- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как вот всё это вписывается обычный форум ? Вылетел форум, ко всем чертят, хотя и в поиске по массе запросов вылезал и по ключевым +контент ну уникальный настолько, что даже не знаю. Однако выпал ...
Домену больше года ТИЦ30. WP. Копирайт. Огромное количество меток.
В индексе кроме пары архивов на месяц остались 2 страницы, на которые было куплено много ссылок в сапе и лиекс.
Раз на эти страницы идёт больше всего трафика (и ссылок), а на остальные – всего ничего, то остальные можно вообще из индекса выкинуть.
Ну и кроме того, в сапе ссылками 2000+ штук торговал на 2000+ страницах. Дешёвые ссылки снял, подожду, пока остальные сами отвалятся.
Платон ответил что и многим в этой теме – есть ссылки.
Как вот всё это вписывается обычный форум ? Вылетел форум, ко всем чертят, хотя и в поиске по массе запросов вылезал и по ключевым +контент ну уникальный настолько, что даже не знаю. Однако выпал ...
Может другие какие то факторы послужили вылету?
Может другие какие то факторы послужили вылету?
Есть правда одна мысля на этот счёт. И виноват судя по всему обычный редирект. Ну ссылочками тоже банчил, не буду скрывать.
Есть правда одна мысля на этот счёт. И виноват судя по всему обычный редирект. Ну ссылочками тоже банчил, не буду скрывать.
Скорее всего это, чем АГС. Он для других целей на мой взгляд создавался и к форумам думаю отношения иметь не будет, хотя черт его знает...
Платон ответил что и многим в этой теме – есть ссылки.
Как тогда можно объяснить вылет сайта с уникальным контентом и с которого не продавались ссылки?
Как тогда можно объяснить вылет сайта с уникальным контентом и с которого не продавались ссылки?
"Робот анализирует содержание всех страниц сайта и принимает решение о включении их в индекс. Если сайт большой, а в поиске участвует лишь несколько его страниц, это означает, что остальные были классифицированы как не имеющие дополнительной ценности для пользователей".
Остальное в новости о АГС-17, почитайте внимательнее.
Да уж очень интересную у себя заметил странность:
Когда у меня было в Яндаксе проиндексировано 5К страниц Гугла показывала 500
а сейчас когда схватил как многие данный фильтр и Яндекс показывает 10, то Гугла 6К проиндексировала.
Гугла поменялась местами?!
У меня тоже у сайта с ~11к страниц в индексе в панеле вебмастера зияет 0 уже 2 АПа. При проверке проиндексированных страниц сайта пишет "Ничего не найдено", но траф с яндекса идет и в выдаче сайт присутствует.
Угу, на одном сайте вместо 2500 страниц в индексе (года так три существовали там), теперь лишь 61 страница. А трафа с яндекса как было 30%, так и есть. Посмотрел СЧ, так там в выдаче страницы, которых по запросу
http://yandex.ru/yandsearch?surl=*****.**
и близко нет.
У меня понимание, что не страницы выпали, а большая часть их не показывается.
У меня понимание, что не страницы выпали, а большая часть их не показывается.
Тоже на одном сайте наблюдаю такую ситуацию, все вылетело, а траф идет.
Яндекс решил отключить проверку проиндексированных страниц :)... один из способов борьбы с ГС,