Нужны юмористические тексты для шоу-программы

1 234 5
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Dsotm:
Ты не воспринимай его как копирайтера. Он реально не с этой планеты.

Ах, какое милое заблуждение=)

K
На сайте с 02.06.2009
129

Знаете что, могу писать вам юмор в том стиле, в котором это делает Сергей Бессмертный (Comedy Club), т.е. сравнивать что-то с чем-то.

Вот, например... компьютер как девушка в постели: то работает как часы и доставляет удовольствие обоим, то начинает тормозить и бесит хозяина... и т.д.

Тук-тук
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
klaaspacan:

Вот, например... компьютер как девушка в постели: то работает как часы и доставляет удовольствие обоим, то начинает тормозить и бесит хозяина... и т.д.

Вы когда ложитесь с девушкой в постель, берете с собой компьютер? Так получается? :D Там так написано) Кто такой Сергей Бессмертный? Почему я его не знаю?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
K
На сайте с 02.06.2009
129

Сергей Бессмертный — резидент comedy club. Его юмор в этом и заключается. Его приколы: женщины как чай. Кто-то любит покрепче, кто-то послабее, а кто-то вообще с другом один пакетик на двоих заваривает) И всё в этом плане...

TN
На сайте с 24.08.2008
41
klaaspacan:
компьютер как девушка в постели: то работает как часы и доставляет удовольствие обоим, то начинает тормозить и бесит хозяина...

обоим - удовольствие себе и компьютеру?))))

а когда тормозить начинает (или девушка, или компьютер), то бесит - хозяина компьютера😂

Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ну тут как бы высокоинтеллектуальные шутки и не требуются. Тут надо как - чтобы под водочку было ржачно, и желательно про фаллос (возможны варианты).

Признаю честно - я начал, скатился в другую область и в результате оставил при себе. Сегодня снова начну.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
K
На сайте с 02.06.2009
129
обоим - удовольствие себе и компьютеру?))))
а когда тормозить начинает (или девушка, или компьютер), то бесит - хозяина компьютера

Вы не понимаете специфику юмора. Все шутки данного плана идут вот так: есть компьютер с мужчиной и девушка с мужчиной. Между ними отмечаются прикольные совпадения. Иными словами можно сказать следующим образом: Компьютор с мужчиной как мужчина с девушкой в постели, то женщина работает и доставляет удовольствие обоим, то женщина как и копьютер начинает глючить и бесить хозяина-мужчину...

Tata_N, вы ведь сразу смысл поняли, я практически в этом уверен.

klaaspacan добавил 06.09.2009 в 12:08

Упс... посмотрел ролик и понял следующие: мои шутки не для этой аудитории и не для этой обстановки. Жаль, конечно.

K
На сайте с 01.01.2008
13
klaaspacan:
Упс... посмотрел ролик и понял следующие: мои шутки не для этой аудитории и не для этой обстановки. Жаль, конечно.

Вот это правильный ход..Ролик посмотреть не помешает..Аудитория взрослая..И ,если честно,пробовал в программе бывших,КВНщиков..Молодых ребят..Не катит..Народ другой совсем..

Торетти:
тут как бы высокоинтеллектуальные шутки и не требуются

Тут как бы не в интеллекте даже дело...Просто этих людей пробить на ха-ха не так просто..Они не тупые..Они живут давно..

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

kkapitan, я же и не говорю, что тупые. Просто тут ведь как - люди пришли отдохнуть. Расслабиться. Им шутки про оговорку Шопэнгауэра в транскрипциях не просто не нужны - они-то поймут, но это шутка не для "здесь". Просто хочется расслабиться и посмеяться. Из разряда:

Освободился старый зэка, наконец-то идёт по улице - воля, птички поют, в песочнице малыш возится. Зэк расчувствовался, опускает ему так по-отечески ладонь на голову и прочувствованно спрашивает: "Что, балдеешь, падла?"

Эта шутка вообще не смешная. Но в тему и под определённый момент - можно обхохотаться. Тем и сложно получается.

K
На сайте с 01.01.2008
13

Торетти,

В принципе - ты прав...Иногда даже мне хозяева клубов говорят - слишком много текста,люди пришли отдохнуть,а ты их думать заставляешь..Я же не только такое,как в ролике несу..Это - рекламный ролик..демо..Для заказчика..

Насчет природы юмора..У меня есть такой "тестовый" анекдот для публики..

Наш разговаривает с финном...Финн гордо выпятил пузо и говорит:

- Я ка-а-аштый тень фып-п-пива-а-аю три панки пива-а-а...

- Ё..! Мужик !!! Это ж девять литров...!!!!

Если люди понимают,о чем речь - можно работать..

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий