- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А лучше и не знать.
А вот репу обсуждать запрещено, за это могут доступ к курилке на весь январь закрыть. Тогда данные по финмониторингу пролетят мимо тебя, в итоге подловят и придется 10 фирм регать и оформлять задним чилом всю бухгалтерию за прошлый год.
А вот репу обсуждать запрещено, за это могут доступ к курилке на весь январь закрыть. Тогда данные по финмониторингу пролетят мимо тебя, в итоге подловят и придется 10 фирм регать и оформлять задним чилом всю бухгалтерию за прошлый год.
всё из того поста удалил про репу. убери цитату мою про репу из своего поста.
Убрал
:)
убери цитату мою про репу из своего поста.
За цитату запрещённого - карается, тот кто процитировал:D Так что ТС не волнуйтесь по этому поводу.
Убрал
:)
спасибо.
А если купить на хак форуме аттестат с реальными данными (немоими) и в него бабло ложить и потом на Яндекс деньги и потом в наличные. Тогда ведь не смогут взять кредит на WM потому что там хоть и реальные данные, но не мои.
srarwars добавил 03.09.2009 в 02:10
За цитату запрещённого - карается, тот кто процитировал:D Так что ТС не волнуйтесь по этому поводу.
Волнуюсь, из-за меня может человек пострадает.
И вообще - те цитаты удалены уже.
А если купить на хак форуме аттестат с реальными данными и в него бабло ложить и потом на Яндекс деньги. Тогда ведь не смогу взять кредит на WM потому что там хоть и реальные данные , но не мои
На вас по IP выйдут, если расследование начнётся - ещё и подделку аттестата припаяют. На этом форуме есть представитель отдела К, они как раз такими вещами и занимаются. Вполне возможно, что когда будут проверять посты в этом разделе, вас возьмут сразу на карандаш, как потенциального мошенника.
На вас по IP выйдут, если расследование начнётся - ещё и подделку аттестата припаяют. На этом форуме есть представитель отдела К, они как раз такими вещами и занимаются. Вполне возможно, что когда будут проверять посты в этом разделе, вас возьмут сразу на карандаш, как потенциального мошенника.
Но я же не буду мошенничать. Я сайт человеку починил, он расплатился ЯндексДеньгами.
Теперь хочу чтобы WM расплачивались и всё. Что тут незаконного?
На этом форуме в разделе работа, много же именно WM расплачиваются за работу.
Просто столкнулся несколько раз с тем,
что нехотели расплачиваться яндексденьгами, только WM.
Но я же не буду мошенничать.
Какая разница. Это называется кража личности. Вы купили аттестат с чужими данными небось не для хороших целей, получается вы хотите в случае проблем всё свалить на другого человека. Это серьёзное преступление.
Теперь хочу чтобы WM расплачивались и всё.
Ну так и указывайте свои данные, зачем другого человека подставлять?
Просто столкнулся несколько раз с тем,
что нехотели расплачиваться яндексденьгами, только WM.
Предоплата возможно. Так как в случае проблем с исполнителем деньги считай потерял. Если оплата по факту выполнения - ерунда. А ЯД если не считать проблем с индентификацией - надёжней. Никаких кредитов не наберут. А вы получили деньги - сразу можете на банковскую карту перевести.
Петросян отдыхает, внатуре. :D
Какая разница. Это называется кража личности. Вы купили аттестат с чужими данными небось не для хороших целей, получается вы хотите в случае проблем всё свалить на другого человека. Это серьёзное преступление.
Ну так и указывайте свои данные, зачем другого человека подставлять?
Предоплата возможно. Так как в случае проблем с исполнителем деньги считай потерял. Если оплата по факту выполнения - ерунда. А ЯД если не считать проблем с индентификацией - надёжней. Никаких кредитов не наберут. А вы получили деньги - сразу можете на банковскую карту перевести.
Для хороших. Я просто в порыве паранойи докатился до такой мысли.
Я не покупал аттестат и не буду покупать. Я понял, что ошибался.
>>>Ну так и указывайте свои данные, зачем другого человека подставлять?
Я боялся что на меня кредит возьмут, если реальные данные укажу.