Нужны юмористические тексты для шоу-программы

[Удален]

Dsotm, Однако у Циолковского и Гагарина опыта полетов в космос тоже не было;)

K
На сайте с 01.01.2008
13
RTYN:
Подтверждение догадки, что тамада — Вы

Ну не совсем так...Это же не свадьба...Сроков никаких нет..Как напишете-так напишете..Если напишете..Ребята,это довольно сложная штука...Плотность реприз(шуток) в монологе - примерно раз в 15 секунд..Это не байка на три часа с неким финалом в конце...Ибо байка - это литература..Литература - это не сцена..Сцена - это драматургия...Любой монолог -это целая куча событий...Не описаний,а событий..Чуден Днепр при тихой погоде на три страницы - это хорошо,но не для здесь..Писать - куда угодно..Можно на мыло..Можно в личку..Не пишите в личку - привет,готов..Мне на это нечего отвечать..Если есть конкретный вопрос -тогда да..

[Удален]
kkapitan:
Не пишите в личку - привет,готов

а что писать-то? есть конкретный вопрос

K
На сайте с 01.01.2008
13

не писать - "Привет,готов сотрудничать"...Ну готов и хорошо...А если вопрос - пажалста..

[Удален]

- "У матросов—нет вопросов" :)

мой ответ, для Кости Капитана здесь

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Galaxy голактичоский мониак абашол вниманием палавину формачотвцев тчк исправляйся вскл

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
K
На сайте с 01.01.2008
13

Galaxy,

Прочитал..Написал..

D
На сайте с 14.01.2009
19
Что такое смех? Это заразное неконтролируемое испускание речи.
Это как испражнение или энеруз.

Очень ржал.

Я половины не понял..Может даже больше...

kkapitan, это нормально. Его мало кто понимает.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
K
На сайте с 01.01.2008
13

Dsotm,

Думаешь,это нормально...? Для копирайтера...Может я чего действительно не понял...раз не ржал..

D
На сайте с 14.01.2009
19
kkapitan:
Dsotm,
Думаешь,это нормально...? Для копирайтера...Может я чего действительно не понял...раз не ржал..

Для него это нормально. Ты не воспринимай его как копирайтера. Он реально не с этой планеты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий