- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
10 адекватных отзывов.
Может я чего в жизни не понимаю?
Да вот же! Только сам об этом подумал! Глянул просто на репу, думал отказать, но не стал, а то в дискриминации обвинили бы еще.
Ничего я уже не понимаю в этом топике:) Зачем Вам оригинал, если вы решили поэкспериментировать в области копирайтинга? Мне интересны Ваши мысли, и поэтому я дал темы именно для Вас, а не для того, чтобы Вы переписали чей-то бред...
И все же, ничего не понимаю...уж простите
zum-zum-zum, рерайт - пожалуйста, а на копирайт нет времени в интернете искать статьи!
zum-zum-zum, рерайт - пожалуйста, а на копирайт нет времени в интернете искать статьи!
сто-пицот непониманий! какой интернет? какие статьи? я говорю о копирайте. УГ съели Ваш мозззг?
Да вот же! Только сам об этом подумал! Глянул просто на репу, думал отказать, но не стал, а то в дискриминации обвинили бы еще.
Конечно в дискриминации не обвинил, но было бы не очень приятно. :)
face_off, просто и сам ТС, и остальные форумчане хотели бы увидеть более подробный отзыв. "Получил качественно выполненную работу. Благодарю" - это просто набор слов. Читайте правила, там все подробно написано.
face_off, а вот это в головном посте вы не читали?
От Вас - адекватный отзыв!
Или вы считаете, что
Это адекватный отзыв? ХА! Отзыв может быть отрицательным, но при этом адекватным. Адекватный не равно положительный. И уж конечно адекватным отзывом не является отписка.
Или у вас от радости в зобу дыханье спёрло - ура, на халяву сделали. Тут нет халявы, за бесплатный текст нужно платить временем, потраченым на разбор статьи и адекватным отзывом.
sveta_lebed_85, а Вам не кажется, что данной столь щедрой услугой я воспользовался в личной цели. Думаю, для начала я должен реализовать возможность использовать столь уникальный текст для себя, а далее выложить для всеобщего обозрения. Согласны?
sveta_lebed_85, а Вам не кажется, что данной столь щедрой услугой я воспользовался в личной цели. Думаю, для начала я должен реализовать возможность использовать столь уникальный текст для себя, а далее выложить для всеобщего обозрения. Согласны?
face_off, вы меня неправильно поняли. Никто не заставляет вас выкладывать работу ТС в паблик на всеобщее обозрение. Просто скажите несколько слов о стиле текста, его тематике и т.д. Написание отзыва - это тоже ответственная работа. Ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке ;).
Или у вас от радости в зобу дыханье спёрло - ура, на халяву сделали.
Нет, не тот возраст уже чтобы из-за халявы дыхание сперло. Да и текст в 1к символов не имеет прям особого значения.
face_off добавил 06.09.2009 в 12:15
И так, из-за особой многочисленной критики в мой адрес, пишу более подробный отзыв.
Данный исходник был найден на скорую руку и я не старался усложнить его☝. В данном тексте, как уже раннее оговаривалось, описывается о лечебной траве и ее свойствах, как в общих чертах, так и в лечебном смысле, времени цветении и др. Текст проверен в Advego Plagiatus, качество работы составило 99%.