- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
akaplenko,
Приветствую..Посмотрел..Пока - никак...
Добрый день)))
Хотела бы попробовать поучавствовать в вашем проекте))) Опыт работы - огромный. Это и карикатуры в юмористических журналах, и афоризмы, и одностишья, и юморески, и шутки для команды КВН "Четыре татарина". У вас есть ICQ? 160-339-995
maffko,
Нет...Аськи нет...Есть скайп,но он постоянно выключен..Ибо...Долбятся непонятные люди..Вам для "пообщаться" или переслать что-то..? В контакте я есть..
Торетти,
В принципе - ты прав...Иногда даже мне хозяева клубов говорят - слишком много текста,люди пришли отдохнуть,а ты их думать заставляешь..Я же не только такое,как в ролике несу..Это - рекламный ролик..демо..Для заказчика..
Насчет природы юмора..У меня есть такой "тестовый" анекдот для публики..
Наш разговаривает с финном...Финн гордо выпятил пузо и говорит:
- Я ка-а-аштый тень фып-п-пива-а-аю три панки пива-а-а...
- Ё..! Мужик !!! Это ж девять литров...!!!!
Если люди понимают,о чем речь - можно работать..
Я понял, в чем дело. Но - не смешно. Мне ближе другое.
Пример:
Пациент - психиатру: "Доктор, мне явно лучше! Сегодня мой бутерброд упал маслом вверх".
Психиатр (внимательно осматривает бутерброд, вздыхает, покачивая головой): "Батенька, к сожалению, вы его не той стороной намазали..."
kkapitan, кто автор шуток в ролике?
Я понял, в чем дело. Но - не смешно. Мне ближе другое.
Пример:
Пациент - психиатру: "Доктор, мне явно лучше! Сегодня мой бутерброд упал маслом вверх".
Психиатр (внимательно осматривает бутерброд, вздыхает, покачивая головой): "Батенька, к сожалению, вы его не той стороной намазали..."
Понимаете, в чем дело..В том, что я миллионы раз в жизни бегал к пивному ларьку с банкой...Как и те люди,которые меня слушают..Но никогда в жизни не был у психиатра...Как ,надеюсь, и те люди,которые меня слушают.. Я понимаю,о чем речь в вашей истории..И с законы Мерфи иногда веселят..Но не скажу, что они мне ближе, чем мое пивное пузо...
kkapitan, кто автор шуток в ролике?
Да никто,наверное..Где-то прочитал..Где-то услышал..Понятия не имею..
Понимаете, в чем дело..В том, что я миллионы раз в жизни бегал к пивному ларьку с банкой...Как и те люди,которые меня слушают..Но никогда в жизни не был у психиатра...Как ,надеюсь, и те люди,которые меня слушают..
Удалено. Автору - в личку :)
Да никто,наверное..Где-то прочитал..Где-то услышал..Понятия не имею..
ИМХО - вам и продолжать надо в том же духе - искать, слушать читать. Потому что вряд ли кто-то напишет вам полноценный сценарий выступления. Возможно, если выбрать одного человека и поработать с ним некоторое, довольно продолжительное время, тогда результат будет. А так - проще вам было объявить скупку малоизвестных шуток с оплатой за принятую шутку. Уверен, набралось бы не на одно выступление :)
Хотя, может я не прав и кто-то сумел помочь вам, хотя бы отчасти? Мне было бы интересно узнать, кто на серче обладает самым острым чувством юмора.
Насчет самого острого чувства юмора на серче - пока никак...Господа, возможно я оставил без ответа какие-то ваши послания в личке. Каюсь. Не дошли руки. Но пока все, что имеется на данный момент - никак.И смотрю, как то затихло все опять. Может и стоит скупать малоизвестные шутки. Но..Если эти шутки не из инета. такие вещи мне не подходят. Поскольку уже были опубликованы. Таких я сам надергаю. Чем,собственно, и занимаюсь. Сценарий всего выступления мне не нужен. Но текст на 4 минуты должен быть самостоятельным. Не сто шуток по три секунды, а текст из ста шуток на 5 минут. Если ещё есть желание и интерес - предложение в силе.
текст из ста шуток на 5 минут
kkapitan, такой фейерверк из шуток ИМХО нерентабелен. На пять минут довольно 5 хороших шуток. Надо дать возможность аудитории их оценить. По схеме такой примерно - шутка+развитие+обратная связь.
Чем могу, как говорится:)))
Удачи