Экспериментирую в области копирайтинга

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Торетти:
10 адекватных отзывов.
Может я чего в жизни не понимаю?

Да вот же! Только сам об этом подумал! Глянул просто на репу, думал отказать, но не стал, а то в дискриминации обвинили бы еще.

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Ничего я уже не понимаю в этом топике:) Зачем Вам оригинал, если вы решили поэкспериментировать в области копирайтинга? Мне интересны Ваши мысли, и поэтому я дал темы именно для Вас, а не для того, чтобы Вы переписали чей-то бред...

И все же, ничего не понимаю...уж простите

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

zum-zum-zum, рерайт - пожалуйста, а на копирайт нет времени в интернете искать статьи!

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
сергей-034:
zum-zum-zum, рерайт - пожалуйста, а на копирайт нет времени в интернете искать статьи!

сто-пицот непониманий! какой интернет? какие статьи? я говорю о копирайте. УГ съели Ваш мозззг?

FO
На сайте с 25.10.2008
37
сергей-034:
Да вот же! Только сам об этом подумал! Глянул просто на репу, думал отказать, но не стал, а то в дискриминации обвинили бы еще.

Конечно в дискриминации не обвинил, но было бы не очень приятно. :)

Интересуюсь инвестированием.
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

face_off, просто и сам ТС, и остальные форумчане хотели бы увидеть более подробный отзыв. "Получил качественно выполненную работу. Благодарю" - это просто набор слов. Читайте правила, там все подробно написано.

Заказы не принимаю
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

face_off, а вот это в головном посте вы не читали?

сергей-034:
От Вас - адекватный отзыв!

Или вы считаете, что

Получил качественно выполненную работу. Благодарю

Это адекватный отзыв? ХА! Отзыв может быть отрицательным, но при этом адекватным. Адекватный не равно положительный. И уж конечно адекватным отзывом не является отписка.

Или у вас от радости в зобу дыханье спёрло - ура, на халяву сделали. Тут нет халявы, за бесплатный текст нужно платить временем, потраченым на разбор статьи и адекватным отзывом.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
FO
На сайте с 25.10.2008
37

sveta_lebed_85, а Вам не кажется, что данной столь щедрой услугой я воспользовался в личной цели. Думаю, для начала я должен реализовать возможность использовать столь уникальный текст для себя, а далее выложить для всеобщего обозрения. Согласны?

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
face_off:
sveta_lebed_85, а Вам не кажется, что данной столь щедрой услугой я воспользовался в личной цели. Думаю, для начала я должен реализовать возможность использовать столь уникальный текст для себя, а далее выложить для всеобщего обозрения. Согласны?

face_off, вы меня неправильно поняли. Никто не заставляет вас выкладывать работу ТС в паблик на всеобщее обозрение. Просто скажите несколько слов о стиле текста, его тематике и т.д. Написание отзыва - это тоже ответственная работа. Ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке ;).

FO
На сайте с 25.10.2008
37
Торетти:
Или у вас от радости в зобу дыханье спёрло - ура, на халяву сделали.

Нет, не тот возраст уже чтобы из-за халявы дыхание сперло. Да и текст в 1к символов не имеет прям особого значения.

face_off добавил 06.09.2009 в 12:15

И так, из-за особой многочисленной критики в мой адрес, пишу более подробный отзыв.

Данный исходник был найден на скорую руку и я не старался усложнить его☝. В данном тексте, как уже раннее оговаривалось, описывается о лечебной траве и ее свойствах, как в общих чертах, так и в лечебном смысле, времени цветении и др. Текст проверен в Advego Plagiatus, качество работы составило 99%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий