Вылет из индекса. Остаеться от 10 до 1 страницы в нем.

mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Как вот всё это вписывается обычный форум ? Вылетел форум, ко всем чертят, хотя и в поиске по массе запросов вылезал и по ключевым +контент ну уникальный настолько, что даже не знаю. Однако выпал ...

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

Домену больше года ТИЦ30. WP. Копирайт. Огромное количество меток.

В индексе кроме пары архивов на месяц остались 2 страницы, на которые было куплено много ссылок в сапе и лиекс.

В любом случае проиндексированных страниц должно быть достаточно для того, чтобы сайт находился по основным запросам, на которые он может дать хороший и релевантный ответ

Раз на эти страницы идёт больше всего трафика (и ссылок), а на остальные – всего ничего, то остальные можно вообще из индекса выкинуть.

Ну и кроме того, в сапе ссылками 2000+ штук торговал на 2000+ страницах. Дешёвые ссылки снял, подожду, пока остальные сами отвалятся.

Платон ответил что и многим в этой теме – есть ссылки.

https://vk.com/investorplotnikov мой опыт инвестора Краткий учебник Word ( http://www.autoaf.ru/docs_office_word10.htm ) Пармасруб – срубы в Перми ( http://www.parmasrub.ru ) с бесплатной доставкой в полной комплектации.
Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
mymind:
Как вот всё это вписывается обычный форум ? Вылетел форум, ко всем чертят, хотя и в поиске по массе запросов вылезал и по ключевым +контент ну уникальный настолько, что даже не знаю. Однако выпал ...

Может другие какие то факторы послужили вылету?

mymind
На сайте с 07.09.2004
188
Getzzz:
Может другие какие то факторы послужили вылету?

Есть правда одна мысля на этот счёт. И виноват судя по всему обычный редирект. Ну ссылочками тоже банчил, не буду скрывать.

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
mymind:
Есть правда одна мысля на этот счёт. И виноват судя по всему обычный редирект. Ну ссылочками тоже банчил, не буду скрывать.

Скорее всего это, чем АГС. Он для других целей на мой взгляд создавался и к форумам думаю отношения иметь не будет, хотя черт его знает...

zenver
На сайте с 03.09.2007
28
Моторокер:

Платон ответил что и многим в этой теме – есть ссылки.

Как тогда можно объяснить вылет сайта с уникальным контентом и с которого не продавались ссылки?

Getzzz
На сайте с 06.04.2008
66
zenver:
Как тогда можно объяснить вылет сайта с уникальным контентом и с которого не продавались ссылки?

"Робот анализирует содержание всех страниц сайта и принимает решение о включении их в индекс. Если сайт большой, а в поиске участвует лишь несколько его страниц, это означает, что остальные были классифицированы как не имеющие дополнительной ценности для пользователей".

Остальное в новости о АГС-17, почитайте внимательнее.

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Да уж очень интересную у себя заметил странность:

Когда у меня было в Яндаксе проиндексировано 5К страниц Гугла показывала 500

а сейчас когда схватил как многие данный фильтр и Яндекс показывает 10, то Гугла 6К проиндексировала.

Гугла поменялась местами?!

Очень интересно
T
На сайте с 23.11.2005
298
AlexGM:
У меня тоже у сайта с ~11к страниц в индексе в панеле вебмастера зияет 0 уже 2 АПа. При проверке проиндексированных страниц сайта пишет "Ничего не найдено", но траф с яндекса идет и в выдаче сайт присутствует.

Угу, на одном сайте вместо 2500 страниц в индексе (года так три существовали там), теперь лишь 61 страница. А трафа с яндекса как было 30%, так и есть. Посмотрел СЧ, так там в выдаче страницы, которых по запросу

http://yandex.ru/yandsearch?surl=*****.**

и близко нет.

У меня понимание, что не страницы выпали, а большая часть их не показывается.

МЛ
На сайте с 05.09.2009
48
Thanx:
У меня понимание, что не страницы выпали, а большая часть их не показывается.

Тоже на одном сайте наблюдаю такую ситуацию, все вылетело, а траф идет.

Яндекс решил отключить проверку проиндексированных страниц :)... один из способов борьбы с ГС,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий