Вылет из индекса. Остаеться от 10 до 1 страницы в нем.

[Удален]
У кого-нибудь есть у которых нет продажных ссылок и одновременно нету беков(то есть не было прогонов, социалок, покупных ссылок)?

просто у меня 8 сайтов таких живые.

russ25 добавил 24.09.2009 в 18:14

Просто млин не думаю, что из-за покупных ссылок вся беда, ибо представьте молодой портал только открылся, на него конкурент закупает на 1000 рублей всякого гавна и что он будет завален? Думаю наврятли.

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

тоже данная проблема.

движки сайтов самописы, текст уник, доменам 2года, сайты в каталоге DMOZ

в своем регионе занимали 1 позиции в топе.

осталось ровно по 10страниц, а было по 5К страниц.

Платон молчит, явно какие-то фильтры тем более так ровно отрезаны странички

Очень интересно
smokk
На сайте с 16.06.2007
135

тоже такая же проблема с сайтами. по сатам не стал писать, по нормальному сайту написал - платон ответил что за ссылки.

Почта России. И пусть весь мир подождет
artrush
На сайте с 06.07.2009
97
alexbik:
тоже данная проблема.
движки сайтов самописы, текст уник, доменам 2года, сайты в каталоге DMOZ
в своем регионе занимали 1 позиции в топе.
осталось ровно по 10страниц, а было по 5К страниц.
Платон молчит, явно какие-то фильтры тем более так ровно отрезаны странички

У меня было такое!

Вы Платону писали?

artrush добавил 24.09.2009 в 20:17

smokk:
тоже такая же проблема с сайтами. по сатам не стал писать, по нормальному сайту написал - платон ответил что за ссылки.

Что именно отвечает Платон? И что предлагает?

icq 241309050
MI
На сайте с 15.07.2006
115

Один сайт вернули, после письма в этот ап, сайт в Яке, может из за этого. Было 10 страниц.

По остальным 6-ти сайтам отписал, ответили что посмотрят если все ок, то включат в поиск.

[Удален]
По остальным 6-ти сайтам отписал, ответили что посмотрят если все ок, то включат в поиск.

с одного мыла сразу по 6 доменам написал?;)

MI
На сайте с 15.07.2006
115

не с разных емайл писал

F
На сайте с 08.04.2009
31
fia

Посмотрела обсуждение, новые мысли. Сайт, про который я писала: с уник контентом, иллюстрациями, который был обрезан до 10 страниц, - остался в поисковой выдаче, и по некоторым запросам даже поднялся. Т.е. ищется он нормально, и переходов с Я-а много, а в индексе нет...🙄🙄. Кстати тоже недавно был переезд на другой хостинг.

[Удален]

ни у кого нет ассоциаций почему именно 10 страниц, а не 12, не 15?

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Попробую внести свои 5 копеечек. Тоже имел ~десяток простых сателлитов, сделанных в виде тематических блогов на wp. Содержание - рерайт из нескольких источников, немного отсебятины. На двух из них было индексирующееся облако тегов и 10 тИЦ, остальные 8 - нулевки. Все сайты продавали ссылки по 1-2 со страницы. Так вот, в сегодняшний апдейт именно два блога с облаком тегов выпали до 9-10 страниц.

Писать Платону пока особо не хочу, попробую обновить, ссылочек поставить, облако тегов запретить к индексации, в Я.Вебмастер добавить, может, реанимирую. Как считаете, есть шанс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий