Если я указал реальные данные в WebMoney, то могут быть негативные последствия?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
srarwars:
Я боялся что на меня кредит возьмут, если реальные данные укажу.

Только если сопрут. А чтобы не сделали. Нужно купить отдельный комп. Ставить туда только лицензионные программы. Мощный фаербол и Антивирус. Использовать комп только для оплаты - никаких других приложений не запускать и в инет не заходить. WM Keeper Light Лучше на флэшке. И так далее, тогда вероятность угона низкая.

Чтобы не набрали кредитов, BTL держать пониже, формальный аттестат. Но если кто напишет любую претензию - формальный сразу заблокируют - будете потом долго с арбитражем переписываться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Str256:
Только если сопрут. А чтобы не сделали. Нужно купить отдельный комп. Ставить туда только лицензионные программы. Мощный фаербол и Антивирус. Использовать комп только для оплаты - никаких других приложений не запускать и в инет не заходить. WM Keeper Light Лучше на флэшке. И так далее, тогда вероятность угона низкая.
Чтобы не набрали кредитов, BTL держать пониже, формальный аттестат. Но если кто напишет любую претензию - формальный сразу заблокируют - будете потом долго с арбитражем переписываться.

Да, да, да, а еще все что сверху написано то все это надо ставить непременно на линукс, потому как те кто берет кредиты в нем не шарят.

S
На сайте с 29.12.2008
43

Но в формальном аттестате не возможно чтобы другой человек перевёл мне деньги по WM.

https://passport.webmoney.ru/asp/wmcertify.asp

Формальный аттестат выдается бесплатно участнику системы WebMoney Transfer на сайте центра аттестации после ввода им паспортных данных. Указанные пользователем данные не проверяются. Владельцу формального аттестата предоставляется возможность:
вводить средства с помощью банковских платежей;
вводить средства почтовым переводом (через почтовые отделения подключенные к Единой системе электронных почтовых переводов);
вводить средства через системы мгновенного пополнения (терминалы «Элекснет», «Уникасса» и др.);
выводить средства с помощью банковских платежей.

Про ввод средств от другого участника не сказано.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
srarwars:
Я так и хотел. Я не дибил чтобы по 10 косарей выводить.
Если выводить крупными суммами, то сам же работники банка афёру придумают.
Сейчас никому нельзя доверять, что за время такое.

Крупные суммы лучше дробить по 100 рублей и выводить частями, мне батя так сказал. 🍾

[Удален]
krabik:
Крупные суммы лучше дробить по 100 рублей и выводить частями, мне батя так сказал.

Да. И пункты вывода должны быть разбросаны по всему городу. Я сам так делаю - на вывод 1000 баксов неделя уходит, зато я спокоен за свои сбережения. ☝

S
На сайте с 29.12.2008
43

Откуда у меня будет 1000 баксов?

Я пока начинающий, всего 290 руб заработал.

[Удален]
srarwars:

На мороженое?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

srarwars, то что у вас 290 рублей, это не важно, учиться нужно на мелочах.

Иначе когда вам попадется серьезный заказ вы растеряетесь и допустите ошибку.

У меня батя зарабатывает больше 900 рублей в месяц в интернете, и его еще ни разу не ловили. А знаете почему? Правильно: потому что никому не оставляет данные, а деньги выводит по безопасной схеме. Из вебмани сначала в яндекс, с яндекса пополняет балланс мобильного телефона(естественно симка зарегана на левые данные), с этой симки отправляет платные смс и переводит через обменник sms-to-wm на другой кошелек вебмани. С этого кошелька покупает голоса на свой аккаунт вконтакте, которые уже продает за наличные при встрече, дробя свои сделки на суммы по 100 рублей (это называется управление финансовыми рисками).

Как говорит батя: зато кредит на меня никто не возьмет.

maldimon
На сайте с 22.02.2008
30
krabik:
...У меня батя зарабатывает больше 900 рублей в месяц в интернете, и его еще ни разу не ловили. А знаете почему? Правильно: потому что никому не оставляет данные, а деньги выводит по безопасной схеме. Из вебмани сначала в яндекс, с яндекса пополняет балланс мобильного телефона(естественно симка зарегана на левые данные), с этой симки отправляет платные смс и переводит через обменник sms-to-wm на другой кошелек вебмани. С этого кошелька покупает голоса на свой аккаунт вконтакте, которые уже продает за наличные при встрече, дробя свои сделки на суммы по 100 рублей (это называется управление финансовыми рисками).

Как говорит батя: зато кредит на меня никто не возьмет.

Крабик, аплодирую стоя! ))

До слез, как говорится.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
srarwars:
Мне мать сказала, что б вообще ничего не указывал, кредит возьмут на твоё имя говорит.

Правильно сказала. Меньше школьнегов в бизнесе лучше. :)

srarwars:

Молодец. Переводи. Разбей их на 3-4 счёта в разных банках (желательно в разных районах города) и туда сливай. В один день во все банки за обналичкой не ходи. Из дома в банк сразу не иди, зайди к подруге, другу, в парикмахерскую... Надо запутывать следящих за тобой масонов, агентов ZOG и налоговых инспекторов. Я так всегда делаю.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий