01.11.2005
933

А про коров/курей так никто тему и не развил...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Классный мультфильм :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий