- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У меня кстати 6 страниц осталось.
Аналогично. Осталось всего 6 страниц.
ну теперь началось самое интересное- после этого действия с хороших сайтов стали страницы на sape уходить в еррор. На яндексе они не восстановились, вот последствия.
amigo777 добавил 25.09.2009 в 09:01
Но одна из этих ссылок была скрыта под текст фона, я ее убрал, но в вебмастер панели яндекса она успела побывать. Может быть такие санкции накладываются из-за негативного влияния ссылок ?
нет.. у меня несколько сайтов с тицем, на которых не было ссылок вообще внешних! страницы тоже упали до 5-6..
Ради интереса взял и добавил в аддурл страницу, которая вылетела и всё как буд-то бы и ок
Добавление URLа
Адрес xxxxxxxxxxxxxxxx успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.
Вылет у огромного количества людей, а есть хоть кто нибудь у кого после такого вылета сайт вернулся в индеск? И что для этого делалось?
Ради интереса взял и добавил в аддурл страницу, которая вылетела и всё как буд-то бы и ок
Добавление URLа
Адрес xxxxxxxxxxxxxxxx успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.
Добавление URL не гарантирует, что он будет проиндексирован, это лишь один из способов сообщить роботу поисковой системы, что появился новый сайт.
Вам везёт🙄, мне на попытку добавить выпавшие страницы пишет:
странно.
20 сайтов adult тематики, копипаст - вылетело много страниц.
20 сайтов друго тематики, копипаст - все на месте.
Обратите товарищи внимаение на тематику контента :D
Мда уж... Почитал темы о последних массовых вылетах. Заглянул в свой аккаунт сапы и прифигел. Пришлось отправить в ГБЛ почти 30% сайтов на которых размещался. Что интересно, проверял у всех в индексе от 1 до 3 страниц. И это при том что я для своих ГСов покупаю в сапе сущий мизер 10-15 ссылок для каждого, вручную отбирал, токо для Тица. И ведь стояли ссылки несколько месяцев нормально и Тиц поднимали не плохо. Видимо масштабы вылета страниц у ГС и сателлитов очень приличные.
Из 500-от с прицепом страниц в индексе осталось 4-ре, проекту больше года, контент на 80% копирайт и глубокий рерайт.
В панели вебмастера вижу следующее: Внешних ссылок на страницы сайта: 0. Куда беки то подевались?
ну теперь началось самое интересное- после этого действия с хороших сайтов стали страницы на sape уходить в еррор. На яндексе они не восстановились, вот последствия.
Из-за выпадения страницы из индекса ссылки в еррор не уходят.
Мда уж... Почитал темы о последних массовых вылетах. Заглянул в свой аккаунт сапы и прифигел. Пришлось отправить в ГБЛ почти 30% сайтов на которых размещался.
И сразу в ГБЛ...? А если они вернутся в индекс через неделю-другую? Ведь проблемы с вылетом из индекса возникли не только у ГС, но и у многих белых проектов.
А как быть с форумом ? У меня вылетел именно форум, не сателит, не ГС, а именно форум, при этом пишет, что загруженно 170 к страниц, а в индексе всего 6.
Хотя в том же blog.yandex.ru видится, rss яндекс-ботом читается, и sitemap буквально сегодня снял.
Ссылины с форума, продаю. Скрывать не буду, но из оставшихся 6-ти страниц 4 имют продажные ссылки. Совсем немного, по 3 штуки на странице. Больше просто никогда не ставил нигде. Бывало по 4, но это вообще самый высший предел.
Будем ждать результат, вообще никаких на данных момент движух не произвожу, только наблюдаю.
Пришлось отправить в ГБЛ почти 30% сайтов на которых размещался. Что интересно, проверял у всех в индексе от 1 до 3 страниц. И это при том что я для своих ГСов покупаю в сапе сущий мизер 10-15 ссылок для каждого, вручную отбирал, токо для Тица.
Может и не стоило тогда отправлять ?