Если я указал реальные данные в WebMoney, то могут быть негативные последствия?

B
На сайте с 03.02.2005
165
srarwars:
А зачем вы смотрели мои темы? Уже вычисляете меня?

А вам какое дело? ;)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
S
На сайте с 29.12.2008
43
betam:
А вам какое дело? ;)

Проехали.

10 символов

srarwars добавил 03.09.2009 в 01:39

lAhillesl:
с яндексом могут возникнуть еще большие проблемы с подтверждением

Какие проблемы?

srarwars добавил 03.09.2009 в 01:40

[01:24]<lovop> Я так понял:

Левые данные - кредит не возьмут, но вывести будет нельзя в наличные.

Правдивые данные - риск кредита, но вывод возможет без проблем.

Идея: зарегать WM с левыми данными и потом перевести на ЯндексДеньги и уже с яндекса выводить в наличные!

[01:25]<furang> какая цель преследуется?

[01:26]<lovop> чтобы кредит не взяли если укажу реальные данные в WM

[01:26]<lovop> Если я указал реальные данные в WebMoney, то могут быть негативные последствия?

Адрес, ФИО, телефон и т. д. - всё реальное.

Только не указал "Номер паспорта" - боюсь.

Мне мать сказала, что б вообще ничего не указывал, кредит возьмут на твоё имя говорит.

И что мне делать?

Я просто хочу вывести деньги из WM в наличные.

[01:28]<furang> какой блин кредит? если ты указываешь реальные данные ничего тебе не будет.... вот если начнешь кидать с этого кошелька то не гадай - последствия будут.

[01:28]<lovop> я не буду кидать.

[01:28]<lovop> просто у меня рельные данные указаны

[01:28]<lovop> могут кредит взять на моё имя.

[01:28]<lovop> КАК ВАМ ИДЕЯ Идея: зарегать WM с левыми данными и потом перевести на ЯндексДеньги и уже с яндекса выводить в наличные!

[01:29]<furang> не могут.... данные скрыты. даже если указаны реальные, то обычно всем видно имя и фамилия. все остальное скрыто

[01:30]<lovop> нас сайте WM написано что люди у которых рельный аттестат могут смотреть скрыттые данные

[01:30]<furang> эту идею не ты первый придумал..... тока кидалы делают так..... вм->яд->палка->dv

[01:30]<furang> вм

[01:30]<lovop> что такое dv ?

[01:31]<furang> lovop: не знаю. не уверен..... реальный аттестат у одного из тысячи

[01:31]<lovop> то есть у большинсва левые аттестатиы?

[01:31]<lovop> левые данные?

[01:31]<furang> просто будь послушным мальчиком, дорогу переходи на зеленый, не кури, не кидай

[01:32]<lovop> А как же с левыми данными бабло выводят в наличные. ПОВТОРЯЮ НИКОГО КИДАТЬ НЕ ХОЧУ, МНЕ БОЛЬНЕ 18 ЛЕТ, СООБРАЖАЮ ЧТО ХОРОШО А ЧТО ПЛОХО

[01:32]<furang> lovop: начальные еще как-то можно залевачить.... а вот начиная с продавца думаю хрен залевачишь

[01:33]<lovop> мне WM нужно для оказания услуг по созданию сайтов, установке WP, джумла и тд КИДАТЬ НЕ ВХОДИТ В МОИ ПЛАНЫ.

[01:33]<furang> lovop: я же писал как.... нужен 1 кошелек с реальными данными (не обязательно твоими, но реальными). с левого перевод на реальный.... через несколько платежных систем

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Plastilin:
Конечно стебёмся, а вот если выплатит, тогда они заметят, что при шальном бабле пацанчик и 15 фирм, как с куста. :)

Во послушайте благодетеля, сразу видно чел в теме. По этому если будите выводить ,то выводите как можно мелкими суммами (не больше чем по 3,99$), тогда ни кто не прошарит что вы при лаве и фирмы регать не станет.

S
На сайте с 29.12.2008
43
Ruganin:
Во послушайте благодетеля, сразу видно чел в теме. По этому если будите выводить ,то выводите как можно мелкими суммами (не больше чем по 3,99$), тогда ни кто не прошарит что вы при лаве и фирмы регать не станет.

Я так и хотел. Я не дибил чтобы по 10 косарей выводить.

Если выводить крупными суммами, то сам же работники банка афёру придумают.

Сейчас никому нельзя доверять, что за время такое.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
srarwars:
Я так и хотел. Я не дибил чтобы по 10 косарей выводить.
Если выводить крупными суммами, то сам же работники банка афёру придумают.
Сейчас никому нельзя доверять, что за время такое.

Во молодец, быстро учишься, а еще запомни один месяц в году выводить вообще нельзя, в этот месяц обычно финмониторинг лютует (ну чтоб на налоги не попасть). Но каждый год это разный месяц, данные выкладываются только на час в курилке этого форума в 3 часа ночи 1 января каждого года.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не знаю сперанс намекала, если первый перевод на мелкую сумму да ещё с последующей обналичкой - это уже настораживает. Так что дело кончится - требованием индентифицироваться через контакт, если вообще к нотариусу не пошлют.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Str256:
Не знаю сперанс намекала, если первый перевод на мелкую сумму да ещё с последующей обналичкой - это уже настораживает. Так что дело кончится - требованием индентифицироваться через контакт, если вообще к нотариусу не пошлют.

Нифига, был я у нотариуса, он сказал что если в примечании к переводу указать на "благотворительность студентам", то прокатывает.

S
На сайте с 29.12.2008
43
Ruganin:
Во молодец, быстро учишься, а еще запомни один месяц в году выводить вообще нельзя, в этот месяц обычно финмониторинг лютует (ну чтоб на налоги не попасть). Но каждый год это разный месяц, данные выкладываются только на час в курилке этого форума в 3 часа ночи 1 января каждого года.

Правда? Или шутишь?

Про 3 часа ночи правда?

Данные откуда такие? Есть агент в финмониторинге?

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
srarwars:
Правда? Или шутишь?
Про 3 часа ночи правда?
Данные то откуда такие? Есть агент в финмониторинге?

Конечно правда, я сам на форуме недавно, потому еще не знаю кто из форумчан сливает инфу.

Хотя до конца года не далеко, сам увидишь.

S
На сайте с 29.12.2008
43

srarwars добавил 03.09.2009 в 02:00

Ruganin:
Конечно правда, я сам на форуме недавно, потому еще не знаю кто из форумчан сливает инфу.
Хотя до конца года не далеко, сам увидишь.

А лучше и не знать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий